CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-30, 07:14 AM   #1
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
賣 BMW E34 E36 E38 E39 E46 X3 X5 Z3 CCFL 超白光光圈組!!

[這篇文章最後由正隆在 2008/12/01 03:58am 第 2 次編輯]

一組售價1600元(車友價)
代客安裝工錢1000元!!(目前只接受E36E46車款)
(其餘車款因沒拆過.不敢亂幫車友拆)
因小弟無店面房租壓力.所以收費或許比一般專業店家低!!
如有得罪.多多包含!!不過小弟只會拆E36.E46車款!
其餘車型如要購買.還請麻煩站內店家安裝以防漏水發生!!
請要訂購的車友.告知車子款式!2/4D!有無魚眼!年份!!
方便小弟準備正確的材料!!
聯絡方式0917-375491 正隆
此CCFL超白光組每售一組
售價一成提供CCT網站的資源!
歡迎已訂購或是安裝好的車友
可到小弟奇摩拍賣下標互留評價!
不過請勿留價錢造成我的困擾!!

正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-30, 07:25 AM   #2
正隆
正式會員

賣 BMW E34 E36 E38 E39 E46 X3 X5 Z3 CCFL 超白光光圈組!!

車友實車安裝圖!!拆裝過程↓
上傳的縮圖
20081129358_1228000580.jpg   20081129357_1228000754.jpg   20081129359_1228000846.jpg   20081129360_1228000913.jpg   20081129363_1228001046.jpg   20081129362_1228001068.jpg  

舊 2008-11-30, 09:46 AM   #3
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

那麼亮還需要開大燈嗎..
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 10:25 AM   #4
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

引用:
下面引用由newtry20032008/11/30 09:46am 發表的內容:
CCFL其實認真說起來..他只有輝度.並沒有很大的亮度
所以拿來當大燈幾乎沒有效果
不過裝起來注目度100%
上次也吸引條杯杯來關注過
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 10:29 AM   #5
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

董ㄟ可單買四個光圈嗎
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 10:38 AM   #6
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由johnb28972008/11/30 10:29am 發表的內容:
董ㄟ可單買四個光圈嗎
你心動了阿...呵呵
舊 2008-11-30, 10:40 AM   #7
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

還真的蠻亮的.....
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 11:46 AM   #8
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

好東西

MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 11:57 AM   #9
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由newtry20032008/11/30 09:46am 發表的內容:
就是社會太黑暗的.所以更需要把大燈改亮一點.這樣我們才不會被你帶壞 :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 12:04 PM   #10
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

隆哥:
不好意思!請問裝這樣光圈大概能維持多久?
會不會很容易燒掉呢?
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 12:07 PM   #11
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

那晚在85度c給的名片...
好像遺留的桌上忘了拿..
中和的hid....中和中山路二段幾號啊...>"<
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 12:57 PM   #12
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31

引用:
下面引用由dodo3182008/11/30 00:07pm 發表的內容:
dodo大~
你是指"RC"那家嗎? :em05:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 01:00 PM   #13
正隆
正式會員

引用:
下面引用由建德2008/11/30 00:04pm 發表的內容:
隆哥:
不好意思!請問裝這樣光圈大概能維持多久?
會不會很容易燒掉呢?
通常會壞都是穩壓器燒掉!!
燈管本身壞掉機率不大~!!
反正不管哪個壞!都提供更換服務!!

舊 2008-11-30, 01:05 PM   #14
正隆
正式會員

引用:
下面引用由johnb28972008/11/30 10:29am 發表的內容:
董ㄟ可單買四個光圈嗎
大大抱歉~!
單賣你划不來!
所以無法拆賣!!
:em10:
引用:
下面引用由dodo3182008/11/30 00:07pm 發表的內容:
上網打RC找他台北店家就OK了!!
那天我燈泡也忘記帶走放桌上 :em06:
舊 2008-11-30, 01:32 PM   #15
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由Ain2008/11/30 00:57pm 發表的內容:
dodo大~
你是指"RC"那家嗎?
應該是吧...我魚眼弄好了....下一步是裝HID :em02: :em02: :em02:
舊 2008-11-30, 10:41 PM   #16
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由dodo3182008/11/30 01:32pm 發表的內容:
應該是吧...我魚眼弄好了....下一步是裝HID
你左大燈偏高的問題有調整了嗎
舊 2008-12-01, 12:16 AM   #17
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

不知道ㄋ...大燈內罩..整個都換有魚眼的(一體成型的)
舊 2008-12-01, 01:43 AM   #18
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012

請問我是e36歐規的燈..沒有魚眼可以安裝光圈嗎?沒魚眼安裝的話會不會很難看...另外自己安裝會不會很難呢?...謝謝
因為我心動了...呵呵~~
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 01:58 AM   #19
正隆
正式會員

引用:
下面引用由章魚丸子2008/12/01 01:43am 發表的內容:
請問我是e36歐規的燈..沒有魚眼可以安裝光圈嗎?沒魚眼安裝的話會不會很難看...另外自己安裝會不會很難呢?...謝謝
因為我心動了...呵呵~~
可安裝!!自己裝應該很難.建議給專業店家安裝以防漏水!!
舊 2008-12-01, 04:01 AM   #20
正隆
正式會員

預約安裝的車友請於明日下午來電聯絡0917375491正隆!!
順便推一下!!所有車型都是1600元
E36E46車款安裝到好2600元!!
其餘車款暫時不接受安裝服務(不會拆裝)
舊 2008-12-01, 02:22 PM   #21
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

水喔~
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 06:47 PM   #22
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

引用:
下面引用由正隆2008/12/01 04:01am 發表的內容:
預約安裝的車友請於明日下午來電聯絡0917375491正隆!!
順便推一下!!所有車型都是1600元
E36E46車款安裝到好2600元!!
其餘車款暫時不接受安裝服務(不會拆裝)
正隆大大e39可以裝嗎???(不是原場大燈喔)因為我的光圈只亮一半ㄝ!!不知要如何處理???還是你要試猜e39的!!!! :em06: :em06:
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 08:09 PM   #23
正隆
正式會員

引用:
下面引用由笨笨君君2008/12/01 06:47pm 發表的內容:
正隆大大e39可以裝嗎???(不是原場大燈喔)因為我的光圈只亮一半ㄝ!!不知要如何處理???還是你要試猜e39的!!!!
E39我不會耶!!
你敢讓我拆的話!!
免費幫你試裝看看!!
不過你在苗栗耶!!!
:em01: :em01:
舊 2008-12-01, 08:53 PM   #24
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

引用:
下面引用由正隆2008/12/01 08:09pm 發表的內容:
E39我不會耶!!
你敢讓我拆的話!!
免費幫你試裝看看!!
不過你在苗栗耶!!!
苗栗上台北很近ㄚ約一小時就到了ㄚ!!如果你願意試試那不是問題ㄚ!!!只要可以交朋友又可以讓車美美的那一小時是值得的!!!你說是吧!! :em15: :em15:
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 09:03 PM   #25
正隆
正式會員

引用:
下面引用由笨笨君君2008/12/01 08:53pm 發表的內容:
苗栗上台北很近ㄚ約一小時就到了ㄚ!!如果你願意試試那不是問題ㄚ!!!只要可以交朋友又可以讓車美美的那一小時是值得的!!!你說是吧!!
既然你都不怕了.那找時間上來台北吧
要上來之前來電跟小弟聯絡看看喔
:em03: :em03:
舊 2008-12-01, 11:41 PM   #26
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i

隆哥請問一下 1600含運費嗎?
因為小弟在高雄 不知道高雄可以麻煩哪些大大可以幫忙安裝(安裝費照給)[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BMW-ERIC2008年12月01日 11:55pm 時新增 -=-=-=-=-
突然忘記~隆哥裝會不會需要很多工具呀~可以在大會師那天幫忙安裝嗎? 還有我的大燈有時會有霧氣 這樣會不會有影響 導致燈管壽命減短 還有可以留一下隆哥妳的電話嗎?
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 11:47 PM   #27
joy0951
北極速團隊

說真的..要安裝CCFL還是需要有安裝過的人來處理
自己動手不是不可以..是沒有經驗.而且工具也不見得齊全
給別人施工..就算弄壞..還是有人幫你處理的阿....呵呵
我自己的CCFL也是別人處理的..雖然自己也想搞
但是......算了....不過裝起來真的是霸氣呢
舊 2008-12-02, 01:57 AM   #28
正隆
正式會員

引用:
下面引用由BMW-ERIC2008/12/01 11:41pm 發表的內容:
隆哥請問一下 1600含運費嗎?
因為小弟在高雄 不知道高雄可以麻煩哪些大大可以幫忙安裝(安裝費照給)-=-=-=-=- 以下內容由 BMW-ERIC 在 2008年12月01日 11:55pm 時新增 -=-=-=-=-
突然忘記~隆哥裝會不會需要很多 ...
運費寄郵局沒多少.幫你出沒關係!!
最好找會裝的人安裝!!
以免漏水.大燈毀了更糟!!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 正隆2008年12月02日 01:57am 時新增 -=-=-=-=-
0917375491正隆
舊 2008-12-05, 06:57 AM   #29
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

大會師那天正隆也可帶個幾組∼當日幫車友們改造的美美∼@@∼個人建議
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-05, 11:42 PM   #30
正隆
正式會員

引用:
下面引用由迷茫之人2008/12/05 06:57am 發表的內容:
大會師那天正隆也可帶個幾組∼當日幫車友們改造的美美∼@@∼個人建議
12/7日大會師小弟無緣參加!!
好朋友結婚.無法不參加!!
舊 2008-12-05, 11:49 PM   #31
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

應該交代你好友輕鬆幫你帶到服務車友...^__^
舊 2008-12-06, 12:01 AM   #32
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

阿隆昨天去酒店玩有好玩嗎.小姐有漂亮嗎? :em09: :em09: :em09:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 12:02 AM   #33
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由正隆2008/12/05 11:42pm 發表的內容:
12/7日大會師小弟無緣參加!!
好朋友結婚.無法不參加!!
正隆大大好友結婚∼大會師又少到一位好車友了∼@@∼
舊 2008-12-07, 08:28 AM   #34
正隆
正式會員

引用:
下面引用由迷茫之人2008/12/06 00:02am 發表的內容:
正隆大大好友結婚∼大會師又少到一位好車友了∼@@∼
既然您都這麼說了!!
明年開始搬去你家住!!
不知大大意下如何!!
:em01: :em01: :em01:
舊 2008-12-11, 02:53 AM   #35
正隆
正式會員

掉下來了!!
推一下!!
一組1600元
一成贊助CCT經費!!
舊 2008-12-11, 03:43 AM   #36
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由正隆2008/12/07 08:28am 發表的內容:
既然您都這麼說了!!
明年開始搬去你家住!!
不知大大意下如何!!
等新居完工∼∼客房留給你∼∼∼哈哈
舊 2008-12-11, 04:25 AM   #37
正隆
正式會員

引用:
下面引用由迷茫之人2008/12/11 03:43am 發表的內容:
等新居完工∼∼客房留給你∼∼∼哈哈
就這麼說定了喔!!
可以附贈一個辣妹嗎 :em01:
舊 2008-12-11, 04:27 AM   #38
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由正隆2008/12/11 04:25am 發表的內容:
就這麼說定了喔!!
可以附贈一個辣妹嗎
留客房給你了~~辣妹你要自給自足~~並~~還要供應給我~~~~~~們這些廣大的男車友們~~~哈哈............................
舊 2008-12-11, 04:34 AM   #39
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

引用:
下面引用由東彥2008/12/06 00:01am 發表的內容:
阿隆昨天去酒店玩有好玩嗎.小姐有漂亮嗎?
他什麼時候偷跑去酒店了 靠 沒找我 去哪間?
不要跑到鬼屋去ㄟ 現在台北滿多間都是鬼屋 嚇署人了
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-13, 06:44 PM   #40
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

呼....今天火藥味真重,出來透透氣,順便推一下~
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-13, 09:23 PM   #41
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

引用:
董ㄟ可單買四個光圈嗎
ㄎㄎ~你也心動了喔
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 03:19 AM   #42
正隆
正式會員

掉下來了!!推一下!!
原廠燈組款式(卡損式)安裝到好2600元(例如E46)
台製燈組或是需烘烤車型安裝到好3000元(例如E36)
需烘烤車型工作實際時間需一天時間(做好防水處理)
有需要的車友可以跟我連絡0917375491正隆
舊 2008-12-27, 01:35 AM   #43
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

正隆大請問一下~看你E46的安裝圖~他外登殼市可以直接拆下的喔?我E36的好像不行?聽說有些人是用熱風槍吹開~你也是這樣做嗎?另外請問光圈是怎麼固定在大燈上面?用黏的嗎?還是有個卡榫可以卡住?這組是可以調亮度的嗎?可以選色嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 02:26 AM   #44
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01

引用:
下面引用由正隆2008/12/23 03:19am 發表的內容:
掉下來了!!推一下!!
...
正隆大大我也想裝耶
好便宜.但是你在台北嗎
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 05:24 AM   #45
正隆
正式會員

引用:
下面引用由an7310232008/12/27 01:35am 發表的內容:
正隆大請問一下~看你E46的安裝圖~他外登殼市可以直接拆下的喔?我E36的好像不行?聽說有些人是用熱風槍吹開~你也是這樣做嗎?另外請問光圈是怎麼固定在大燈上面?用黏的嗎?還是有個卡榫可以卡住?這組是可以調亮度的 ...
E46原廠大燈是卡損式的!
所以我才有能力幫車友安裝!!
其他車款或是台製大燈款幾乎都是需烤箱烘烤專業拆裝!
而且為了完全做好完工防水處理!
所以實際施工時間需要一整天時間!
價錢也非常優!就是3000.光圈保固一年!
所以不管是BMW什麼車款!
小弟我都能做到100%不漏水保證!
以及光圈保固一年!一樣的保固時數!
另外一提!除了CCLF白光.其餘顏色小弟無提供!
因為銷路真的很差!沒打算進!!
引用:
下面引用由BOBO2008/12/27 02:26am 發表的內容:
下面引用由正隆在 2008/12/23 03:19am 發表的內容:
掉下來了!!推一下!!
...

正隆大大我也想裝耶
好便宜.但是你在台北嗎
我小弟~!
你波波姐~! :em03:
那麼捧場.我半夜殺下去台南幫你裝好不好 :em01:
我開玩笑滴喔~!別當真~! :em01:
我台北.無法幫你效勞^^
舊 2008-12-27, 07:50 AM   #46
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01

引用:
下面引用由正隆2008/12/27 05:24am 發表的內容:
我小弟~!
你波波姐~!
那麼捧場.我半夜殺下去台南幫你裝好不好
我開玩笑滴喔~!別當真~!
...
我昨天3張小朋友已經準備好了耶 ^^
商量一下嘛...
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 09:39 AM   #47
正隆
正式會員

引用:
下面引用由BOBO2008/12/27 07:50am 發表的內容:
我昨天3張小朋友已經準備好了耶 ^^
商量一下嘛...
強烈建議你.南部店家改就好了!
光你大燈來回的寄送運費.加一加!!
也差不多外面店家安裝的價錢了喔
舊 2009-01-07, 04:56 AM   #48
正隆
正式會員

衝上來一下!!
還沒裝的車友想裝快來唷!!
價錢保證最低!保固保證一樣!!
安裝保證細膩!亮度保證最亮!!
有需要的車友可以跟我連絡0917375491正隆

舊 2009-01-18, 08:59 PM   #49
levsstw
正式會員

註冊日期: 2007-12-12
住址: BMW ///
車型: BMW ///

+1
levsstw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-20, 07:34 PM   #50
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
贊助: 未贊助
現在才看到..過2年了...請問還有這種優惠嗎@@?
E39 改款前裝到好1600可以嗎@@~

PS 我也住台北
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼