CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-26, 07:51 PM   #1
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑 [竹北金弘笙]加裝LED迎賓燈(警示後車)

[竹北金弘笙]加裝LED迎賓燈(警示後車) :D
今天下午去逛,人蠻多,
也看到不少年輕車主和全家出動的畫面,我喝了一杯咖啡看了一下雜誌~
我選了一款日本設計/對岸陸仔製造的LED迎賓燈,
整體效果不錯(惟LED價格稍高),服務態度和品質也很好. :D
與各先進分享~:D

Kevin in 竹北市/歐規525iSE

上傳的縮圖
DSC01339.jpg   DSC01342.jpg   DSC01343.jpg   DSC01346.jpg   DSC01348.jpg   DSC01351.jpg  

-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-26, 09:07 PM   #2
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46
感謝分享
-----------------------------------------------------------------------
歡迎加我的Facebook http://www.facebook.com/?ref=logo#!/
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-26, 10:17 PM   #3
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
住址: 新竹
引用:
作者: Kevin530 查看文章
[竹北金弘笙]加裝LED迎賓燈(警示後車) :D
今天下午去逛,人蠻多,
也看到不少年輕車主和全家出動的畫面,我喝了一杯咖啡看了一下雜誌~
我選了一款日本設計/對岸陸仔製造的LED迎賓燈,
整體效果不錯(惟LED價格稍高),服務態度和品質也很好. :D
與各先進分享~:D

哈哈...Kevin530大大 還真沒緣啊..你下午去 我剛剛去才回來 人真的好多
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-26, 10:26 PM   #4
Kevin530
正式會員

微笑

你有瘋狂採買嗎? :D
我看到一位怪怪的年輕人,
買了一堆在門口那罐TM?的油精之類的,
還想湊到$2K之類的,弄得收銀機美眉發票亂掉~哈哈! :D

Kevin in 竹北市
引用:
作者: 新竹猴子 查看文章
哈哈...Kevin530大大 還真沒緣啊..你下午去 我剛剛去才回來 人真的好多
舊 2010-12-26, 10:33 PM   #5
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

引用:
作者: Kevin530 查看文章
你有瘋狂採買嗎? :D
我看到一位怪怪的年輕人,
買了一堆在門口那罐TM?的油精之類的,
還想湊到$2K之類的,弄得收銀機美眉發票亂掉~哈哈! :D

Kevin in 竹北市
那個人肯定不是我 :D
舊 2010-12-28, 12:52 AM   #6
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92
引用:
作者: 新竹猴子 查看文章
那個人肯定不是我 :D

哈哈~~~

我本來也想去晃晃~~

冷到都黏在床上起不來

:L
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-28, 10:33 AM   #7
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
車型: GIANT YUKON
我去逛過了,除非買雨刷洗車用品應該不會再進去了.以前逛這種店都是買~貼紙.現在沒有收集貼紙了. ps:好一點的機油也不便宜.
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-28, 10:01 PM   #8
Kevin530
正式會員

微笑

:D 哈哈,我了解閣下的意思,
我有特地逛看它的機油和輪胎的價格,
機油我還是 prefer 在 好x多購買5W-50那罐,
輪胎我都在經國和公道五交叉的加油站旁那間更換~^.^CC! :p
但LED迎賓燈倒是未曾在麗XX和安XX看過這項產品,
因此我咬著牙買了~^(OO)^ 畢竟打開前車門有LED紅燈還蠻炫麗的~

引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章
我去逛過了,除非買雨刷洗車用品應該不會再進去了.以前逛這種店都是買~貼紙.現在沒有收集貼紙了. ps:好一點的機油也不便宜.
舊 2010-12-28, 11:03 PM   #9
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20
很多人都怕大賣場對於雙B車比較少拆裝,故不時會有在大賣場消費不好的經驗,
版大您真幸運呢!E34是台好車 開都開不壞~~
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-28, 11:49 PM   #10
Kevin530
正式會員

微笑

可以理解,我也絕少在大賣場進行重要保養,頂多買買東西或逛一下!
重要保養我都在湖口鴻誠保養與維修.
這次LED迎賓燈不需要拆parts,
我全程在旁並與施工師傅討論貼的位置與電池組剛好放在E34前車門下方有位置可以放,另外我隨車有攜帶3M超黏厚的雙面膠做最後的固定,
真的蠻有成就感的~:D 另外我的E34已34萬8千km了(接手後已開10萬km)~參考照片~

引用:
作者: jerry277 查看文章
很多人都怕大賣場對於雙B車比較少拆裝,故不時會有在大賣場消費不好的經驗,
版大您真幸運呢!E34是台好車 開都開不壞~~
上傳的縮圖

此篇文章於 2010-12-28 11:58 PM 被 Kevin530 編輯。
舊 2010-12-29, 12:48 AM   #11
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
今天下午無聊也順路去逛逛...逛了半個多小時 什麼都沒買~
心得是:很大一間、機油很多、沒特別便宜的東西、美眉大約7,8個都不算優~~我承認我是來看妹的.....於是辦了張免費會員卡,因為辦卡的美眉比較漂亮
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 12:26 PM   #12
Kevin530
正式會員

微笑

:p 了解,
櫃台有一位比較高綁馬尾個人覺得尚優,
辦卡的我就沒注意了,在大門旁邊小桌子那兩位嗎? ^.^ :D
還是也在中心櫃台穿藍背心那位?

引用:
作者: 德銳客 查看文章
今天下午無聊也順路去逛逛...逛了半個多小時 什麼都沒買~
心得是:很大一間、機油很多、沒特別便宜的東西、美眉大約7,8個都不算優~~我承認我是來看妹的....於是辦了張免費會員卡,因為辦卡的美眉比較漂亮
舊 2010-12-29, 05:46 PM   #13
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
車型: GIANT YUKON
要照相阿
讓大家先確認目標,去逛時可以節省時間. ^ ^
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 06:21 PM   #14
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章
要照相阿
讓大家先確認目標,去逛時可以節省時間. ^ ^
+1
舊 2011-01-02, 06:47 PM   #15
滷蛋
正式會員

註冊日期: 2003-10-14
難怪我今天去安托華都沒啥人!
滷蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-02, 08:20 PM   #16
Kevin530
正式會員

微笑

:p 哈哈~是喔!
我今天逛完NOVA,
原本有一點想過去看一下ㄇㄟ呢!
它的歐盟反光車牌應該再低價些,
因為麗X坊幾百元(我裝在後車牌), 金xx超過一千太高些~

引用:
作者: 滷蛋 查看文章
難怪我今天去安托華都沒啥人!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉