CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-19, 05:17 PM   #1
pqr667
封禁用户

註冊日期: 2012-03-09
住址: 花蓮縣
車型: bmw e90
贊助: 未贊助
我想買中古良品的前後配..18或19吋皆可..E90用

幫我找找囉

pqr667 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-19, 05:19 PM   #2
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread82566.htm
參考看看
有全新的也可聯絡我~~
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 05:37 PM   #3
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
車型: E46
推阿男~
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 06:06 PM   #4
louish
註冊車友

註冊日期: 2011-12-22
車型: 320dt
E92 335i原廠5爪 前8J ET34 後8.5J ET37 狀況良好 鋁圈售16000元 可含韓國NEXEN 前225/40/18 8成新 後255/35/18 6成新 含輪胎加12000元 參考
louish 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 10:53 PM   #5
一拜凱
正式會員

一拜凱 的頭像

註冊日期: 2011-01-08
引用:
作者: pqr667 查看文章
幫我找找囉
335原廠18吋要的話隨便賣
一拜凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 11:14 PM   #6
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
贊助: 2012
引用:
幫我找找囉
我也有一組原廠335圈含胎18吋
單買圈也可以........
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 11:36 PM   #7
包膜王車體美研改色貼膜專門店
註冊車友

註冊日期: 2012-01-10
車型: E90 320
引用:
幫我找找囉
全新RSGT 紀念版灰色18吋 前8.5J X後9.5J 一套1.6萬
九成新P40 消光黑 前8.5J X後9.5J 一套1.3萬
上傳的縮圖
414553_313131218750118_100001597271160_888729_608008231_o.jpg   464454_313131505416756_100001597271160_888730_992352147_o.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
本店主要為車體視覺美學新概念為主
主要商品為
車體保護改色貼膜
專業汽車美容鍍膜

商品報價請洽
新竹店 MARCO 09-7644-7644
新竹市經國路一段484號(包膜王總店)

中壢店 小葉 0930-733-771
平鎮市民族路三段85號(新屋交流道下200公尺)

台中南平店 店長 阿賢 0925-88-38-38
台中市南區南平路2-7號(宜寧中學對面)
包膜王車體美研改色貼膜專門店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 01:09 PM   #8
pqr667
封禁用户

引用:
作者: MARCO8888 查看文章
全新RSGT 紀念版灰色18吋 前8.5J X後9.5J 一套1.6萬
九成新P40 消光黑 前8.5J X後9.5J 一套1.3萬
有含胎嗎??以含胎為主~~懶的找胎皮
舊 2012-03-20, 01:41 PM   #9
註冊車友

引用:
有含胎嗎??以含胎為主~~懶的找胎皮
胎中古的一條一千
-----------------------------------------------------------------------
主要商品為
車體保護改色貼膜
專業汽車美容鍍膜

商品報價請洽

包膜王車體美研改色貼膜專門店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 02:53 PM   #10
pqr667
封禁用户

大大~~全新RSGT 紀念版灰色18吋 前8.5J X後9.5J 一套1.6萬 ET值各多少??

九成新P40 消光黑 前8.5J X後9.5J 一套1.3萬 ET值各多少??

胎皮是有什麼的??型號跟規格呢??有照片嗎??
舊 2012-03-20, 02:56 PM   #11
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
引用:
Sorry, 插花: RSGT-->e46 沒改避震可以用嗎? :p
:D, 就是愛E46!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 03:54 PM   #12
註冊車友

引用:
作者: markhcwu 查看文章
Sorry, 插花: RSGT-->e46 沒改避震可以用嗎? :p
可以,直上
主要商品為
車體保護改色貼膜
專業汽車美容鍍膜

商品報價請洽

舊 2012-03-20, 03:59 PM   #13
註冊車友

引用:
大大~~全新RSGT 紀念版灰色18吋 前8.5J X後9.5J 一套1.6萬 ET值各多少??

九成新P40 消光黑 前8.5J X後9.5J 一套1.3萬 ET值各多少??

胎皮是有什麼的??型號跟規格呢??有照片嗎??
et都是前35,後45 3系列RSGT數量不多
胎皮數十條可挑選,太多了拍不完喔
主要商品為
車體保護改色貼膜
專業汽車美容鍍膜

商品報價請洽

舊 2012-03-20, 04:52 PM   #14
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
類Breyton....含胎 (hankok)...消光黑...售一萬,前8.5J 後9.5J 都是ET35
台北縣蘆洲自取....要的話請PM給我
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 07:05 PM   #15
pqr667
封禁用户

引用:
作者: benny666 查看文章
類Breyton....含胎 (hankok)...消光黑...售一萬,前8.5J 後9.5J 都是ET35
哈囉你好~~胎皮的前後規格個多少壓??有照片看看嗎~~我人在花蓮~~無法看實品~~E90直上嗎??有切齊輪弧嗎??不需鋁圈軸套吧~~感謝你
舊 2012-03-21, 02:27 AM   #16
cheyi1130
註冊車友

cheyi1130 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 台北 台中
引用:
請問有圖可參考嘛 謝謝
cheyi1130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-05, 09:22 AM   #17
pqr667
封禁用户

引用:
有圖可看嗎??
舊 2012-04-05, 03:00 PM   #18
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1227072278 不錯看
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-05, 03:27 PM   #19
Baby拔
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
引用:
作者: 一拜凱 查看文章
麻煩mail 照片& 價格
crazy.boy.0121@hotmail.com

感謝!! 小弟自用或許可以參考一下!!
Baby拔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-05, 03:32 PM   #20
Baby拔
註冊車友

引用:
作者: whm996 查看文章
我也有一組原廠335圈含胎18吋
單買圈也可以........
也麻煩大大mail 照片&價格摟!!
感謝大大!!
舊 2012-04-05, 08:04 PM   #21
pqr667
封禁用户

引用:
作者: Baby拔 查看文章
也麻煩大大mail 照片&價格摟!!
感謝大大!!
我的也要賣壓
舊 2012-04-05, 08:58 PM   #22
Baby拔
註冊車友

引用:
我的也要賣壓
是大大簽名檔這咖嗎?!
挺好看的!! 不過忘了多大的!?
地點、$$是?!
舊 2012-04-07, 12:07 AM   #23
louish
註冊車友

註冊日期: 2011-12-22
車型: 320dt
感覺詢問的車友 除非你鋁圈是用送的 不然是不大會決定的....
louish 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-07, 04:59 AM   #24
pbf
正式會員

註冊日期: 2003-08-22
住址: 台中
車型: 318i
e46 18吋可裝嗎?
pbf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-07, 07:19 AM   #25
Baby拔
註冊車友

對了!! 前兩天有車友有mail給我他的5幅18吋的!!
我還沒回mail.好像誤刪了!!sorry.找不到mail回!!
因為mail沒註明是哪位大大的!!所以在此回復一下!!
感謝大大提供!!but我想再找看看其他款!! thx
舊 2012-04-07, 10:07 AM   #26
glenn0107
註冊車友

註冊日期: 2012-02-18
住址: 臺南市
車型: E91 LCI touring
微笑

引用:
作者: 一拜凱 查看文章
ㄧ拜哥,請問怎麼賣呢?有335原廠卡鉗跟碟盤要賣嗎?
謝謝
glenn0107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-07, 12:49 PM   #27
pqr667
封禁用户

引用:
是大大簽名檔這咖嗎?!
挺好看的!! 不過忘了多大的!?
地點、$$是?!
就如圖那咖壓~~價錢唷~~你覺得含胎皮TOYO T1R約6成新~~可以多少??最近也在找尋其他鋁圈~~目前還在車上~~18吋8J~~ET34~~原廠選配
舊 2012-04-09, 08:26 AM   #28
Baby拔
註冊車友

慘!! 我家老大叫我不准換!!
再忍忍吧...
舊 2012-04-09, 01:10 PM   #29
e46.carbon
正式會員

e46.carbon 的頭像

註冊日期: 2011-02-06
住址: 新北市
車型: E46 330I
引用:
幫我找找囉
幫你找到這一組囉!有興趣的話請來電0953-520-584阿賢

前後配 前8.5J 後9.5J類LM2
上傳的縮圖
e46.carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-09, 07:08 PM   #30
pqr667
封禁用户

引用:
慘!! 我家老大叫我不准換!!
再忍忍吧...
OK
舊 2012-04-09, 07:33 PM   #31
heele0906
註冊車友

註冊日期: 2011-02-07
引用:
et都是前35,後45 3系列RSGT數量不多
胎皮數十條可挑選,太多了拍不完喔
請問:後9.5J ET45 e36也能直上嗎?不會磨到葉子板?不須調角度嗎?謝謝!
heele0906 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 08:32 AM   #32
francis
註冊車友

註冊日期: 2011-11-13
車型: e92 335
我有e92 335原廠5爪18"圈和nexen 前225/40/18*2, 後255/35/18*2, 胎紋約7~8成新, 有需要PM給我
francis 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉