CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-30, 07:07 PM   #1
VICCHIU
正式會員

註冊日期: 2004-12-15
住址: 新竹到苗栗
E46 318 音響主機 跟 汽車喇叭(叭叭那個喇叭)同時壞了 求救

E46 318 音響主機 跟 汽車喇叭(叭叭那個喇叭)同時壞了 求救
今天早上一切正常,但是中午開車時,要開音響主機,開不起來
接著在路上按下喇叭(叭叭) 但是也發現也壞了
請問什麼情況下會一起壞掉呢??這兩個有關聯嗎?
查了一下 保險斯都沒問題??? 怎ㄇ了....
各位大哥請幫忙................................. 99';E46 318

VICCHIU 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-07-01, 03:21 AM   #2
hztwai
正式會員

註冊日期: 2004-05-13
住址: 台南

引用:
下面引用由VICCHIU2005/06/30 07:07pm 發表的內容:
今天早上一切正常,但是中午開車時,要開音響主機,開不起來
接著在路上按下喇叭(叭叭) 但是也發現也壞了
請問什麼情況下會一起壞掉呢??這兩個有關聯嗎?
...
會不會...
和我一樣...
方向盤裡面的線圈給他斷掉!?
安全氣囊燈有亮嗎?
我的是線圈斷掉...
導致方向盤上面的按鍵以及喇叭都無效...
後來DIY換好了^^"
hztwai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-01, 09:01 AM   #3
VICCHIU
正式會員

謝謝大個ㄉ回覆
我ㄉ e46 方向盤上沒有音響及定速控制鈕
不過要怎麼 DIY ? 拆方向盤嗎?
舊 2005-07-01, 03:00 PM   #4
hztwai
正式會員

註冊日期: 2004-05-13
住址: 台南

對阿...
先拆氣囊..
然後拆方向盤...
整支拿下來以後拆外殼...
然後換線圈...
就這樣啊...
不過我覺得你還是先給"專業人士"鑑定一下吧...
免得偷雞不著蝕把米....
您哪人阿!?
CCT四面八方都有人才唷^^~
hztwai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-01, 03:45 PM   #5
VICCHIU
正式會員

我不敢拆方向盤ㄟ
因為怕 氣囊爆開.....
我是住新竹及苗栗的小朋友...
舊 2005-07-03, 06:41 AM   #6
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由VICCHIU2005/07/01 03:45pm 發表的內容:
我不敢拆方向盤ㄟ
因為怕 氣囊爆開.....
我是住新竹及苗栗的小朋友...
恩..上個月請朋友拆方向盤時,看他先將電瓶斷電! :em11: 後在施工即可 :em15: !避免氣囊爆開的狀況發生!! :em04:
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-06, 06:04 PM   #7
VICCHIU
正式會員

今天又自行復活了*****
音響跟汽車叭叭同時正常,判斷這兩個東西是一起好一起壞ㄉ
不過,熄火後又一起壞了....各位前輩,到底是發生了什麼原因
有人知道嗎??????????
哭泣....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼