CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『最新賽事』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-03, 08:31 PM   #1
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006
[轉貼]澳洲GP季軍再翻盤

由於澳洲GP尾聲Lewis Hamilton與Jarno Trulli的超車爭議,使得Trulli失去了季軍,Hamilton晉升第三,雖然Toyota放棄上訴,但在FIA的重啟調查之後,結果再次翻盤。Hamilton以及McLaren車隊被澳洲大會認定誤導判決,雙雙遭到取消資格,而Trulli則是重新取回季軍席次。

澳洲GP大會在聲明中指出,比賽結束後,在McLaren車隊提出抗議之前,Hamilton已有車隊指令要他讓車的說法,並且在無線電的通話記錄中,也顯示有車隊與車手確認要讓車的訊息,因此McLaren車隊指稱Trulli不當超車毫於理由,大會先前的判決是遭到誤導。

至於McLaren車隊方面則表示,他們並沒有誤導澳洲大會,只是沒有詳細向大會解釋無線電通聯,因為車隊認為無線電通聯內容,跟Trulli在Safety Car期間超車的事實沒有關連。McLaren車隊領導人Martin Whitmarsh表示:「Lewis超越Trulli後他通知了車隊,雖然他是在可以超越的狀況下做了這個動作,但車隊這裡並不能清楚地知道他的情形,只知道他在Safety Car期間超了車,我們認為這是在不知道他超車合法性的情況下,最安全的一種做法,所以才在無線電裡要他把位置讓回給Trulli,我們並沒有說謊。」

本文轉貼自RacingNet

Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-03, 09:52 PM   #2
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

哇靠,甚麼鳥啊!
黑人不就只有爽幾天而已。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-03, 10:21 PM   #3
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

引用:
下面引用由BRABUS2009/04/03 09:52pm 發表的內容:
哇靠,甚麼鳥啊!
黑人不就只有爽幾天而已。
怎麼你的反應那麼大!!! :em11: :em11: :em11:
舊 2009-04-03, 11:14 PM   #4
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由Kimi2009/04/03 10:21pm 發表的內容:
怎麼你的反應那麼大!!!
因為我跟朋友打賭說.黑人拿季軍了。
我朋友他說Trulli拿季軍,
於是∼我跟他說Trulli取消資格的事,
結果~他也說黑人被取消資格的事件。
於是兩個人就用任選一餐"吃到飽"當賭注!
結果證明∼我輸了。 :em10:
舊 2009-04-03, 11:19 PM   #5
嗡嘛呢叭彌吽
註冊車友

註冊日期: 2009-03-26
住址: 極樂淨土

明天有排位賽! 大家記得要看捏!
嗡嘛呢叭彌吽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-04, 12:19 AM   #6
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

引用:
下面引用由BRABUS2009/04/03 11:14pm 發表的內容:
因為我跟朋友打賭說.黑人拿季軍了。
我朋友他說Trulli拿季軍,
於是∼我跟他說Trulli取消資格的事,
結果~他也說黑人被取消資格的事件。
...
那你那朋友很能吃嗎?? :em06:
舊 2009-04-04, 12:35 AM   #7
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由Kimi2009/04/04 00:19am 發表的內容:
那你那朋友很能吃嗎??
不會!
是我很會吃 :em01: :em01: :em01:

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章