CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-07, 09:19 AM   #1
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
正式會員的發表篇數的問題

為何我的發表篇數一直維持在48篇,之後的發言都不會再增加,請教CCT會長是否有故意控制,好讓正式會員有一定某些優勢及福利,如果真的是這樣,那我認為CCT這個只是適合瀏覽不是提供真正喜歡BMW車主的天堂,當然我參加到現在ㄝ有極少數的正式會員很熱心,但是阿吉會長應該不是其中的一個,尤其是在" 公理正義在哪裡??"裡的發言,我就感覺你並沒有有公平的評論,而是比較偏袒廠方,小小的意見,如有不敬敬請包容,謝謝.

-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-07, 09:35 AM   #2
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
贊助: 未贊助
應該不會吧~~小弟常來版上,大大您的發文確實可以看出您的努力,但如是一般討論區有說明是不計篇數的,您消消氣,您可能是誤會了.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 09:37 AM   #3
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
一般討論區是不算件數!!!我記得以前是這樣~
-----------------------------------------------------------------------
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 09:46 AM   #4
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Brisbane Queensland Australia
車型: E36 318 M50↑
酷

樓上的你要看開一點:
站長應該是二位吧!要管理數百數千甚至數萬人
無法要求全然的公平,五隻手指頭有一樣長的嗎
無法完美只能求盡善盡美,只能盡量作到你所謂
的公平,若要用刁鑽的角度來看,那誰也都辦不
到的,站大們也很虛心的替大伙解決他辦的到的
事,至於特意站在廠方那邊,說實在的,我們也
管不著,你若有擔任十人以上的主管就可以了解
有支持你的就有反對你的人...一切都別太計較了
吧.....
狂野泰坦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 10:03 AM   #5
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
還不是CCT一家人嗎...

當初申請正式會員等了快一年...其實沒啥差吧...

在這沒分大小啦

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 10:09 AM   #6
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
住址: 台中
車型: E36
= =+ .....我當初申請後 也是等了近一年才成為 正式會員....
所以 開板大 您真的多心了...
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 10:11 AM   #7
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
我想你說的狀況是不可能的
我剛剛也看完那篇公理正義
我也比你早註冊不到一個月,我也知道一般討論是不計入發言數的
這點應該只要稍微細心的人就可以發現了
此外正式會員跟註冊會員也沒多大的差異
只要你有心在這園地與人互動,很快就超過了
我自己的想法是不想要為了超過50篇而灌水,要有意義(我自己也還差很遠)
畢竟這是車子的討論,所以再些專業上的討論區回應才計算篇數,也是合情理的
此外你談到,會長比較偏袒賣家
說真的,我倒不這麼認為
我只看到會長跟站長,試圖的提出一個讓站上比較和諧的說法
畢竟幹部們一定是比較了解車,當然說出來的專業的話,會讓不了解的感覺上比較偏向賣家
這也都是很合理的
每個人都有言論自由,並且可以在這源地提出自己的意見
這就是討論區的意義
但是
我覺得近來的文章針鋒相對的太多,沒意義
就如你這篇,其實我回了你又擔心造成您的不悅
我想還是開心的討論車子比較實在啦!!
你快超過50篇了,如果真的覺的文章計算有誤
個人小小的建議直接PM給站長就好~說不定真的資料庫有問題
但不需要發一篇又讓很多人拿爆米花跟板凳的類似文章
以上是小弟的一些淺見~
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 10:12 AM   #8
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: 林錫欽 查看文章
為何我的發表篇數一直維持在48篇,之後的發言都不會再增加,請教CCT會長是否有故意控制,好讓正式會員有一定某些優勢及福利,如果真的是這樣,那我認為CCT這個只是適合瀏覽不是提供真正喜歡BMW車主的天堂,當然我參加到現在ㄝ有極少數的正式會員很熱心,但是阿吉會長應該不是其中的一個,尤其是在" 公理正義在哪裡??"裡的發言,我就感覺你並沒有有公平的評論,而是比較偏袒廠方,小小的意見,如有不敬敬請包容,謝謝.
一般討論區是不計入發言的,這是一個很簡單的問題可以用很簡單的語言去表達,不需要言詞犀利去做任何揣測,是不是正式會員最大差別在於可否po東西在網路上賣而已,在這是要交朋友是不是正式會員都可以參加聚會,任何聚會也都是公開的!!就大大所言應該有優勢及福利要提供給車友們不然怎麼會這樣揣測??
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 11:52 AM   #9
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖
引用:
1.一般討論區不列入篇數計算
2.正式會員沒有什麼特別福利,硬要說的話就是可以po二手市場
3.會長有沒有偏袒,我想每個人自由心證,你怎麼想沒人可以阻止
4.幾年前所有成為正式會員的車友,等半年,一年甚至二年的大有人在,也是因為車友們的反應,才會有現在50篇的要求,這就是福利,不然等一年都算正常
5.歡迎您加入CCT ,您會發現,是不是正式會員,並不是那麼重要:p:p
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 11:57 AM   #10
pon222533
註冊車友

pon222533 的頭像

註冊日期: 2011-05-18
住址: 台北.小彭
車型: 335CI
我也一直在努力~往上爬
要求品質 追求完美感謝許多愛車人士跟CCT車友的青睞
專精 拋光美容 手工上腊 (02)29848981 小彭 信用卡服務 三重區大仁街6號
pon222533 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 12:03 PM   #11
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

知道了,謝謝.但是阿吉會長的那一篇PO文裡一直強調輪胎尺寸的問題,而沒有希望廠商因為沒有因為沒有注意買家已經改輪圈輪胎(或不知道這個專業性的問題)的事實,卻錯誤裝上不應該裝的改裝品,所以我才呼籲雙方各自損失一些把問題解決了,以免板上的各廠家與各買家各自表訴各方的委曲,最後破壞CCT的和協,所以希望CCT的會員能平心看待每一個會員,畢竟大家都是BMW的同好,大家都能在CCT找到朋友及所須要相關資訊的交流,相信大家應該ㄝ是跟我一樣的心情才是吧.
nanshinco
舊 2011-06-07, 12:18 PM   #12
pohan168
正式會員

pohan168 的頭像

註冊日期: 2011-05-20
住址: 新北市三重區
車型: E39 528
努力加油發言中..!
pohan168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 01:42 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
謝謝你的指教...
很多事情我沒講並不表示我沒有再做...
就避震器這件事我也私下請廠商盡可能來處理...
其實我也沒有批評任何一方?我只建議買方是否可以恢復正常的規格試看看..
而我也要求賣方要盡可能配合處理..
非常感謝你的建言...當然也只是一般人..或許做法讓你覺得不舒服..
但我也只能盡力而為...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 01:43 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
還有發言數的問題..相信前幾位車友已有說明...我們不會刻意去做一些無聊的事..請放心....
舊 2011-06-07, 06:27 PM   #15
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
等你升正式會員時你就會發現註冊會員和正式會員並沒甚差別 除非你是要來賣東西的就有差了..
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 02:05 AM   #16
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
都是 會員沒差ㄅ 權益都差不多阿 之前我也等ㄌ好久 發言50 算福利嚕 加油 你快到嚕
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 05:52 AM   #17
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
等你有機會當上領導者你就知道這並不是一件好差事阿~

位置不一樣所看角度就不一樣~

慢慢體會吧~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 08:28 AM   #18
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

當一個領導者真的不是那麼容易,以近60之齡來參加這個俱樂部堅持的只是一股的BMW的喜愛,以這樣的年紀不敢說是最老,但是ㄝ算是有些老而不修了.其實針對這個事件,以個人的看法賣價與安裝的廠家錯的成分切實是比較多些,所以最後有些比較有責任廠商ㄝ認為應該全額回收.
在那篇討論裡面依個人的了解,只是一些廠家與買家的各持立場的一番爭議,在這之前在露天就有廠家就直接建議我的745不要這樣的避震器(同一個牌子)理由不是不好而是會破壞整個平衡,這樣的廠家以後有機會一定會找他幫忙的.
而且在這之中我ㄝ只有希望廠家在損失能把事情處理好而已,ㄝ力勸買家吃虧一點買下後面那組輪胎,損失一點了事,但是廠家我就沒有一點誠意,照理說應該跳出來說,可以提出免費幫買家換胎定位調整到好(雖然買家不見得願意)但這ㄝ表示出廠商的負責的態度.
至於阿吉會長我我針對你的部分,只是強調輪胎尺寸而無視時間先後的所以產生的狀況,這是我對會長有所質疑的地方,如有不適ㄝ請見諒.
信用是無價的ㄝ不是一天就可以得到的,它是一天一天慢慢累積出來的,本人是從事珊瑚批發的事業,從船主購買下來,每筆生意不是上佰就是上仟的萬,之間都是以口說說,就把東西抱回家,等船主有空才來開票拿錢,憑著就是信用,三拾多年來累積的信用不是隨便用金錢可以換得的.
對於汽車跟音響的喜好是割捨不斷的,最近處於半退休的狀況玩一些音響就是開車到處走走享受開車的快感,所交的朋友大都是喜歡音響音樂的朋友,現在想要到CCT來交一些朋友跟學習,希望大家能多與支持跟指教,謝謝.
nanshinco
舊 2011-06-09, 08:51 AM   #19
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: williamkao 查看文章
= =+ .....我當初申請後 也是等了近一年才成為 正式會員....
所以 開板大 您真的多心了...
請問一下發表篇數是要看文章那個數字嗎??
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 09:58 AM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: rex570826 查看文章
請問一下發表篇數是要看文章那個數字嗎??
是的...:D
舊 2011-06-09, 10:02 AM   #21
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
避震器那篇...
廠商也是有難處的,因為避震不像一般商品,消費者不喜歡,直接回收回來,整理一下包一包又可以當新的賣...
e90避震器的是用夾的固定的,你一鎖上去就會有痕跡,是沒辦法重新整理後當新的賣..
所以當有問題發生時,廠商一定也是希望用最簡單的辦法,來讓它能正常使用,最後只是差在輪胎尺寸,把輪胎換了就好了.當然會希望車主把輪胎換回標準的尺寸了就好了..這應該很人之常情的...
其實我也很搞不懂,為什麼車主原來是裝pss10不用而要去裝台製的ruff的...!!
車主不想把輪胎回換標準的,其實也是看的出是不想用ruff的避震器..
所以我跟會長阿吉在跟廠商連絡時,都很不好意思的去請廠商,就認賠收回來吧...!!

ps:很常的情況下,廠商會叫你不要換,是因為他沒有東西,賺不到你的錢,也不希望被別人賺走才會叫你不要換,不然整套避震器是專門做給e66用的,還會破壞整個平衡,那廠商做這一組避震器是要來做心酸的啊..!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 10:13 AM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
當一個領導者真的不是那麼容易,以近60之齡來參加這個俱樂部堅持的只是一股的BMW的喜愛,以這樣的年紀不敢說是最老,但是ㄝ算是有些老而不修了.其實針對這個事件,以個人的看法賣價與安裝的廠家錯的成分切實是比較多些,所以最後有些比較有責任廠商ㄝ認為應該全額回收.
在那篇討論裡面依個人的了解,只是一些廠家與買家的各持立場的一番爭議,在這之前在露天就有廠家就直接建議我的745不要這樣的避震器(同一個牌子)理由不是不好而是會破壞整個平衡,這樣的廠家以後有機會一定會找他幫忙的.
而且在這之中我ㄝ只有希望廠家在損失能把事情處理好而已,ㄝ力勸買家吃虧一點買下後面那組輪胎,損失一點了事,但是廠家我就沒有一點誠意,照理說應該跳出來說,可以提出免費幫買家換胎定位調整到好(雖然買家不見得願意)但這ㄝ表示出廠商的負責的態度.
至於阿吉會長我我針對你的部分,只是強調輪胎尺寸而無視時間先後的所以產生的狀況,這是我對會長有所質疑的地方,如有不適ㄝ請見諒.
信用是無價的ㄝ不是一天就可以得到的,它是一天一天慢慢累積出來的,本人是從事珊瑚批發的事業,從船主購買下來,每筆生意不是上佰就是上仟的萬,之間都是以口說說,就把東西抱回家,等船主有空才來開票拿錢,憑著就是信用,三拾多年來累積的信用不是隨便用金錢可以換得的.
對於汽車跟音響的喜好是割捨不斷的,最近處於半退休的狀況玩一些音響就是開車到處走走享受開車的快感,所交的朋友大都是喜歡音響音樂的朋友,現在想要到CCT來交一些朋友跟學習,希望大家能多與支持跟指教,謝謝.
以大哥年近60的年紀能夠加入CCT也算是我們的榮幸..
相信大哥也是一位事業有成的成功人士...
的確信用是一個無形的資產..是要靠平時為人處世來累積.當然這是金錢所買不到的...
我們平時也是戰戰兢兢來經營自己的信用..或許有些為德不足的地方..也希望大哥能繼續支持跟指教...感謝..:D
舊 2011-06-09, 10:35 AM   #23
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
對不起~~小弟插個嘴!!
非正式會員跟一般會員其實沒多大差別!!請您注意看正式會員區的發表文章!!其實一天都不超過十篇!!大家還是在一般區發表的會比較多!!而一般討論是不計篇數的!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 01:02 PM   #24
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
無給職還被唸!

"好心被雷親"~~~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章