CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-10-03, 11:58 PM   #1
shannon
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-01
住址: 台北
這兩樣東西掛了 會有蛇麼問題嗎?

目前下兩支引擎腳都已發病危通知書, 都有破損的現象 ,
前避震器上座已經末期.....都該換掉了....只是......剛剛大整理油底殼墊片露與其他東西,
目前口袋空空如也, 請問在撐會不會有危險? 應該先更換哪一樣ㄋ?
感激不盡的窮鬼小紅M /=..=\ q !..........

shannon 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-10-04, 12:52 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

短期之內是不會有甚麼大影響...不過可能會造成車身抖動..
還有異音四起....我任認為一起換..因為都要換..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-04, 01:05 AM   #3
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

我認為應該要先換上座
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-04, 01:44 AM   #4
小凡
正式會員

註冊日期: 2003-08-29
住址: 台南

引用:
下面引用由shannon2003/10/03 11:58pm 發表的內容:
目前下兩支引擎腳都已發病危通知書, 都有破損的現象 ,
前避震器上座已經末期.....都該換掉了....只是......剛剛大整理油底殼墊片露與其他東西,
目前口袋空空如也, 請問在撐會不會有危險? 應該先更換哪一樣ㄋ ...
當然是先救末期的摟 !病為還可再拖一陣子,問題不大啦
小凡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-06, 02:35 PM   #5
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

這台車要整理的地方還偵多ㄟ
目前先去把內龜銲起來吧!幾百元而已!
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-06, 06:38 PM   #6
shannon
NPT團隊

哈哈 一針見血 !! 要修的地方還真多!!
天下沒有做不到的事情 , 慢慢弄總是有完整的一天 .
舊 2003-10-06, 11:19 PM   #7
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

引用:
下面引用由shannon2003/10/06 06:38pm 發表的內容:
哈哈 一針見血 !! 要修的地方還真多!!
天下沒有做不到的事情 , 慢慢弄總是有完整的一天 .
不用急~一部一部來~慢慢你會找到BMW的感覺!你會愛死你的車的!
我上一台325也花了很多錢維修~現在這一台是因為有了經驗~所以才能覓得"良駒"的!
玩車要玩的快樂~沒有壓力!這樣才好玩!你說是吧!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-07, 12:02 AM   #8
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

沒錯....一步一步慢慢來.......................
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-07, 12:08 AM   #9
江山
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 臺灣臺北

上座先修啦!湯哥說的沒錯,一步一步來
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-07, 12:35 AM   #10
shannon
NPT團隊

車子今晚在"迅馳汽車看護中心"過夜
明天就可以出院了
聽你們這說就覺得放心多了.
上班族本來就沒有麼錢 只希望錢能花在刀口上
然後當個快樂的BMW車主!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章