CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-09-23, 11:58 PM   #1
VICCHIU
正式會員

註冊日期: 2004-12-15
住址: 新竹到苗栗
E46 換裝M3 LOOK 保桿下通風管

有沒有車有安裝e46 M3 Look 保桿
請問你們霧燈旁的通風口,內導風管如何解決ㄋ
因為原廠不合

VICCHIU 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-09-24, 08:20 AM   #2
阿勇
正式會員

阿勇 的頭像

註冊日期: 2004-03-02
住址: 台北縣
贊助: 2006

1.回原廠買合適的
2.不管他
我是裝原廠m-2大包,我是導風管跟空氣心的接頭不合,一個報價不便宜,現在放著不理他....
阿勇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-29, 02:46 AM   #3
tair0426
正式會員

註冊日期: 2005-08-07

引用:
下面引用由VICCHIU2005/09/23 11:58pm 發表的內容:
有沒有車有安裝e46 M3 Look 保桿
請問你們霧燈旁的通風口,內導風管如何解決ㄋ
因為原廠不合
請教一下大大....
您是裝台製的那種M3 PU保桿嗎??
密合度好不好阿??
還有您所謂的"霧燈旁的通風口內導風管"是通到哪的阿??
我的車是320CI...我也想換這種保桿說....
那個導風管不裝會不會影響到其他ㄋ?
麻煩大大分享一下吧....
甘溫甘溫!!!
tair0426 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-29, 02:50 PM   #4
b9215110
正式會員

註冊日期: 2005-01-18
住址: 高雄
車型: E46 330
贊助: 2006、2007

"霧燈旁的通風口內導風管"是通到哪的阿??
是通到內輪弧冷卻剎車用的..
b9215110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-01, 11:40 PM   #5
330SMG
NPT團隊

註冊日期: 2004-03-24

引用:
下面引用由tair04262005/09/29 02:46am 發表的內容:
請教一下大大....
您是裝台製的那種M3 PU保桿嗎??
密合度好不好阿??
還有您所謂的"霧燈旁的通風口內導風管"是通到哪的阿??
...
1.密合度很好
2.導風管是碟盤散熱用應該要裝,但要用原廠M3件
3.我已安裝完成,有相關問題大家可以提出討論
330SMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-02, 01:48 AM   #6
tair0426
正式會員

註冊日期: 2005-08-07

那請教一下大大......
網路上在賣含霧燈的價錢從8500到11500的都有,不知品質是否有差??
還是根本是同一家公司做的??
能不能推薦一下買哪種比較好.....
還有M3的導風管能PO一下料號嗎?一組要多少錢ㄚ??
謝謝!!!
tair0426 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-02, 05:07 PM   #7
330SMG
NPT團隊

註冊日期: 2004-03-24

引用:
下面引用由tair04262005/10/02 01:48am 發表的內容:
那請教一下大大......
網路上在賣含霧燈的價錢從8500到11500的都有,不知品質是否有差??
還是根本是同一家公司做的??
能不能推薦一下買哪種比較好.....
...
這也是我很不解的地方,我是花費壹萬多,而牌照框及導風管都用原廠,霧燈框比原廠合(原廠M3有間隙),材質與原廠相同,密合度超優,我有再加裝AC碳纖維下巴,但安裝不是很容易,可能因為不是同一家工廠出的,但都克服了,另M3導風管只有一種,料號因已安裝在車上看不到,但價格非常貴
330SMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-09, 02:53 PM   #8
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328

請教一下330smg大大
我是E46 4門車已改台製M3保桿 要裝正廠M3導風管螺絲孔跟原車合嗎(需修改哪些???)價錢約多少?
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉