CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-09, 05:01 PM   #1
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
住址: 高雄
車型: Z4 3.0
高雄~工作機會~擴大事業,增加人手

先與吉大/樂大打個招呼,

各位大大,你好,我是Z4小翔

由於擴大事業版圖,小弟需增加司機一名。 104 有登

目前我所任職的公司(台灣大昌華嘉),增聘1名送貨司機(職位安排於配合商/"德迅"底下),

工作內容,主要就是送貨,收貨,以及公司交辦事項

條件:只要你會開貨車,3.5t的就可以了(小型車駕照即可)

工作時間:上午7點到下午5點

待遇30000至40000(如果妳有相關經歷,或是其他更專業的條件與經驗可以與我另談)外商很現實/如果你條件夠優,相對待遇也會更優

工作天數:26天(星期六中午前下班固定周日休)

由於直屬由我管理,所以配合度,與服務態度,會比較要求

由於公司貨品都是單價較高的藥品,醫療儀器等,所以相對的,要求較多

自主性,與投入態度都是我很重視的。

有興趣者;可留言或私訊與我聯繫

並附上你的履歷資料給我,也歡迎直接找我面談(請先跟我約時間)

關於醫療通路或是物流問題有興趣者可與我討論

謝謝

-----------------------------------------------------------------------
一定要這樣子搞嗎??

此篇文章於 2012-04-09 06:52 PM 被 高雄小翔Z4 編輯。
高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-09, 06:51 PM   #2
高雄小翔Z4
正式會員

不好意思~急需人手,推一下
-----------------------------------------------------------------------
一定要這樣子搞嗎??

舊 2012-04-09, 07:13 PM   #3
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
推~小弟也是從事醫藥業十幾年了!
大昌華嘉是很多外商委託的物流
小弟的店也是貴公司的小客戶
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-09, 07:15 PM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
大昌華嘉~好公司~貴公司劉經理還在吧?
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-09, 08:49 PM   #5
高雄小翔Z4
正式會員

引用:
作者: acwanca 查看文章
推~小弟也是從事醫藥業十幾年了!
大昌華嘉是很多外商委託的物流
小弟的店也是貴公司的小客戶
你好,如需要協助,請不吝嗇指教,讓小弟為您服務

請問大大,是哪一家客戶阿^^,下次安排拜訪一下
一定要這樣子搞嗎??

舊 2012-04-09, 08:55 PM   #6
高雄小翔Z4
正式會員

引用:
作者: 龍仔 查看文章
大昌華嘉~好公司~貴公司劉經理還在吧?
大大你好~由於小弟在南區轉運中心,擔任主任一職,對劉經理較為陌生,請問你提的是劉營澤經理嗎?負責醫材的事業單位,若有機會,在替你跟經理打聲招呼。
一定要這樣子搞嗎??

舊 2012-04-09, 09:13 PM   #7
Baby拔
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
贊助: 未贊助
推!!
Baby拔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 05:59 AM   #8
賢仔
註冊車友

註冊日期: 2007-06-20
住址: 台灣高雄市
你好!敝姓郭是高雄車友,請問有無學歷限制?是否需業務推廣?代自家兄弟諮詢。謝謝!
賢仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 07:38 AM   #9
高雄小翔Z4
正式會員

高中以上,物流相關經驗尤佳,"純"送貨,~~~~>"<~~~~

我們是專業的醫藥物流公司,司機就單純送貨,

司機也不太了解,藥品業務要如何推展

各有所長

請提供我,相關履歷,或至104 登錄 履歷 公司名稱:台灣大昌華嘉
一定要這樣子搞嗎??

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼