CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-09-12, 12:07 AM   #1
超級皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2004-09-11
住址: 空降旅
託售 E46 4D 中古料件一批

[這篇文章最後由超級皮卡丘在 2005/09/13 08:20pm 第 1 次編輯]

1.前門一片12000(不含照後鏡內飾版.其他都在)X2
2.後門一片8500(不含內飾版其他都在)X2
3.內飾版(前)4500 (後)4000 前X2 後X2
4.原場後照鏡一個 7000 X2 <----個人覺得太貴
5.前葉子版 4000 X2
6.引擎蓋(包含通風網) 14000 X1
7.前保桿12000(全配件.包含霧燈.飾條.整組)(內鐵+3000)X1 X1
8.後保桿(全配件) 8000 X1
9.前座椅(不含插扣) 6500 X1
10.三幅方向盤(有按鍵) 8000 X1
11.副手席安全氣囊 12000 X1 <-----這個也太貴
12.儀表總成(不含儀表.電子裝置) 16000 <---這個也超貴
13.排檔座(手自排) 6000 X1
14.中央扶手9000 X1
15.後椅(整組) 5000 X1
16.後箱蓋 (包含MRLK) X1 9500
17.後燈(原廠) 6000 X1 組
18.水箱架 3500 X1
19. 座椅插扣 4000 X1(剩副手席)(這個好像有安全氣囊....好像啦.....)
20.前保桿支架 4000 X1

E46 4D零件一批 0936-522-888 阿宗

超級皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-09-12, 08:55 AM   #2
wang
正式會員

註冊日期: 2003-11-26
住址: 桃園

請問: 1.右前車門價格??????
2.全車邊條價格??????
wang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-12, 01:25 PM   #3
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

我想要那個318i的mark
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-13, 07:27 PM   #4
VICCHIU
正式會員

註冊日期: 2004-12-15
住址: 新竹到苗栗

原廠中段+尾段
幫我問看看
VICCHIU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-13, 08:13 PM   #5
超級皮卡丘
正式會員

1.前門一片12000(不含照後鏡內飾版.其他都在)X2
2.後門一片8500(不含內飾版其他都在)X2
3.內飾版(前)4500 (後)4000 前X2 後X2
4.原場後照鏡一個 7000 X2 <----個人覺得太貴
5.前葉子版 4000 X2
6.引擎蓋(包含通風網) 14000 X1
7.前保桿12000(全配件.包含霧燈.飾條.整組)(內鐵+3000)X1 X1
8.後保桿(全配件) 8000 X1
9.前座椅(不含插扣) 6500 X1
10.三幅方向盤(有按鍵) 8000 X1
11.副手席安全氣囊 12000 X1 <-----這個也太貴
12.儀表總成(不含儀表.電子裝置) 16000 <---這個也超貴
13.排檔座(手自排) 6000 X1
14.中央扶手9000 X1
15.後椅(整組) 5000 X1
16.後箱蓋 (包含MRLK) X1 9500
17.後燈(原廠) 6000 X1 組
18.水箱架 3500 X1
19. 座椅插扣 4000 X1(剩副手席)(這個好像有安全氣囊....好像啦.....)
20.前保桿支架 4000 X1
舊 2005-09-13, 08:15 PM   #6
超級皮卡丘
正式會員

引用:
下面引用由vdc2005/09/12 01:25pm 發表的內容:
我想要那個318i的mark
拍謝= =" MARK 要跟蓋子一起賣 不拆售
舊 2005-09-13, 08:17 PM   #7
超級皮卡丘
正式會員

引用:
下面引用由VICCHIU2005/09/13 07:27pm 發表的內容:
原廠中段+尾段
幫我問看看
我會在去問他的(他沒電話..跑路當中)我跑一趟幫你問
舊 2005-09-13, 08:22 PM   #8
超級皮卡丘
正式會員

引用:
下面引用由wang2005/09/12 08:55am 發表的內容:
請問: 1.右前車門價格??????
2.全車邊條價格??????
右前門 12000 不含內飾版..照後鏡..其他都在
邊條 :em14: :em14: :em14: 防水條還是 飾條 :em14:
舊 2005-09-14, 12:13 AM   #9
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

有沒有電動後視鏡的線組啊?
因為有開關了;但沒線組!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 02:21 AM   #10
lav
註冊車友

註冊日期: 2005-04-22

東西在哪呢?想比一下漆色看是否有差太多.
因左後門凹了一個大洞還沒處理(鈑烤要5天),想買片來換比較快 @@
lav 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-15, 10:20 PM   #11
超級皮卡丘
正式會員

引用:
下面引用由阿儒2005/09/14 00:13am 發表的內容:
有沒有電動後視鏡的線組啊?
因為有開關了;但沒線組!
拍謝...沒有喔!!被我剪斷ㄌ= =+
這ㄍ也有人要喔??
舊 2005-09-15, 10:23 PM   #12
超級皮卡丘
正式會員

引用:
下面引用由lav2005/09/14 02:21am 發表的內容:
東西在哪呢?想比一下漆色看是否有差太多.
因左後門凹了一個大洞還沒處理(鈑烤要5天),想買片來換比較快 @@
(顏色--如果是原廠沒烤過應該都OK啦!)
東西在台中大里.請問你哪裡ㄋ?
中部的話我可以載去給你看喔.
還是電話聯絡都可以 0936-522-888
舊 2005-09-16, 10:56 AM   #13
lav
註冊車友

註冊日期: 2005-04-22

引用:
下面引用由超級皮卡丘2005/09/15 10:23pm 發表的內容:
(顏色--如果是原廠沒烤過應該都OK啦!)
東西在台中大里.請問你哪裡ㄋ?
中部的話我可以載去給你看喔.
還是電話聯絡都可以 0936-522-888
方便留您較方便聯絡的時段嗎,因本人工作性質特殊,時間較不定,我好找時間聯絡您.而不會造成您生活上的不便.
車是原漆的,應該是不會差太多,但還是確認一下.但可能要等到下個星期看看,因需先問問看保養廠要不要幫我換,(沒注意到是318的門,因為只注意到是銀色的,敝人是320有鍍鉻飾條),因為連玻璃等也要一併對換,所以要先詢問一下,不過仍先謝謝您
原則上,下星期問完保養廠後,是否確定均會再告知您.若有造成不變還請見諒.
lav 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-16, 11:14 AM   #14
阿智
中區團隊

註冊日期: 2003-02-25
住址: 臺灣臺中

有沒有下護鋼板
阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-16, 09:44 PM   #15
apaul911
正式會員

註冊日期: 2002-10-13
住址: 臺灣臺北

請問前保桿內鐵有傷到嗎?
如果328 4 D 可以用 3000含運可以嗎?
( 寄到台北縣泰山 )
麻煩您了 謝謝!!
apaul911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-18, 01:14 AM   #16
超級皮卡丘
正式會員

引用:
下面引用由lav2005/09/16 10:56am 發表的內容:
方便留您較方便聯絡的時段嗎,因本人工作性質特殊,時間較不定,我好找時間聯絡您.而不會造成您生活上的不便.
車是原漆的,應該是不會差太多,但還是確認一下.但可能要等到下個星期看看,因需先問問看保養廠要不要幫均@...
不要降子說咩!!呵呵~~~我的時間大概都是早上8點至晚上10點都OK!
舊 2005-09-18, 10:37 AM   #17
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由超級皮卡丘2005/09/15 10:20pm 發表的內容:
拍謝...沒有喔!!被我剪斷ㄌ= =+
這ㄍ也有人要喔??
是啊!因為99年就開e46了,所以無電動可折功能! :em12:
謝謝啦!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-19, 02:34 PM   #18
超級皮卡丘
正式會員

引用:
下面引用由apaul9112005/09/16 09:44pm 發表的內容:
請問前保桿內鐵有傷到嗎?
如果328 4 D 可以用 3000含運可以嗎?
( 寄到台北縣泰山 )
麻煩您了 謝謝!!
基本上我只是代售者..SO~運費給你出好ㄇ?拍謝啦!!(東西還很新)
舊 2005-09-19, 02:36 PM   #19
超級皮卡丘
正式會員

引用:
下面引用由阿智2005/09/16 11:14am 發表的內容:
有沒有下護鋼板
圓場的318有嗎 :em14: :em14:
舊 2005-09-20, 08:13 AM   #20
阿智
中區團隊

註冊日期: 2003-02-25
住址: 臺灣臺中

應該沒有
問看看車主本身有沒有加裝
阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-21, 01:16 AM   #21
台中小謝
中區團隊

台中小謝 的頭像

註冊日期: 2004-05-04
住址: 台灣中部地區
車型: E34~E36~E46~F30

問一下有無後座的中央扶手含杯架的或左後門跟右後門電動窗開關謝謝
台中小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-21, 07:22 PM   #22
超級皮卡丘
正式會員

引用:
下面引用由台中小謝2005/09/21 01:16am 發表的內容:
問一下有無後座的中央扶手含杯架的或左後門跟右後門電動窗開關謝謝
扶手..要前座還是後座呢 :em14: 杯架有..左右後門開關有..
舊 2005-09-22, 03:46 AM   #23
台中小謝
中區團隊

台中小謝 的頭像

註冊日期: 2004-05-04
住址: 台灣中部地區
車型: E34~E36~E46~F30

是後座含 杯架的中央扶手 左右後門開關 燈泡有無燒壞若無3者都要謝謝
台中小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-22, 12:20 PM   #24
cjl95
註冊車友

註冊日期: 2005-09-19
住址: 花果山水簾洞

尾段 幫我問看看
cjl95 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題