CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-30, 11:04 PM   #51
soso3135
註冊車友

註冊日期: 2012-05-16
車型: E46
贊助: 未贊助
下雨的時候很方便。崁入式的上拍賣就一堆了
Climair的是進口的比較貴,要2600的樣子,國產的崁入式1400全車了
soso3135 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 11:10 PM   #52
evo3332
正式會員

evo3332 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 台中
車型: E91.M5.
不要裝較好
evo3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 11:10 PM   #53
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
E46小嫩咖有裝嵌入式的~
其實還不錯~我第三次見面才發現他有裝~
楊董~弄幾張照片來看看~
昨天有看到一台e39是裝一般的~質感真的不好~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 11:13 PM   #54
syyen
註冊車友

註冊日期: 2011-05-23
車型: 523
有一次看見一台賓士也有裝晴雨窗,正在納悶它為何要安裝,走近一看晴雨窗上竟然寫的是"VIOS";賓士的車主安裝的是VIOS專用的晴雨窗
syyen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 11:28 PM   #55
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
高檔車裝晴雨窗
看起來真有點怪
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 11:38 PM   #56
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
呼應一下偷你哥的招換~~~~XD
會不好看嗎?
我當初裝時也是一堆車友說我神經
但是因為我跟我客戶都會在車上抽菸
又是麂皮座椅~~我不想被弄濕
所以還是裝了!!
結果....一票當初說我神經的車友回過頭來問我哪買的~多少錢......
崁入式只要很服貼~~真的不會破壞BMW的線條的!!

再來.............到底是你在開車爽~還是開給別人看爽的
對你有用的東西~~想裝就去裝啊...
甚麼事都要被別人眼光影響~~那很多人說搶銀行是正當的行為
難道你要去搶銀行?
做自己吧....開心就好^^
上傳的縮圖
DSC01927 (Large).jpg  
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 11:43 PM   #57
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
會不好看嗎?
所以還是裝了!!
結果....一票當初說我神經的車友回過頭來問我哪買的~多少錢......

再來.............到底是你在開車爽~還是開給別人看爽的
難道你要去搶銀行?

好美的車喔!!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 11:56 PM   #58
安倫
註冊車友

安倫 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: Taipei city
車型: e46 2.2
引用:
會不好看嗎?
偶也想裝 ,方便pm一下 嗎? 感溫 ~
安倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 12:21 AM   #59
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
我是覺得裝情雨窗還滿方便的 以我的需求啦 醜也沒醜到哪去 看習慣就好
大熱天窗戶開個小縫對室內溫度幫助很大 又不用怕午後雷陣雨 歐洲車的塑膠很怕熱
也不用怕冷氣常開室外循環風箱會容易髒
抽菸菸從天花板上去久了煙垢會粘在屋頂皮上面 我還是覺的旁邊也開小縫比較優
有時候不知道從哪飛來的小石頭小沙子就剛好被情雨窗檔下來了 真爽
逆向大卡車輾過水坑坡過來的水你剛好開一點縫但還是弄得整個都是
可能我開車的環境比較複雜 我才會覺得情雨窗不錯用
提供給您不一樣的意見啦 真的還是有極少雙B數族群有用情雨窗的
小弟拙見:進口車晴雨窗不普及並不是因為醜還是俗氣 而是最開始的市場小 少人做 大家自然而然的認為進口車裝情雨窗很醜 很突兀 講真的啦 國產車裝情雨窗不也是很醜? 小弟我醜一點點沒差 用的爽就好 樓上大大也有看到崁入式的 或者比較好看的情雨窗 就是價格高了點 小弟用真實的體驗挺您心裡的矛盾 希望有幫到你
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 12:27 AM   #60
莫耳
註冊車友

註冊日期: 2010-04-18
主要是自己有需要用到就去裝丫
不然自己的車開起來覺得不方便
這樣才奇怪吧~
莫耳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 12:46 AM   #61
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36
重要嗎???自己方便就好、車美保養不好一樣爛就像我><
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 01:12 AM   #62
soso3135
註冊車友

註冊日期: 2012-05-16
我覺得小嫩咖的裝起來還不錯看,因為沒看過實裝的樣子,所以也不敢下手
看起來我覺得還ok,為了下雨天的方便,我應該會裝吧
且是崁入式的,以後不用還可以賣給有需要的
以下是拍賣看到的,有大5及更高級的車裝,所以不用想太多
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108255109475
soso3135 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 01:16 AM   #63
ice宗
註冊車友

ice宗 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
車型: E46 320i 2.2
我自己也是裝前面崁入式的晴雨窗,下雨天開高速公路抽菸真好用,本來還在猶豫裝起來不好看,但實際看起來並不覺得很突兀,總之自己覺得實用比較重要
ice宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 02:38 AM   #64
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
直上崁入式..質感也不錯..
難不成開雙B就一定要帶幾十萬以上的手錶才能將手伸出窗外去嗎??
別想太多..方便實用最重要.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 02:39 AM   #65
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
台灣做的....品質差粉多..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 08:03 AM   #66
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原
引用:
會不好看嗎?
所以還是裝了!!

難道你要去搶銀行?
有圖有真相....讚+1

討論串已經到第四頁,第一頁很多說不好看、不搭,
嵌入式的的確較為美觀、方便,價格一親民,後面幾頁很多車友就開始詢問。
看來是很多人想裝....
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 08:44 AM   #67
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

引用:
作者: soso3135 查看文章
我覺得小嫩咖的裝起來還不錯看,因為沒看過實裝的樣子,所以也不敢下手
看起來我覺得還ok,為了下雨天的方便,我應該會裝吧
且是崁入式的,以後不用還可以賣給有需要的
以下是拍賣看到的,有大5及更高級的車裝,所以不用想太多
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108255109475
我就是這個牌子的~~~~現在變這麼便宜了喔@@
舊 2012-05-31, 08:50 AM   #68
wangfrank11
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
車型: E46 320i 2.2
引用:
作者: 台南小羅 查看文章
自己爽就好....

不過我跟你朋友的看法一樣!!...

+1....看起來應該會卡卡的吧!!
wangfrank11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 09:34 AM   #69
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
看吧~小嫩咖的衝勁讓一堆人感動了~
真的不錯看啊~
而且,你們現在買,都比他便宜了~
他的犧牲有代價了~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 09:47 AM   #70
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
可是 我覺ㄉ還不錯ㄟ 有看過e90裝 感覺還不錯 自己ㄉE60 也想裝 等我裝了再跟大家分享
哈哈
agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 10:50 AM   #71
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
我跟你朋友的反應一樣........
笑死人哪有人BMW在裝晴雨窗的!!!
-----------------------------------------------------------------------
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 11:24 AM   #72
優雅的天秤
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
車型: E39
真好用vs真難看.....
看車主的想法嚕
PS:我有裝~享受他的方便....重點~我不會覺得很醜耶....
優雅的天秤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 03:17 PM   #73
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
引用:
作者: keta 查看文章
我跟你朋友的反應一樣........
笑死人哪有人BMW在裝晴雨窗的!!!
裝得好看~就不會被笑啦!:p
好像~父子騎驢~:L
-----------------------------------------------------------------------
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 06:12 PM   #74
bimmer540
正式會員

註冊日期: 2008-10-06
住址: 高雄
晴雨窗廠商是在高雄鳳山區王生明路及光華南路交叉口,沒記錯的話應該是王生明路48號,先前老闆好像都是在玩福斯車系,不過現在專門在做零件開發,門口有停一台"迪歌啊"的那家就是了,台灣廠商自行開模製作,有興趣的車友可以去問看看,小弟是認為品質不錯啦,就看車友自己覺得如何了。
bimmer540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 06:39 PM   #75
丁ohnny
註冊車友

註冊日期: 2012-03-11
車型: E36 325
我E36 2D 有裝
只不過我是裝天窗用的....
丁ohnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 08:20 PM   #76
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
改車這玩意, 自己爽就好,
尤其這類問題~
美觀 vs 實用. 每個人定義不一樣~
不用為了人家的閒言閒語自己不開心~
也許很多人覺得, 不裝比較難看 XDDD
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 11:05 AM   #77
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
原本覺得好像沒啥好笑的 但看完大家ㄉ留言 還是忍不住笑了 哈哈哈哈 因為一個朋友有裝 我要把這篇貼給他看 哈哈哈....
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 11:43 AM   #78
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
我曾經也想裝,車行老闆:雙門裝晴雨窗,不要這樣啦,(偷笑)
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 12:05 PM   #79
SATAN-BMW
註冊車友

註冊日期: 2012-12-12
<===異類...我的有裝說....
SATAN-BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 12:26 PM   #80
雄仔+1
註冊車友

註冊日期: 2012-04-02
住址: 嘉義
車型: e36-325
引用:
會不好看嗎?
所以還是裝了!!

難道你要去搶銀行?
讚~
雄仔+1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 12:34 PM   #81
雄仔+1
註冊車友

註冊日期: 2012-04-02
住址: 嘉義
車型: e36-325
為啥要犧牲自己的方便而去附和別人的眼光呢?

改天我如果發財了,我就買台藍寶基尼,還要裝上晴雨窗,後檔還要貼上南無阿彌陀佛~~
雄仔+1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 12:40 PM   #82
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
引用:
作者: 雄仔+1 查看文章
為啥要犧牲自己的方便而去附和別人的眼光呢?

改天我如果發財了,我就買台藍寶基尼,還要裝上晴雨窗,後檔還要貼上南無阿彌陀佛~~
哈哈哈 這個屌 推一下
既然就有人做晴雨窗了 就一定有人裝
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 01:18 PM   #83
jogsun99
註冊車友

jogsun99 的頭像

註冊日期: 2011-08-19
車型: 2000年E39-525i
引用:
作者: 真愛玩 查看文章
小弟會抽菸.有時候下雨天想抽菸.天窗排煙又排不太出去
今天跟朋友講說我想裝晴雨窗
結果他說笑死人哪有人BMW在裝晴雨窗的
奇怪我只是想裝個晴雨窗讓自幾方便一點也不行嗎?
請問各位車友你們有裝或沒裝的理由是什麼呢
裝內崁式..不會破壞車窗線條.且風切聲粉小歐!PS:但價錢不便宜!
jogsun99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 02:14 PM   #84
Arles Liu
註冊車友

Arles Liu 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南永康
車型: E39 523i
我本來有裝....前一陣子因為B柱想貼上卡夢飾板所以拆了 ~
拆了之後我覺得還是比較整體性...
Arles Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 02:24 PM   #85
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 台北
車型: E46 328CI
我是雙門的....所以連考慮都沒得考慮 哈哈哈
反正我不抽菸 也不開窗戶 沒影響
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 02:27 PM   #86
105" 野戰砲兵
註冊車友

105" 野戰砲兵 的頭像

註冊日期: 2011-08-28
車型: E38 735IL
借小樂站長知錢PO過的圖
這台裝起來不會很怪異
上傳的縮圖
處所: 淡水 & 宜蘭 & 關渡
寵物: 一缸子的水草 + 黑殼蝦
105" 野戰砲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 07:03 PM   #87
vacent
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
車型: e39 528i
有看人裝過...這是個人自由!......但我可願意破壞車子整體外形.^^
vacent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 07:33 PM   #88
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E46 320 2.2
個人覺得裝了車子有點走味
話說回來要抽菸開天窗就好啦!!(開一個小縫)
菸就會排出去了,下雨天除非雨很大不然也不會進水
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 07:55 PM   #89
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
我有裝崁入式的
所以我都把它當國慘車開
真的裝那個會很炮嗎
我是感覺還好呢
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 07:57 PM   #90
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
引用:
作者: 賽桑 查看文章
我有裝崁入式的
所以我都把它當國慘車開
真的裝那個會很炮嗎
我是感覺還好呢
SENCE在人, 不在車,
花錢在你, 不在別人,
自己方便, 自己爽最重要 !!!
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 08:03 PM   #91
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
引用:
作者: rurika 查看文章
SENCE在人, 不在車,
花錢在你, 不在別人,
自己方便, 自己爽最重要 !!!
說的也是 這樣是對的 謝謝
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 08:30 PM   #92
jud
註冊車友

註冊日期: 2011-05-25
車型: E60
我的e60日規買來就有裝了....上面還有BMW的MARK.
上傳的縮圖
jud 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 09:14 PM   #93
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
車型: F10
贊助: 2013
聽朋友講說~在高雄看見一台F10裝晴雨窗~一次裝四個門...但是車是己的~所以駕駛覺得高興就OK了~~~
友誼萬歲~~
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 09:27 PM   #94
pop
正式會員

註冊日期: 2006-03-23
這個問題好, 可以看出使用者到底認為哪一個比較重要還要可以忍受高速時的噪音.
個人絕不會在德國優異的工藝上加這種非原廠部品. 因為無法忍耐聽到路人甲說你看那人好好一輛車搞成那樣.
pop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 10:00 PM   #95
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

這麼古早的文也會被拿出來.........^^
老話一句,自己爽就好
想裝,有用處就買.....
車是自己要用,自己在開
開不快也要開得帥~~:p
舊 2012-12-17, 10:24 PM   #96
yungshun
註冊車友

註冊日期: 2012-11-02
車型: X5
在路上好像真的滿難找到有裝晴雨窗的米漿!喝喝!
yungshun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 11:41 PM   #97
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
不懂為什麼有大多數人會覺得裝晴雨窗很醜或是很俗之類的,
畢竟那也是國外傳進來的而且有的還是原廠加選配備,
就連無窗框雙門的TOYOTA GT86都有出原廠部品供車主改裝,
畢竟這是駕駛本人方便舒適又不致影響他人為主的輕度改裝,沒有比"裝晴雨窗笑死人"這種想法來的荒謬吧!
http://www.brz-forums.com/showthread...or-For-BRZ-FRS

不過我也沒裝...但是2D的很討厭就是即使只開窗一點點,噴雨刷水時水一定會被風吹進車內,屢試不爽超不爽的!
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 11:48 PM   #98
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: jud 查看文章
我的e60日規買來就有裝了....上面還有BMW的MARK.
日本人超愛裝,路上的車90%以上不分國產進口都有裝
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 11:52 PM   #99
sean62
註冊車友

註冊日期: 2012-06-03
車型: 520
裝了晴雨窗真的蠻沒質感的~~
還是不裝的好~~~ ^^
sean62 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 07:52 PM   #100
jogsun99
註冊車友

jogsun99 的頭像

註冊日期: 2011-08-19
車型: 2000年E39-525i
引用:
作者: bimmer540 查看文章
晴雨窗廠商是在高雄鳳山區王生明路及光華南路交叉口,沒記錯的話應該是王生明路48號,先前老闆好像都是在玩福斯車系,不過現在專門在做零件開發,門口有停一台"迪歌啊"的那家就是了,台灣廠商自行開模製作,有興趣的車友可以去問看看,小弟是認為品質不錯啦,就看車友自己覺得如何了。
+1我也是在這裝的(e39..直接給他裝4片)粉好看又沒甚麼風切聲:p
jogsun99 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉