CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-12, 06:20 PM   #1
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
[售]多出來的新品及中古品~~

1.E36-4D B.C柱carbon全新飾版(6片)只有一組........1800元 運費80元
(有個北爛教靈碑賣便宜一點跟他交朋友交你這朋友還要用錢買,不爽邁ㄚ)

2.E36 祥登精品光圈只有一組..................................1700元 運費80元

3.BMW全新黑白82mm的mark(剩一個).....................290元 運費50元

4.BMW全新黑82mm的mark(剩二個).....................390元/個 運費50元

5.中古鋁圈蓋規格68mm(有7個)............................50元/個 運費50元

6.全新BMW鋁圈蓋規格68mm(只有一組).................250元/個 運費60元

7.全新(P40.P41.M40皆可用)鋁圈蓋規格68mm(只有一組).................250元/個 運費60元

以上訊息連絡就可以了~

0982-85-0923 ㄚ堆

上傳的縮圖
001.jpg   002.jpg   003.jpg   007.jpg   009.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2012-11-14 05:06 AM 被 阿堆 編輯。
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-12, 06:30 PM   #2
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
贊助: 未贊助
幫推..
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-12, 07:11 PM   #3
ljsloiyd666
註冊車友

ljsloiyd666 的頭像

註冊日期: 2011-12-08
住址: 台中
車型: E36
拍謝啦!
-----------------------------------------------------------------------
阿燦~初戀E36
ljsloiyd666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-12, 07:17 PM   #4
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: ljsloiyd666 查看文章
E36-4D B.C柱carbon全新飾版(6片) 能幫我留一下嗎??? 我台中
OK~

要來前先電話聯絡一下謝啦~
舊 2012-11-12, 11:47 PM   #5
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
引用:
作者: 阿堆 查看文章
1.E36-4D B.C柱carbon全新飾版(6片)只有一組........1800元 運費80元

2.E36 祥登精品光圈只有一組..................................1700元 運費80元

3.BMW全新黑白82mm的mark(剩一個).....................290元 運費50元

4.BMW全新黑82mm的mark(剩二個).....................390元/個 運費50元

5.中古鋁圈蓋規格68mm(有7個)............................50元/個 運費50元

6.全新BMW鋁圈蓋規格68mm(只有一組).................250元/個 運費60元

7.全新(P40.P41.M40皆可用)鋁圈蓋規格68mm(只有一組).................250元/個 運費60元

以上訊息連絡就可以了~

0982-85-0923 ㄚ堆
幫推..

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 12:10 AM   #6
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
車型: E46
推~~~
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 09:54 AM   #7
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
請問6.全新BMW鋁圈蓋規格68mm(只有一組).................250元/個 運費60元.(68mm)是面直徑還是鋁圈中心孔直徑.....謝謝......
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 04:04 PM   #8
bmw6677
正式會員

bmw6677 的頭像

註冊日期: 2004-03-08
住址: 高雄
BMW全新黑82mm的mark(剩二個).....................390元/個 運費50元
請問e34可用嗎~~~謝謝
bmw6677 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 04:20 PM   #9
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530
堆哥,有沒有我可以用的呀
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 04:32 PM   #10
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
車型: E46 316
引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
我才想 問看看有沒有 我可以用又死ㄤ的而已 仁董 以你的實力用新的 死ㄤㄟ我來檢
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 08:15 PM   #11
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
好物喔~推
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 08:39 PM   #12
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
推一個啦
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 08:53 PM   #13
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 飄渺雲跡 查看文章
請問6.全新BMW鋁圈蓋規格68mm(只有一組).................250元/個 運費60元.(68mm)是面直徑還是鋁圈中心孔直徑.....謝謝......
是整個蓋子的寬度~
舊 2012-11-13, 09:15 PM   #14
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
引用:
是整個蓋子的寬度~
HRE的我有意願購買,是只有3個嗎?有沒有辦法湊一組
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 09:28 PM   #15
ZZZ455159
註冊車友

註冊日期: 2012-06-10
車型: E46 320
推~
ZZZ455159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 09:44 PM   #16
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: bmw6677 查看文章
BMW全新黑82mm的mark(剩二個).....................390元/個 運費50元
請問e34可用嗎~~~謝謝
可以~~
舊 2012-11-13, 09:45 PM   #17
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
仁董你又不缺東西......
舊 2012-11-14, 12:17 AM   #18
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530
引用:
仁董你又不缺東西......
你說對了
我不缺東西
但是缺錢
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-14, 05:00 AM   #19
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 阿瓜 查看文章
HRE的我有意願購買,是只有3個嗎?有沒有辦法湊一組
只剩下買新的了~~
舊 2012-11-14, 05:02 AM   #20
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
你說對了
我不缺東西
但是缺錢
仁員外,上次你不是說身上的現金多到不知道放哪裡ㄚ.....

此篇文章於 2012-11-14 06:32 AM 被 阿堆 編輯。
舊 2012-11-14, 05:18 AM   #21
台中小謝
中區團隊

台中小謝 的頭像

註冊日期: 2004-05-04
住址: 台灣中部地區
車型: E34~E36~E46~F30
幫推.. ... 順道問一下 看有誰需要 引擎室拉桿後行李箱拉桿的 還一組HAMANN製防傾桿 佔到我老爸倉庫收藏位置 想脫手賣 E46 3系車型用 堆董 抱歉黑幫推還借你版面 感恩
台中小謝 :pline ID:chung-yuan-2013
台中小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-14, 06:48 AM   #22
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

看!!
逼我講髒話,有人叫我交個朋友賣他便宜一點,請問一下你哪位?我認識你嗎?我跟你熟嗎?我一定要跟你交朋友嗎?
意思是說我要跟你這大哥交朋有需要先繳個幾百塊才可以跟你交朋友囉!
你就值幾百塊嗎?
那我叫你車子賣我三萬交個朋友如何你要嗎?
看!!
靈北麥送賣你啦!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉