CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-24, 09:17 AM   #1
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
贊助: 未贊助
問題 請刪

請刪

此篇文章於 2013-12-28 09:34 PM 被 Leep 編輯。
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-24, 10:23 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
出廠日如果是2006/6之後出廠的就是有換過的...
如果是之前的,到原廠問看看有沒有招回換過的記錄...
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 11:00 AM   #3
Leep
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
出廠日如果是2006/6之後出廠的就是有換過的...
如果是之前的,到原廠問看看有沒有招回換過的記錄...
但他是去年來台的...泛德查的到他國外時有招回嗎?
舊 2011-11-24, 11:27 AM   #4
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
作者: Leep 查看文章
但他是去年來台的...泛德查的到他國外時有招回嗎?
如果他在國外是回原廠更換,就查的到,自費更換大約要花個3萬元
-----------------------------------------------------------------------
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 02:42 PM   #5
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
我心中永遠的痛!哈~~~不管之前有沒有換過(除非原廠有記錄可查)不然建議接手後通通換掉吧!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 04:39 PM   #6
Leep
正式會員

01年07月有須要換嗎?
舊 2011-11-24, 05:16 PM   #7
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
01年07月有須要換嗎?
:D沒查到更換過當然就需要
舊 2011-11-24, 07:04 PM   #8
Leep
正式會員

引用:
作者: 阿寶 查看文章
:D沒查到更換過當然就需要
只是招回不是01年10月~02年x月?
那我的須要嗎?
他是有異狀才需更換?還是需立即更換?
舊 2011-11-24, 07:07 PM   #9
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
只是招回不是01年10月~02年x月?
那我的須要嗎?
他是有異狀才需更換?還是需立即更換?
:L等到有異狀時,引擎要大修了,建議你還是換掉吧
舊 2011-11-24, 07:11 PM   #10
Leep
正式會員

引用:
作者: 阿寶 查看文章
:L等到有異狀時,引擎要大修了,建議你還是換掉吧
好煩唷@@要嘛我就在他招回時間內!我換我也比較不會怎樣...這樣又傷一筆!
那東西是要去哪換?
舊 2011-11-25, 12:39 AM   #11
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
如果是沒換過的,我想應該撐不到現在
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 07:12 AM   #12
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: shin1004 查看文章
這可不一定,呵呵
舊 2011-11-25, 08:19 AM   #13
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
引用:
這真的不一定!!如果車主都是順順開就不會多大問題~:D

如果車主是熱血沸騰的話而且是激駕較長時間,使潤滑不足過熱燒毀!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 09:39 AM   #14
江山
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 臺灣臺北
一定一定要換~不要賭~不換必出怪手~而且要連機油幫浦一起換~聽我的吧!我是小戴^^
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 10:03 AM   #15
Leep
正式會員

問題

引用:
作者: 江山 查看文章
一定一定要換~不要賭~不換必出怪手~而且要連機油幫浦一起換~聽我的吧!我是小戴^^
所以我01年7月也要更換?
所以先回原廠查?
機油幫浦約多少?
都在原廠換?還是外面保養廠可處理?
舊 2011-11-25, 10:16 AM   #16
江山
NPT團隊

可以查看看原廠電腦是否有換過的紀錄~如果有換過就應該還ok~沒記錄就給他換下去吧!而機油幫浦也一定要換~因為有改良過~這是很重要的改裝~要不要回原廠我沒有太大的意見~如不回原廠可以找(德翼)的張大師~他會有很不錯的技術跟專業來替你服務喔!^^
舊 2011-11-25, 10:25 AM   #17
Leep
正式會員

引用:
作者: 江山 查看文章
可以查看看原廠電腦是否有換過的紀錄~如果有換過就應該還ok~沒記錄就給他換下去吧!而機油幫浦也一定要換~因為有改良過~這是很重要的改裝~要不要回原廠我沒有太大的意見~如不回原廠可以找(德翼)的張大師~他會有很不錯的技術跟專業來替你服務喔!^^
謝拉!所以外面專bmw的就能處理囉!
舊 2011-11-25, 10:41 AM   #18
江山
NPT團隊

當然啦!沒你想的這麼麻煩喔!^^有需要的話可以幫你介紹喔^^
舊 2011-11-25, 01:00 PM   #19
xx001355
正式會員

早點換一換才不用開的提心吊膽的,不然到時候大蓋要先準備個40萬,因為我爆過,只有「心痛」兩個字外加一個「幹」(~_~
舊 2011-11-25, 01:05 PM   #20
xx001355
正式會員

引用:
所以我01年7月也要更換?
所以先回原廠查?
機油幫浦約多少?
都在原廠換?還是外面保養廠可處理?
我的也01年的也爆了你覺得你的要不要換?而且還開了一年多才爆的!
舊 2011-11-26, 12:17 AM   #21
Leep
正式會員

這幾天回原廠查查看囉!沒換就一定換了~如果他以前招回或查到自己換過之類的,但已經那多年了~這東西會壞嗎? 還是換過就不用再換了?

順帶一問@@ 講了那久 波斯是啥啊?......
舊 2011-11-26, 01:02 AM   #22
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
這幾天回原廠查查看囉!沒換就一定換了~如果他以前招回或查到自己換過之類的,但已經那多年了~這東西會壞嗎? 還是換過就不用再換了?

算是活塞環吧~
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 01:14 AM   #23
shin1004
正式會員

引用:

波斯是軸承,沒有機油潤滑很快就掛點了
舊 2011-11-26, 01:20 AM   #24
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
引用:
作者: 硬皮 查看文章
算是活塞環吧~
不是喔

波斯是圖中的3.4.5
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 01:22 AM   #25
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 台北小高 查看文章
不是喔

波斯是圖中的3.4.5
恩恩~感謝
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 01:32 AM   #26
Leep
正式會員

所以波斯算是承軸囉~
真內行~圖文並茂! = =  讚~
舊 2011-11-26, 01:35 AM   #27
shin1004
正式會員

圖中4.5是大波斯,6.7是小波斯
舊 2011-11-26, 01:51 AM   #28
Leep
正式會員

引用:
圖中4.5是大波斯,6.7是小波斯
那是大小波斯都需要換掉?
舊 2011-11-28, 09:33 AM   #29
Leep
正式會員

[QUOTE=Leep;838450]那是大小波斯都需要換掉?[/QUOTE
原廠跟我說沒辦法調國外召回紀錄?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉