CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-22, 08:56 PM   #1
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15
四活塞套件(限時..超優惠價)............至六月十五日

[這篇文章最後由汐止阿東在 2009/05/14 04:49pm 第 4 次編輯]

E36&E46的大大們請注意............
小弟的朋友公司周年慶.即日起至六月十五日
給本站車友(E36&E46車主)四活塞套件組優惠價
本四活塞套件.是沿用B廠牌R33的本體.此
本體屬輕量化合金.所搭配的兩片式碟盤.中心
蓋是強化鋁合金材質.散熱快.重量輕.結構更堅固
拿一體成型的碟盤來比兩片式碟盤.光中心蓋就輕上(2公斤)
活塞直徑為48mm*2 碟盤規格為320*28mm
現在優惠給站上的E36&E46大大們一組只要(16500) :em21: :em21:
配件如下1:四活塞本體*2(本體為全新品.活塞.油封沿用原廠零件包皆為新品)
2:600度C R33專用來令(另有750度C競技型來令)
3:義大利金屬油管*2
4:兩片式耐高溫碟盤一組
5:專用L型轉接座一組
有意想升級煞車系統的大大請把握此次的機會喔.................
有興趣的大大們請電0922 104 882 (阿東) :em09: :em09: :em09:

上傳的縮圖
robert101540img6_1240404953.jpg   robert101540img6_1240404972.jpg   robert101540img4_1240404989.jpg   robert101540img6_1240405006.jpg  
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-22, 09:12 PM   #2
丫佑
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
住址: 高雄
四活塞套件(限時..超優惠價)............至六月十五日

有E46的嗎?
丫佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-22, 09:18 PM   #3
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由丫佑2009/04/22 09:12pm 發表的內容:
有E46的嗎?
我不曉得ㄟ............他只告知我E36的車種ㄟ
我明天問看看有無其他的車種........... :em15: :em15:
舊 2009-04-22, 10:50 PM   #4
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

E36 E46前活塞卡鉗組應該都一樣吧!除了M字輩的
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-22, 11:57 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

E36 E46前面都可以共用...除了M3之外...
這價位還真是便宜..
不過一般鋁圈閃不閃的過?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-23, 10:04 AM   #6
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由丫佑2009/04/22 09:12pm 發表的內容:
有E46的嗎?
SORRY.............剛剛與廠商確認E36&E46車種是相同的
所以E46的車主也在本次優惠中............(請把握機會) :em17: :em17:
舊 2009-04-23, 10:40 AM   #7
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由汐止阿東2009/04/23 10:04am 發表的內容:
SORRY.............剛剛與廠商確認E36&E46車種是相同的
所以E46的車主也在本次優惠中............(請把握機會)
哥哥生意越做越大歐~ 下午可以來打臘嗎~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-23, 11:57 AM   #8
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

我的e36前面就是換e46-330的卡鉗組...可直上...不用修改!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-23, 12:23 PM   #9
小剛剛
正式會員

註冊日期: 2009-03-06
住址: 桃園

請問有e39後面的ㄇ
謝謝唷
小剛剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-23, 12:40 PM   #10
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由小剛剛2009/04/23 00:23pm 發表的內容:
請問有e39後面的ㄇ
謝謝唷
有....不過好像沒有在本次優惠中喔..
而且也要等喔............ :em06: :em06: :em06:
舊 2009-04-23, 05:24 PM   #11
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
車型: BMW

東哥, 我想找 E39 用的紅色整理六活塞, brembo 或 Porsche 都可, 搭配 355浮動碟,中心鋁錠 7075, 這家公司有嗎? 謝謝!! 對了, 這家公司老闆姓 許 嗎??
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-23, 05:33 PM   #12
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由JonasHuang2009/04/23 05:24pm 發表的內容:
東哥, 我想找 E39 用的紅色整理六活塞, brembo 或 Porsche 都可, 搭配 355浮動碟,中心鋁錠 7075, 這家公司有嗎? 謝謝!! 對了, 這家公司老闆姓 許 嗎??
它們公司都是新品ㄟ....沒有整理的
大六有ㄚ.凱燕式樣的來令片也是凱燕競技版直上喔
E39前面有現貨不須等待........................................
(我有PO過E46前六完工圖.等等在找給您) :em03: :em03:
舊 2009-04-23, 05:37 PM   #13
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由汐止阿東2009/04/23 05:33pm 發表的內容:
它們公司都是新品ㄟ....沒有整理的
大六有ㄚ.凱燕式樣的來令片也是凱燕競技版直上喔
E39前面有現貨不須等待........................................
(我有PO過E46前六完工圖.等等在找給您)
:em09: :em09:
上傳的縮圖
舊 2009-04-23, 05:37 PM   #14
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
車型: BMW

麻煩您, 我的須求就 紅色六活塞 brembo 或 Porsche 都可, 搭配 355浮動碟,中心鋁錠 7075, 連轉接座, 金屬油管不用, 完工價, 給小弟參考一下, 感恩 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-23, 06:18 PM   #15
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由JonasHuang2009/04/23 05:37pm 發表的內容:
麻煩您, 我的須求就 紅色六活塞 brembo 或 Porsche 都可, 搭配 355浮動碟,中心鋁錠 7075, 連轉接座, 金屬油管不用, 完工價, 給小弟參考一下, 感恩 !!
已簡訊回您了.請看收件夾 :em02: :em02:
舊 2009-04-23, 07:04 PM   #16
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

有收到你的短訊息 , 但是17"的圈塞的下嗎 ??
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-23, 07:06 PM   #17
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由andy30082009/04/23 07:04pm 發表的內容:
有收到你的短訊息 , 但是17"的圈塞的下嗎 ??
OK.....可以的沒問題 :em02: :em02:
舊 2009-04-24, 01:34 PM   #18
汐止阿東
NPT團隊

推一下喔....................................................
有意想升級煞車系統的大大真的可以考慮一下此套件.
一般光是買加大碟與轉接座就要10000上下了.......
此套件站上已有大大安裝過了E46 M字輩與E39 5系列
與小弟的E46 3系列 經過這幾個月的激烈超駕與龍潭賽車場(TIS)
激烈超駕下.口碑都還不錯(目前都還沒有車友抱怨過.或嫌棄過)
如有意想升級煞車的.真的不妨可考慮一下此套件喔......................
(此套件卡鉗本體保固一年.碟盤保固半年)
舊 2009-04-29, 11:28 PM   #19
汐止阿東
NPT團隊

小弟今日有與廠商協調.如站上車友有其他車輛一樣(優惠價)給各位大大
優惠如下:15"圈搭286盤((14500)) 盤徑為28mmX286
16"圈搭303盤((15500)) 盤徑為28mmX303
17"圈搭320盤((16500)) 28X320
18"圈搭330盤((17000)) 28X330
((以上皆搭配大四之價格))有意升級煞車系統的大大真的要把握此機會
優惠只到5月15號喔........有興趣者趕緊與我連絡吧0922 104 882(阿東)
舊 2009-04-30, 11:22 AM   #20
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

請問E46 有後輪用的嗎?? 手煞車需要修改嗎??
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 12:20 PM   #21
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由三菜10圓2009/04/30 11:22am 發表的內容:
請問E46 有後輪用的嗎?? 手煞車需要修改嗎??
有後輪用的ㄚ....後輪是外碟內鼓不需修改可以直上
舊 2009-04-30, 02:18 PM   #22
prostchang
正式會員

註冊日期: 2008-11-03

那可以問一下,如只要28x330的雙片盤,可以嗎??
prostchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 02:57 PM   #23
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由prostchang2009/04/30 02:18pm 發表的內容:
那可以問一下,如只要28x330的雙片盤,可以嗎??
大大您好.......其實330mm與320mm只差10mm等於總差1公分而已
我會建議您用320mm就可以了((1公分500元ㄟ))^^~
晚點有一位車友要北上裝前四搭320您可以來參考看看喔
E46 320要裝的 預計4點左右在宏緯施工 :em06: :em06: :em06:
舊 2009-04-30, 04:44 PM   #24
prostchang
正式會員

註冊日期: 2008-11-03

你誤會了,我的已經改好了330x24的碟+卡鉗(kido 大四),我只是想換雙片式的,減輕簧下重量~
prostchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-03, 01:43 AM   #25
彌敦道9號
正式會員

註冊日期: 2008-05-15
住址: 台北市

e87 不知可以裝嗎
彌敦道9號 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-03, 11:14 AM   #26
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由彌敦道9號2009/05/03 01:43am 發表的內容:
e87 不知可以裝嗎
所有車種都有專用轉接座.都可以對應沒有問題!!
比較麻煩的是..如果圈尺寸小.又大凹的話可能要墊輪距墊片
((我文中所附的六活塞照片為18"因圈有凹所以墊了10mm墊片))
參考看看..如有疑問請來電0922 104 882(阿東)
0920 104 882 :em06: :em06:
舊 2009-05-05, 09:59 AM   #27
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由汐止阿東2009/05/03 11:14am 發表的內容:
所有車種都有專用轉接座.都可以對應沒有問題!!
比較麻煩的是..如果圈尺寸小.又大凹的話可能要墊輪距墊片
((我文中所附的六活塞照片為18"因圈有凹所以墊了10mm墊片))
參考看看..如有疑問請來電0922 104 882( ...
頂.............優惠剩下十天時間.有興趣的大大要把握機會喔.. :em03:
舊 2009-05-08, 01:42 AM   #28
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI

引用:
下面引用由汐止阿東2009/05/05 09:59am 發表的內容:
頂.............優惠剩下十天時間.有興趣的大大要把握機會喔..
大大您好..前面330MM的跌盤+卡鉗所有套件+後輪的跌盤~也是330MM的...這樣多少錢阿..有意購買?? 阿翔 我的車子是E46-2D~2.2車型的..不知道可不可以裝???? :em16:
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-08, 10:32 AM   #29
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由sound1962009/05/08 01:42am 發表的內容:
大大您好..前面330MM的跌盤+卡鉗所有套件+後輪的跌盤~也是330MM的...這樣多少錢阿..有意購買?? 阿翔 我的車子是E46-2D~2.2車型的..不知道可不可以裝????
您好...您的意思是前面四活整組+後面加大碟嗎??
請來電詳談....0922 104 882(阿東)謝謝 :em25: :em25:
舊 2009-05-08, 12:10 PM   #30
改車我不懂
正式會員

註冊日期: 2009-04-20
住址: 中信房屋環北店

東哥...我前面是brembo黑色的 後面要升級的話
有黑色的嗎...?前面黑後面如果紅色會很怪 = =
後面應該用六活塞的嗎?我e46 320ci 18吋大內凹
凹約8-10公分 可以閃過嗎?
改車我不懂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-08, 01:21 PM   #31
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由改車我不懂2009/05/08 00:10pm 發表的內容:
東哥...我前面是brembo黑色的 後面要升級的話
有黑色的嗎...?前面黑後面如果紅色會很怪 = =
後面應該用六活塞的嗎?我e46 320ci 18吋大內凹
凹約8-10公分 可以閃過嗎?
@@!.....叫我阿東就好了拉....不要+(哥)拉^^~
1.請問您前面是幾活塞阿?? 2. 有黑色的ㄚ3.後面沒有人裝大六的吧
4.您的鋁圈ET值是多少?? 謝謝 :em06: :em06: :em06:
或來電詳談比較清楚喔..0922 104 882(阿東)
舊 2009-05-08, 04:30 PM   #32
改車我不懂
正式會員

前四活塞ET35後面升級黑色brembo後應該也要配四的嗎
舊 2009-05-08, 04:48 PM   #33
sound196
正式會員

對了..東哥~~~以後來令磨完了..我要找什麼廠牌的來令片裝阿.會很難找嗎??會不會有對應上的困難....?
舊 2009-05-08, 04:51 PM   #34
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由改車我不懂2009/05/08 04:30pm 發表的內容:
前四活塞ET35後面升級黑色brembo後應該也要配四的嗎
您可以後面搭對二阿.... :em06:
舊 2009-05-08, 06:30 PM   #35
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

您好~!東哥~16500是完工價嗎??還是要配合什麼活動~!?謝謝~!
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-08, 06:51 PM   #36
改車我不懂
正式會員

完工多少coco
舊 2009-05-08, 06:58 PM   #37
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
車型: E36 325 ,E38 735

16"圈搭303盤((15500)) 盤徑為28mmX303,東哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,在找一天來看一下我的小黑啦^^
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-08, 07:08 PM   #38
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由三八賓2009/05/08 06:30pm 發表的內容:
您好~!東哥~16500是完工價嗎??還是要配合什麼活動~!?謝謝~!
賓哥您好........16500不含工資喔(工資大概1500吧) :em06:
舊 2009-05-08, 07:09 PM   #39
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由改車我不懂2009/05/08 06:51pm 發表的內容:
完工多少coco
您是說後對二嗎??後對二不含工整組14500(搭320mm盤) :em06:
舊 2009-05-08, 07:11 PM   #40
改車我不懂
正式會員

黑色??含工的話呢?
舊 2009-05-08, 07:12 PM   #41
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由老實R2009/05/08 06:58pm 發表的內容:
16"圈搭303盤((15500)) 盤徑為28mmX303,東哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,在找一天來看一下我的小黑啦^^
R哥哥.......您叫我東哥害我從椅子上摔下來ㄟ = =|||
我這兩天在約您碰面看您的圈能搭多大盤....謝謝^^~
舊 2009-05-08, 07:13 PM   #42
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由改車我不懂2009/05/08 07:11pm 發表的內容:
黑色??含工的話呢?
一般車行工資大概1500吧...
舊 2009-05-09, 02:01 AM   #43
彌敦道9號
正式會員

e87 18吋圈 4活塞閃的過嗎 有付轉接座嗎
舊 2009-05-09, 09:36 AM   #44
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由彌敦道9號2009/05/09 02:01am 發表的內容:
e87 18吋圈 4活塞閃的過嗎 有付轉接座嗎
18" 四活閃的過ㄚ..有含轉接座....謝謝 :em06:
舊 2009-05-09, 11:29 PM   #45
彌敦道9號
正式會員

抱歉 再請問 有噴字嗎 以後來另磨完該用什麼阿 謝謝東哥
舊 2009-05-10, 12:35 AM   #46
sound196
正式會員

對喔..東哥我定的那組阿...BXXXXX的字體可不可以用噴的阿.用噴的好像比較有質感哩!! 還有~~卡前本體除了紅色以外還有什麼顏色??有霧面銀灰色嗎?? 不好意思喔..都是一些很外行的問題. :em15:
舊 2009-05-10, 11:34 AM   #47
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由彌敦道9號2009/05/09 11:29pm 發表的內容:
抱歉 再請問 有噴字嗎 以後來另磨完該用什麼阿 謝謝東哥
您好.....會附加貼紙給您.顏色有紅.黃.藍.黑.銀.(特殊色需提前告知)
以後來另磨完.可直接買(速罷路)GT2000用來另.或我幫您拿.(運動版.一組2000)...謝謝 :em06: :em06:
舊 2009-05-10, 11:38 AM   #48
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由sound1962009/05/10 00:35am 發表的內容:
對喔..東哥我定的那組阿...BXXXXX的字體可不可以用噴的阿.用噴的好像比較有質感哩!! 還有~~卡前本體除了紅色以外還有什麼顏色??有霧面銀灰色嗎?? 不好意思喔..都是一些很外行的問題.
您好........可以用噴的.可是價位有差喔........有銀色的阿(AMG卡鉗銀)
還是您要銀色的 :em14: :em14:
舊 2009-05-10, 01:17 PM   #49
sound196
正式會員

引用:
下面引用由汐止阿東2009/05/10 11:38am 發表的內容:
您好........可以用噴的.可是價位有差喔........有銀色的阿(AMG卡鉗銀)
還是您要銀色的
嗯嗯...好吧...那就用銀色的好了....這樣低調些!!車子不會跑..不要太顯眼..銀色比較低調.. 那東哥 就幫我換銀色吧!!謝啦~~~真不好意思.問題很多一直麻煩您 :em15:
舊 2009-05-10, 01:26 PM   #50
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由sound1962009/05/10 01:17pm 發表的內容:
嗯嗯...好吧...那就用銀色的好了....這樣低調些!!車子不會跑..不要太顯眼..銀色比較低調.. 那東哥 就幫我換銀色吧!!謝啦~~~真不好意思.問題很多一直麻煩您
收到....那我幫您改銀色的.貨一拿到我馬上幫您寄出...
(不會麻煩拉.這我應該做的) :em06: :em06:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼