CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-10-14, 04:34 PM   #1
ilyheng
註冊車友

ilyheng 的頭像

註冊日期: 2005-10-07
住址: 台南
車型: e87 123d
想要買330CI..

年份希望是02或是01..太新我沒辦法負擔..
車體顏色希望是黑色的..內裝也是要黑色的..
希望是總代理車子..原漆無事故(前後保桿從新烤漆無所謂)..SMG更好..
若有大大願意割愛愛車的話..請留聯絡方式..我會主動和你連絡..謝謝..

ilyheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-10-15, 04:23 PM   #2
新竹johnson
正式會員

註冊日期: 2002-10-04
住址: 臺灣新竹
車型: E46
想要買330CI..

01/02 好像沒有SMG 的吧!
新竹johnson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-16, 01:51 AM   #3
ilyheng
註冊車友

ilyheng 的頭像

想要買330CI..

03年的有SMG..這也是考慮範圍內..有問過朋友..選配SMG和跑車懸吊新車只要外加1萬..選配跑車懸吊外加2萬6..不知道是否正確不正確請糾正..但是中古車價就差個10萬8千里..我想選02年的330CI和03年的330CI(SMG)差1年就要差30萬-40萬..若是一般的330CI差一年份也不至於差這麼多..讓我實在很傷腦筋..我相信SMG一定有其價值..只要是水車價錢高一點買沒問題..但是就算是很顧車的人也很難保正他的車交手給別人後不會有問題..在沒有保固的情形下...就又要預留一筆資金作整理用..所以只要水車價錢高一點點沒關係..但是不希望是高到天價..我是個很有誠意想購買330CI的買家..所以若是有車友願意割愛的話請通知我一聲..謝謝..
舊 2005-10-16, 02:18 AM   #4
ilyheng
註冊車友

ilyheng 的頭像

想要買330CI..

修改
引用:
下面引用由ilyheng2005/10/16 01:51am 發表的內容:
03年的有SMG..這也是考慮範圍內..有問過朋友..選配SMG新車只要外巨效a吊外奶ㄕ靬颾t這麼多..讓我實在很傷腦筋..我相信SMG一定有其價值..只要是水車價錢高一點買沒問題..但是就算是很顧車的人也很難保 ...
舊 2005-10-16, 04:36 AM   #5
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005
想要買330CI..

雅虎拍賣有幾部SMG330
1 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10157883
桃園 / 黑色 / 180萬
2 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19035711
高雄 / 銀色 / 178萬
3 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10190199
台南 / 銀色 / 180萬
參考看看吧!
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-16, 02:29 PM   #6
ilyheng
註冊車友

ilyheng 的頭像

想要買330CI..

謝謝上面大大所提供的資訊....
我住台南縣..應該會先去看那一輛在台南市的330CI..
舊 2005-10-16, 08:05 PM   #7
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起
想要買330CI..

330讚啦
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-17, 12:17 PM   #8
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
想要買330CI..

再貼一點就可以買美規的E46 M3勒
只不過是手排而已
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-17, 03:18 PM   #9
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
想要買330CI..

沒錯 新車選配"SMG" 只要加10000元
桃園那台黑色的SMG我去看過 內裝是灰色一般座椅
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-17, 08:22 PM   #10
ilyheng
註冊車友

ilyheng 的頭像

想要買330CI..

請問yuan大大..桃園那輛車況如何..新車選配SMG只要1萬..選配跑車懸吊只要2萬6..但是不知道為什麼中古車價就可以差個10-20萬以上..可能就是SMG的魅力吧..想知道桃園那輛的車況如何..煩請告知..謝謝..
舊 2005-10-17, 09:29 PM   #11
yuan
NPT團隊

想要買330CI..

引用:
下面引用由ilyheng2005/10/17 08:22pm 發表的內容:
請問yuan大大..桃園那輛車況如何..新車選配SMG只要1萬..選配跑車懸吊只要2萬6..但是不知道為什麼中古車價就可以差個10-20萬以上..可能就是SMG的魅力吧..想知道桃園那輛的車況如何..煩請告知..謝謝..
那台我只看外觀跟內裝 外觀還可以 因為非黑色內裝及跑車椅不是我要找的 沒有發動及試駕 實際車況我有空在去幫你了解
舊 2005-10-17, 09:40 PM   #12
ilyheng
註冊車友

ilyheng 的頭像

想要買330CI..

謝謝..感恩..
舊 2005-10-18, 12:24 PM   #13
spomn77
正式會員

註冊日期: 2005-01-14
想要買330CI..

我有一台03年式02年11出廠的330ci要賣.汎德出廠.白色.灰內裝..車況很優.換車故售155萬.有興趣歡迎來電看車議.價0920170569阿哲
spomn77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-18, 07:08 PM   #14
yuan
NPT團隊

想要買330CI..

引用:
下面引用由ilyheng2005/10/17 09:40pm 發表的內容:
謝謝..感恩..
桃園那台黑色SMG今天去看了
1.灰色內裝 一般座椅 內裝算乾淨 不過灰色的 看起來就比較舊一點
2.harman karden音響有
3.沒原廠防盜 沒倒車
4.車商購自"大桐"
5.跑了快六萬 不過後差速器外殼"簡直跟新的一樣"很明顯不同於底盤其他零件的新舊程度
6.外觀無明顯傷痕 前後保桿扣子螺絲都完整
個人覺得第5點比較值得討論 還有大桐本身也有中古車部門 為何不自己賣 車商是說大桐不想賣太新的車 可是大同那就停了台e46 m3 跟735li
您斟酌看看摟 :em04:
舊 2005-10-18, 08:24 PM   #15
ilyheng
註冊車友

ilyheng 的頭像

想要買330CI..

To yuan
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10157883
上面說跑25000不就是騙人的..我的預算只有到150多左右..180萬實在是高出太多了..而且又快要跨年份了..找中古車不急不急..但是有水車價錢又合理的話就很急囉...謝謝你幫我去看車..
To spomn77
會再撥電話給你和你聊聊...謝謝
舊 2005-10-24, 12:50 AM   #16
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
想要買330CI..

朋友有一台330CI 01年的 鈦銀色 全車ACㄉ包~ 如果想看車在跟我連絡~ 0936 342 660 雨a
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-24, 11:21 AM   #17
andywu
正式會員

註冊日期: 2003-06-19
想要買330CI..

我有一台想賣ㄟ我住台南如果想看車跟我連絡0928796996
andywu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-26, 10:23 AM   #18
ilyheng
註冊車友

ilyheng 的頭像

想要買330CI..

To 雨a
若有要過去看車會再撥電話給你..
To andywu
星期六見面囉..
舊 2005-10-27, 01:30 PM   #19
andywu
正式會員

想要買330CI..

星期六泡咖啡等你歐
舊 2005-10-29, 06:42 PM   #20
ilyheng
註冊車友

ilyheng 的頭像

想要買330CI..

To andywu
你的車真的很正點ㄋㄟ..謝謝你花那麼多時間和我們聊了那麼多..
希望還有商量的空間..是否可以再請你考慮看看..
舊 2005-10-29, 06:49 PM   #21
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
想要買330CI..

引用:
下面引用由ilyheng2005/10/26 10:23am 發表的內容:
To 雨a
若有要過去看車會再撥電話給你..
To andywu
星期六見面囉..
照片來囉~ 可以來看看~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19647221
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-29, 09:33 PM   #22
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起
想要買330CI..

這台很正喔...
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 01:17 PM   #23
andywu
正式會員

想要買330CI..

引用:
下面引用由ilyheng2005/10/29 06:42pm 發表的內容:
To andywu
你的車真的很正點ㄋㄟ..謝謝你花那麼多時間和我們聊了那麼多..
希望還有商量的空間..是否可以再請你考慮看看..
你可以用短訊嗎...你回家考慮的怎樣

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼