CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-19, 04:52 AM   #1
mine9098
正式會員

mine9098 的頭像

註冊日期: 2012-02-25
車型: E46
贊助: 未贊助
想改光圈!!!

請問各位先進(已經買了)
小弟的E46想裝光圈,請問自己DIY好處裡嗎?有圖解或影片嗎??
有好的產品可以介紹的嗎?
最後...改光圈會不會亮故障燈>"<

感激不盡!!!

今天自己DIY發現.....光圈的線要從哪裡穿到燈座後面阿,還是要打洞= =

mine9098 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-19, 07:24 AM   #2
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
e46 光圈拆裝不難,小心將大燈下眉飾板與透明燈殼拆開即可施工,一般都是接小燈為電源,可以去電子材料行買接線器材,以保持不破壞原廠線接頭為原則即可,而教學影片只要找youtube或是辜狗相關字眼就有教學喔 而光圈可以找站上專業賣家修仔(政詮台中館)買喔,我已經買兩組過,都很ok喔,不到1000元喔
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 09:20 AM   #3
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
Youtube有很多DIY可以參考, 我的紅眼眶是在站內專買的: http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread78756.html, 參考一下!
-----------------------------------------------------------------------
:D, 就是愛E46!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 07:53 PM   #4
斗宅
註冊車友

斗宅 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 南部
故障燈不會亮.............
斗宅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 07:58 PM   #5
mine9098
正式會員

那個光圈是幾CM的呀????
舊 2012-03-20, 09:51 PM   #6
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

註冊日期: 2010-09-10
住址: 彰化
車型: E46 330I M-Sport
引用:
作者: devinkaibmw 查看文章
e46 光圈拆裝不難,小心將大燈下眉飾板與透明燈殼拆開即可施工,一般都是接小燈為電源,可以去電子材料行買接線器材,以保持不破壞原廠線接頭為原則即可,而教學影片只要找youtube或是辜狗相關字眼就有教學喔 而光圈可以找站上專業賣家修仔(政詮台中館)買喔,我已經買兩組過,都很ok喔,不到1000元喔
站上專業賣家修仔(政詮台中館)+1~~我才剛裝~可是......我是買1000ㄋㄟ~那A安ㄋ?????
翔雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 04:16 AM   #7
mine9098
正式會員

引用:
作者: 翔雲 查看文章
站上專業賣家修仔(政詮台中館)+1~~我才剛裝~可是......我是買1000ㄋㄟ~那A安ㄋ?????
今天自己DIY發現.....光圈的線要從哪裡穿到燈座後面阿,還是要打洞= =
舊 2012-04-19, 02:46 AM   #8
修仔
專業賣家

註冊日期: 2008-05-13
住址: 中部
車型: e53-x5 3.0 sport
贊助: 2010
代回答 不用打洞喔 直接穿過去即可
-----------------------------------------------------------------------
專營歐系車改裝精品配件
碳纖維 CARBON 量身訂製 開發 製造 批發
汽車燈具 HID 空力套件 大包圍 排氣管 精品配件
服務專線 0937-589412 請洽 陳先生
門市服務地點 台中市西屯區西屯路三段173-23號
(台中都會公園萊爾富旁)
修仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-19, 03:54 AM   #9
彭小豪
正式會員

註冊日期: 2012-02-29
車型: 318I
請問修仔... 有代安裝嗎~~~兩邊是兩組嗎?謝謝 ~~~
彭小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-19, 07:39 AM   #10
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
從原本小燈的洞穿過去!
hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-19, 09:14 AM   #11
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
建議給有經驗的店家施工!!
然後從旁學習並優化~
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼