CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-19, 08:57 PM   #1
周瞇
正式會員

註冊日期: 2009-03-20
住址: 彰化
e46328I一直水箱沒水~求助

該換的都換了..現在一個禮拜都會要加一次水..我水箱.副水箱.熱水管兩條吧!!.該換的我都換了.當初換好.保養廠也是說不會漏水了.可是我月初換到現在也是差不多一個禮拜打開水箱蓋就看那個針沒有浮上來.每次都要加水..我真的很擔心.害我都不敢出遠門.當初換熱水管.就拆很多東西下來.328的很難換.都要拆很多東西.原以為拆一次就搞定.結果...還有我今天停紅燈的時候無緣無故就熄火了.趕緊從新發動就又正常了~這又是什麼原因??第一次停紅燈熄火..感覺越來越怕了~我住彰化.誰可以幫我.還是介紹我高手嗎??我已經花不少錢再漏水這部分了!!求助中~~

周瞇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-19, 09:05 PM   #2
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
車型: E39
請問您的冷氣風箱有漏嗎?我之前是冷氣風箱有漏水箱水都從冷氣的排水孔排到地下!第一次看到時還嚇一跳以為水箱爆了結果是風箱!以上是我個人經驗給您參考!
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 09:07 PM   #3
周瞇
正式會員

我不知道耶!!其實我對車子真的沒有研究到.所以你指的地方我也不知道從何查起!!
舊 2012-02-19, 10:38 PM   #4
SPS2001
註冊車友

註冊日期: 2011-01-01
車型: F10 520D
贊助: 未贊助
也有可能是引擎水路有裂...加一罐水箱止漏劑 試試看
SPS2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 10:42 PM   #5
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
有加壓測漏過嗎,水箱上部水管洩氣螺絲看看是否很鬆,還有要去㧓漏最好是在熱車時去因去檢查上/下水管接頭有沒有微漏,有二條水管躲在引擎後面一般車廠不太會去查,看看機油蓋是否有乳狀液體,有點像巧克力奶,或者水跑到引擎中被燒掉,或者是幫您修車的師傅沒處理好造成漏水....
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 10:44 PM   #6
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
車型: E39
引用:
作者: 周瞇 查看文章
我不知道耶!!其實我對車子真的沒有研究到.所以你指的地方我也不知道從何查起!!
如果你有加水箱精的話看冷氣排出來的水是什麼顏色就知道了!
也有可能是引擎水路衝掉了~還是去給保養廠檢查一下吧如果現在這間都沒辦法解決那換一間看看吧!
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 10:50 PM   #7
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
水箱蓋換一個看看..搞不好是你的水箱蓋沒有作用了.......
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 10:53 PM   #8
傳說中的威
正式會員

傳說中的威 的頭像

註冊日期: 2010-08-26
住址: 南投
車型: E46 330CI
水箱會少水的範圍太廣了,建議還是找一間技術不錯有經驗的服務廠(最重要的是要有良心)
請他檢查會比較好,先加壓一下看有沒有哪裏的管路有漏水,不要一去就說要拆引擎等等的
-----------------------------------------------------------------------
傳說中的威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 07:17 PM   #9
周瞇
正式會員

那哪裡有專業的保養廠..中部地區有可以介紹的嗎??我住彰化..還是有車友可以幫我介紹介紹嗎??我真的很困擾這個問題..希望可以在此解決我的困擾~謝謝
舊 2012-02-20, 07:28 PM   #10
陳義豐
正式會員

陳義豐 的頭像

註冊日期: 2011-01-20
車型: E46
引用:
作者: M3Kevin 查看文章
水箱蓋換一個看看..搞不好是你的水箱蓋沒有作用了.......
水箱蓋子有何作用,可否解釋一下
陳義豐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 07:44 PM   #11
龍飛
中區團隊

水箱蓋用久了磅數會退,會耐不住;中部去正煇宮參拜就對

此篇文章於 2012-02-20 11:08 PM 被 龍飛 編輯。
舊 2012-02-20, 08:13 PM   #12
周瞇
正式會員

你說雲林那裡嗎??可是也離我好遠唷!!
舊 2012-02-20, 08:26 PM   #13
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
水幫浦檢查看看~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 11:07 PM   #14
龍飛
中區團隊

那去原廠最近了,多帶點錢效果一定有的啦XDD
舊 2012-02-20, 11:14 PM   #15
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: 龍飛 查看文章
水箱蓋用久了磅數會退,會耐不住;中部去正煇宮參拜就對
感謝您幫我回答..^^
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 11:18 PM   #16
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
氣缸壁裂開,導致水都跑進去,水箱水就會沒囉
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 11:41 PM   #17
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
引用:
作者: 無聊男子 查看文章
氣缸壁裂開,導致水都跑進去,水箱水就會沒囉
應該改為"床"!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 11:42 PM   #18
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
車型: E36
看看機油有沒有變多或是變有點白白的顏色 = =!
電鍍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 11:44 PM   #19
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010
熱水閥有檢查了嗎.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 11:58 PM   #20
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
328~好阿 沒你想的那難吧 水箱先加壓看看吧 熄火就先吧待速閥清一清
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 07:33 PM   #21
周瞇
正式會員

問題是...叫我自己搞.我不可能搞得起來.因為我算只會開車那種!!我有上網查看看好的保養廠~查到台中宗科好像很多人去哪裡保養.但重點星期日沒開.害我又殘念了!!剛剛看水箱也又沒有水的樣子!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉