CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-19, 12:48 AM   #1
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
急徵E36 or E46 M3 後避震器1支或2支!!

因車子掛在公司停車場,急需堪用之M3後避震器換上好可以開回來,越便宜越好,或是有兩支願意拆賣,但是也不要太貴的啦!希望有用不到的車友可以割愛,或是借我換上開回來再還您!!感恩啦!! :em16: :em16: :em16: :em25: :em25: :em25:

小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-19, 12:50 AM   #2
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

你是要原廠-或改裝的ㄚ
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 01:02 AM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由FBI2008/02/19 00:50am 發表的內容:
你是要原廠-或改裝的ㄚ
目前頃向原廠就好,只想把車先開回來 :em10: ,如果要改裝的我想去買全新的!! :em04:
舊 2008-02-19, 01:09 AM   #4
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

我找一下-印象中好像有一支原廠的都丟一支在家中--明天10過後打給我吧-0938-988263
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 01:27 AM   #5
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由FBI2008/02/19 01:09am 發表的內容:
我找一下-印象中好像有一支原廠的都丟一支在家中--明天10過後打給我吧-0938-988263
太感謝了!! :em16: :em16: :em16:
舊 2008-02-19, 01:37 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

只是..!
就算是沒避震器,只要有彈簧就可以開了啊..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 01:42 AM   #7
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由小樂2008/02/19 01:37am 發表的內容:
只是..!
就算是沒避震器,只要有彈簧就可以開了啊..!!
是嗎 :em11: ?我的是避震器斷掉,確定這樣能開回來嗎?? :em14: :em14:
舊 2008-02-19, 04:18 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

引用:
下面引用由小小湯2008/02/19 01:42am 發表的內容:
是嗎 ?我的是避震器斷掉,確定這樣能開回來嗎??
可以...沒問題的...
我以前就曾經後避震器下面那支18號的螺絲沒鎖繄,開到一半掉了..
一路只聽到ㄎ..ㄎ..ㄎ..的聲音..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 10:02 AM   #9
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22
贊助: 2007

我有後避振2支放在家,先借你頂這先吧~~~有需要聯絡我吧0910013040
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 02:56 PM   #10
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

放心啦! 上次朋友的E36 後避震器下面墊片沒鎖到
下面整個跳出來只剩上面鎖著,開的時候聽到摳摳聲音
ㄧ趴下去看! 才知道根本只剩下彈簧在支撐
也是ㄧ路開開到修配廠去...慢慢開不會安怎啦...
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 12:37 AM   #11
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

謝謝FBI跟YOYO願意相助 :em25: :em25: !剛剛已經以時速20開了40分鐘回到家了!! :em10: :em15:
舊 2008-02-20, 11:54 AM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

你這算還好...我上次凌晨離合器總邦壞掉那才驚險..
不能換檔(其實可以硬上.但我怕變速箱掛了)...當時我用2檔起步..好在離李A那不遠....時速大約2~30...還不能停車喔!一停就又熄火..然後重來..好在凌晨車不多....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 12:09 PM   #13
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

怎麼大家的經驗都這麼豐富呀
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 01:38 PM   #14
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

引用:
下面引用由阿吉2008/02/20 11:54am 發表的內容:
你這算還好...我上次凌晨離合器總邦壞掉那才驚險..
不能換檔(其實可以硬上.但我怕變速箱掛了)...當時我用2檔起步..好在離李A那不遠....時速大約2~30...還不能停車喔!一停就又熄火..然後重來..好在凌晨車不多....
李a剛改好我的手排的時候 也發生過一次 不過是鎖在一檔
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼