CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-13, 03:53 PM   #1
cartuning
註冊車友

註冊日期: 2012-07-11
車型: BMW520i
贊助: 未贊助
小改我的愛馬,動力改裝

最近剛剛小改了一下我的愛車,現在我就迫不及待來這跟大家分享一下我的喜悅了。最近老是覺得車車油門回應很慢力不從心,所以想進行一下汽車動力改裝!在看了別人安裝了電子油門加速器以後交的作業,心裏癢癢的~~!然後立即研究加速器的原理和品牌,在網上搜了幾天,就幾個牌子,但信譽都一般~~,而且價格千差萬別的!從幾百到幾千都有!雖然網上是很方便,但品質很多都沒保證所以遲遲不敢下手!後放棄!!!然後就開始對比幾個牌子用戶回饋的資訊!經其他的朋友推薦購買了一款wind booster 4-mode的節氣門控制器,還挺便宜的。然後自己上網搜了,這個牌子的確屬於高端牌子了!口碑很好!隨後交錢裝車!
當大概半小時的安裝完成後,我就迫不及待準備開始操了,哈哈!感受完全超過我的預期,很驚喜!!遲怠的感覺完全消失了,而且轉速上升的比未裝的時候快多了!在正常速度行駛時稍微多給點力,車子馬上就快速反應出來!效果剛剛的!其實在未裝這個加速器之前我是很抵觸這個東西的!不就是欺騙電腦嘛,給20%的力道電腦來40%的力道!深踩油門就對了撒~~沒安頭!!!但是我實際安了以後的感受完全和我之前想的不一樣!油門的反應幾乎和我給力同步了,遲怠完全沒有了,特別是起步的時候,我按原來的習慣給油居然還響胎~我255的後胎哦!我真的震精了!試車的時候我的心情那是相當的好!
這個控制器有4種模式可調
1)節油模式,該模式可以節省燃油,但節氣門回應速度較原廠有所降低,通過加、減按鈕可以調整該模式下的靈敏度,直到您認為的合適值。
2)運動模式,該模式下節氣門回應速度較原廠提高,通過加、減按鈕可以調整該模式下的靈敏度,直到您認為的合適值。
3)超級運動模式,該模式下節氣門回應速度較P1模式增加50%,通過加、減按鈕可以調整該模式下的靈敏度,直到您認為的合適值。
完成節氣門控制器安裝後的寶馬,試駕過程中,能夠明顯感覺車子的反應確實比以前直接了許多,深踩油門時的換擋動作也比以前反應快了不少,整個加速過程非常流暢,多模式動力選擇,自由切換,完全滿足了我對駕駛的玩家樂趣追求。你可以自己試一下哦。
總結:這個加速器的確是自動擋的利器!之前有猶豫的同學可以上了!!真的不錯啊!
話不多說了~大家看圖!

上傳的縮圖
0_副本.jpg   1_副本.jpg   2.jpg   3.jpg   5.jpg   9.jpg  

10.jpg   4.jpg  
cartuning 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-13, 04:07 PM   #2
babyface
游客

其實這不會增加動力@@"

這原理非常簡單,就是像機車的快速油門座一樣........

例如:正常沒改裝的話你踩10%油門就給你10%油門

改裝後經由調整,讓你踩10%卻有20%的油門......

SO~~~電子節氣門經由這個控制器可以調整%數,也就是段數喔QQ

參考看看......這東西只有去"潭靈寺"的時候我才會開= ="
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 04:12 PM   #3
cartuning
註冊車友

可是這讓我覺得車子很有衝進,有推背感。
舊 2012-07-13, 04:15 PM   #4
babyface
游客

引用:
作者: cartuning 查看文章
可是這讓我覺得車子很有衝進,有推背感。

正常阿~~~因為你開最大的時候

只要輕踩就等於全油門,ㄚ一定貼背的阿~~~~~:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 04:18 PM   #5
cartuning
註冊車友

看介紹還能省油哦,真能省嗎?
舊 2012-07-13, 04:19 PM   #6
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
當然給你很有感覺啦,不然你怎麼會裝....
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 04:22 PM   #7
cartuning
註冊車友

我的感覺是不很錯,哥們你也可以試一下的。
舊 2012-07-13, 04:25 PM   #8
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
最近剛剛小改了一下我的愛車,現在我就迫不及待來這跟大家分享一下我的喜悅了。最近老是覺得車車油門回應很慢力不從心,所以想進行一下汽車動力改裝!在看了別人安裝了電子油門加速器以後交的作業,心裏癢癢的~~!然後立即研究加速器的原理和品牌,在網上搜了幾天,就幾個牌子,但信譽都一般~~,而且價格千差萬別的!從幾百到幾千都有!雖然網上是很方便,但品質很多都沒保證所以遲遲不敢下手!後放棄!!!然後就開始對比幾個牌子用戶回饋的資訊!經其他的朋友推薦購買了一款wind booster 4-mode的節氣門控制器,還挺便宜的。然後自己上網搜了,這個牌子的確屬於高端牌子了!口碑很好!隨後交錢裝車!

當大概半小時的安裝完成後,我就迫不及待準備開始操了,哈哈!感受完全超過我的預期,很驚喜!!遲怠的感覺完全消失了,而且轉速上升的比未裝的時候快多了!在正常速度行駛時稍微多給點力,車子馬上就快速反應出來!效果剛剛的!其實在未裝這個加速器之前我是很抵觸這個東西的!不就是欺騙電腦嘛,給20%的力道電腦來40%的力道!深踩油門就對了撒~~沒安頭!!!但是我實際安了以後的感受完全和我之前想的不一樣!油門的反應幾乎和我給力同步了,遲怠完全沒有了,特別是起步的時候,我按原來的習慣給油居然還響胎~我255的後胎哦!我真的震精了!試車的時候我的心情那是相當的好!
這個控制器有4種模式可調整哦;
節油模式,該模式可以節省燃油,但節氣門回應速度較原廠有所降低,通過加、減按鈕可以調整該模式下的靈敏度,直到您認為的合適值。
  運動模式,該模式下節氣門回應速度較原廠提高,通過加、減按鈕可以調整該模式下的靈敏度,直到您認為的合適值。
  超級運動模式,該模式下節氣門回應速度較P1模式增加50%,通過加、減按鈕可以調整該模式下的靈敏度,直到您認為的合適值。
  完成節氣門控制器安裝後的寶馬,試駕過程中,能夠明顯感覺車子的反應確實比以前直接了許多,深踩油門時的換擋動作也比以前反應快了不少,整個加速過程非常流暢,多模式動力選擇,自由切換,完全滿足了我對駕駛的玩家樂趣追求。你可以自己試一下哦。
總結:這個加速器的確是自動擋的利器!之前有猶豫的同學可以上了!!真的不錯啊!
話不多說了~大家看圖!
錢都花了!開心就好,不是嗎!
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 04:27 PM   #9
cartuning
註冊車友

是的,但是我覺得我的錢花的很值,這玩意真的很贊啊。:D
舊 2012-07-13, 04:32 PM   #10
babyface
游客

引用:
看介紹還能省油哦,真能省嗎?

省油模式一定省阿......

省油模式開下去~~~~你油門踩10%,電腦只給你1%的油門

車子只吃1%的油,一定省油的!!!!!

只是......非常無力@@" 因為只有1%咩XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 04:43 PM   #11
cartuning
註冊車友

引用:
作者: babyface 查看文章
其實這不會增加動力@@"

這原理非常簡單,就是像機車的快速油門座一樣........

例如:正常沒改裝的話你踩10%油門就給你10%油門

改裝後經由調整,讓你踩10%卻有20%的油門......

SO~~~電子節氣門經由這個控制器可以調整%數,也就是段數喔QQ

參考看看......這東西只有去"潭靈寺"的時候我才會開= ="
听店家的導購介紹説,他們還有相應的電腦可提升汽車的動力的,我打算先使用這款加速器一段時間,感覺不錯的花,我再嘗試安裝他們的電腦。
舊 2012-07-13, 04:49 PM   #12
cartuning
註冊車友

引用:
省油模式一定省阿......

省油模式開下去~~~~你油門踩10%,電腦只給你1%的油門

車子只吃1%的油,一定省油的!!!!!

只是......非常無力@@" 因為只有1%咩XD
省油模式,會延緩節氣門打開的速度,但並不是說,你油門踩到底就只給你30%的開度。油門踩到底,也會100%的打開,但比原車打開的速度慢。
舊 2012-07-13, 04:59 PM   #13
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
這是廣告文嗎??
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 05:02 PM   #14
cartuning
註冊車友

小弟只是在這發表下自己的感受而已,無需多想。休息一下........休息去:D
舊 2012-07-13, 05:18 PM   #15
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
贊助: 2012
不錯的東西丫 讓車子反應比較快 心理馬力會多很多
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 05:22 PM   #16
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
樓主的文感覺是複製貼上的...

不然段落前面的空格...也是安裝後的輔助嗎?
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 06:37 PM   #17
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
快速油門座+1
踏板角度沒變,節氣門角度變大,油門反應變快很正常
除非節氣門口徑加大,不然馬力根本一樣.
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 06:56 PM   #18
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
心理作用...
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 06:59 PM   #19
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
感覺爽就好!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 11:00 PM   #20
lala0953
正式會員

lala0953 的頭像

註冊日期: 2011-09-28
住址: 高雄,台南
車型: E90 320d
引用:
正常阿~~~因為你開最大的時候

只要輕踩就等於全油門,ㄚ一定貼背的阿~~~~~:D:D
意思是說裝這東西等於大腳油門嗎?
所以採到底的話貼背感是一樣的囉?
lala0953 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 11:42 PM   #21
my731205
註冊車友

my731205 的頭像

註冊日期: 2010-04-22
感覺有點像廣告文...圖片車子應該不在我們台灣地區...
版大您是內地人吧!
my731205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 11:46 PM   #22
lala0953
正式會員

lala0953 的頭像

註冊日期: 2011-09-28
住址: 高雄,台南
車型: E90 320d
引用:
作者: my731205 查看文章
版大您是內地人吧!
其實我也有點覺得版大的文字不太一樣...
lala0953 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 01:33 AM   #23
e89e89e99
正式會員

e89e89e99 的頭像

註冊日期: 2012-02-26
住址: 台北新莊 台南永康
車型: E46 CI
會響胎是真的嗎
-----------------------------------------------------------------------
大家好阿 我是台南小成
e89e89e99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-16, 02:45 PM   #24
cartuning
註冊車友

引用:
作者: lala0953 查看文章
其實我也有點覺得版大的文字不太一樣...
謝謝各位對我的帖子的關注以及對文中文字錯誤的指正。
舊 2012-07-16, 02:58 PM   #25
babyface
游客

引用:
作者: lala0953 查看文章
意思是說裝這東西等於大腳油門嗎?
所以採到底的話貼背感是一樣的囉?

正確喔....:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-16, 03:26 PM   #26
師兄
正式會員

註冊日期: 2012-06-08
車型: e36
引用:
作者: my731205 查看文章
版大您是內地人吧!
+1 的確很像廣告= =
師兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-16, 05:33 PM   #27
cartuning
註冊車友

引用:
正確喔....:D:D
感謝babyface的解答,用過的人就是不一樣。我還是菜鳥對於這個改裝件。
舊 2012-07-16, 05:39 PM   #28
babyface
游客

引用:
感謝babyface的解答,用過的人就是不一樣。我還是菜鳥對於這個改裝件。

客氣客氣~~~~這東西不是不好,是基本原理要讓大家知道

提升油門反應的確是有差的!!!!

但增加動力就比較不可能瞜QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-17, 05:51 PM   #29
cartuning
註冊車友

引用:
作者: e89e89e99 查看文章
會響胎是真的嗎
對胎沒影響
舊 2012-07-17, 06:18 PM   #30
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
廣告!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-17, 07:03 PM   #31
cucuaboy1
正式會員

註冊日期: 2010-07-25
恩開心就好~~爽就好
cucuaboy1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-17, 07:04 PM   #32
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
阿.....

以前開吉普車時 , 機械式節氣門也有這樣子的東西 , 就像機車的快速油門座....

讓你比較快到全開 , 所以好像比較有力......

吃油也很用力....
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-17, 08:29 PM   #33
奇哥
註冊車友

註冊日期: 2012-06-30
車型: E36
見仁見智,高興就好
奇哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-17, 09:00 PM   #34
ericwang318
正式會員

ericwang318 的頭像

註冊日期: 2012-03-17
車型: Z3
引用:
作者: 奇哥 查看文章
見仁見智,高興就好
+1
ericwang318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-17, 09:02 PM   #35
nick12520
註冊車友

nick12520 的頭像

註冊日期: 2012-03-04
住址: 新北市
車型: E36
貼背感會上癮^^
nick12520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-17, 11:44 PM   #36
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
客氣客氣~~~~這東西不是不好,是基本原理要讓大家知道

提升油門反應的確是有差的!!!!

但增加動力就比較不可能瞜QQ
+1
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 09:30 AM   #37
spoon350
正式會員

註冊日期: 2011-05-12
住址: 山下
車型: E39 V8
送丟吼!!!
spoon350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 09:51 AM   #38
windbooster99
註冊車友

註冊日期: 2012-07-18
住址: China
車型: BMW325i
挺台灣的朋友介紹這個論壇不錯,過來逛了一下,沒想到在這發現了有使用我們公司的產品。真的是沒想到,謝謝版主對我們公司的產品的認可,如果有什麽需要的話,可以PM我哦。
windbooster99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 10:25 AM   #39
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
見人見智,高興就好!
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 11:37 AM   #40
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
引用:
作者: windbooster99 查看文章
挺台灣的朋友介紹這個論壇不錯,過來逛了一下,沒想到在這發現了有使用我們公司的產品。真的是沒想到,謝謝版主對我們公司的產品的認可,如果有什麽需要的話,可以PM我哦。
樓主簽名檔標示車子為520i,發這樓標題為"小改我的愛馬,動力改裝",然後貼出一台3系列

現在有個人發文說感謝這樓主對本公司產品的使用,然後這個發文的人(公司)簽名檔標示的車是325i

您說這是什麼文?
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 02:44 PM   #41
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28
住址: 臺灣臺北
實測加速 0-100 0-200 所有疑問都解開了ㄚ
感覺是會騙人的 數據才是真的
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-19, 10:06 AM   #42
cartuning
註冊車友

引用:
作者: sound 查看文章
實測加速 0-100 0-200 所有疑問都解開了ㄚ
感覺是會騙人的 數據才是真的
是不是騙人的,你自己試一下不就知道了嗎? 沒有實踐就沒有發言權。
舊 2012-07-19, 10:21 AM   #43
註冊車友

不錯

引用:
是不是騙人的,你自己試一下不就知道了嗎? 沒有實踐就沒有發言權。
贊成
windbooster99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-19, 10:47 AM   #44
soojim
註冊車友

註冊日期: 2011-04-20
車型: 330ci
我用p-box實測過,
加速其實沒變快,
變快的只是瞬間補油門的反應,
但原廠運動模式的油門反應我覺得就很好用了~~
soojim 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-19, 10:50 AM   #45
Ted1005
註冊車友

註冊日期: 2012-07-17
住址: 板橋
車型: E70 X5
好像很厲害~~~
Ted1005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-19, 11:09 AM   #46
註冊車友

引用:
作者: soojim 查看文章
我用p-box實測過,
加速其實沒變快,
變快的只是瞬間補油門的反應,
但原廠運動模式的油門反應我覺得就很好用了~~
我們的wind booster 4mode的加速器 原理跟P-box的差不多,但是使用P2模式的速度比P1要快。運動模式P1 是通過加快節氣門回應速度,使得車輛暫態提速性能和爆發力。汽車提速輕快,倍增駕駛樂趣。也有10段可調。且運動效果比P2略低。運動模式P1半開就已經滿足了車主的需求。 運動模式P2 運動效果比P1更強。提高油門回應,提速敏捷直接,超車更安全。
舊 2012-07-19, 02:05 PM   #47
sound
正式會員

引用:
喔 喔 , 好兇喔, 我又不是跟你要
我是說有裝的車友自行測試不就知道答案了...
那稿渦輪和機械增壓的店家也都不用提供拉馬力機的數據 , 或是加速數據 只要用文字形容效果即可 ,那生意還真好做的ㄚ
就好像說, 我要改增壓 我問店家 ,能增加多少馬力, 店家回答我說 , 我為何要告訴你
你要先拿錢出來改 改完後 , 我再告訴你 因為你已經有實踐了 你才有資格知道馬力變多少...
天下有這樣做生意的店家 嗎??

此篇文章於 2012-07-19 02:18 PM 被 sound 編輯。
舊 2012-07-19, 02:32 PM   #48
sound
正式會員

我還好奇一件事 版主 1. 你是台灣人到中國打拼的
2.還是你是中國人來BMWCCT網站發言呢??
我想你應該是第2吧
因為一般台灣車友 再怎樣 都不會用這些文字回答車友的發言
舊 2012-07-19, 05:40 PM   #49
cartuning
註冊車友

引用:
作者: sound 查看文章
我還好奇一件事 版主 1. 你是台灣人到中國打拼的
2.還是你是中國人來BMWCCT網站發言呢??
我想你應該是第2吧
因為一般台灣車友 再怎樣 都不會用這些文字回答車友的發言
如果我有什麽不當的言語敬請諒解。
舊 2012-07-19, 05:49 PM   #50
mine0409
註冊車友

mine0409 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 台北市
車型: e39 528
我個人是覺得這東西是見仁見智,

我上一部車就有裝過了,不過現在這部就不會想裝....
mine0409 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉