CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-30, 10:09 PM   #1
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
call in 誰可以提供bmw上的電話

方向盤上的通話鍵要如何使用?
連線是用藍芽連線或接線連線?
怎樣設定連線!完成接聽功能! :em16:

龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-30, 11:26 PM   #2
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

e92? 藍芽阿
你先把手機藍芽開啟 然後中控台按鈕轉到手機藍芽 然後隨便鍵入密碼
手機搜尋到後也按照剛才打的密碼鍵入 就完成啦
你就可以在螢幕上看到電話簿了
有電話來的時候可以按方向盤上的按鈕
鍵入密碼的部分 也有可能是手機先搜尋到藍芽訊號後 要求你設定密碼
然後你在用中控台的轉紐鍵入同樣密碼
步是手機先 就是電腦先 反正一個先預設密碼 一個照打密碼(pin)
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 07:49 AM   #3
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

不好意思~我沒有說清楚~我要問的是2002年e46 m3(歐規)車上電話如何設定與使用?
金大大你可以幫我解惑嗎?
謝謝
舊 2008-10-31, 08:11 AM   #4
金毛毛E46M3
正式會員

沒用過說= = 我只有用過e92
e46我是直接接iphone 拍謝@@"
舊 2008-10-31, 08:18 AM   #5
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

謝謝金大~也就是說直接接電話線囉![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 龍仔2008年10月31日 08:23am 時新增 -=-=-=-=-
因為我的手機是易利信(song ericsson)是不是去買一條專用線連接就可以阿!
舊 2008-10-31, 08:29 AM   #6
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由龍仔2008/10/31 08:18am 發表的內容:
謝謝金大~也就是說直接接電話線囉!-=-=-=-=- 以下內容由 龍仔 在 2008年10月31日 08:23am 時新增 -=-=-=-=-
因為我的手機是易利信(song ericsson)是不是去買一條專用線連接就可以阿!
你會錯意了 我是裝kenwood的主機 然後有額外的線剛好可以插我的iphone我插上去就發現能用了= =||| e46m3原廠選配藍芽 我沒有用過 我連方向盤都拆換了怎麼用 = = 哈
舊 2008-10-31, 08:46 AM   #7
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

原來如此阿~不過還是要謝謝你ㄟ
舊 2008-10-31, 09:04 AM   #8
金毛毛E46M3
正式會員

http://www.bimmernav.com/bmw_e46_bluetooth_retrofit.html
這裡有些功能 好帥喔 原來e46 m3可以音控撥號 媽的!!! 我也要來裝
我只找到英文的 中文找不到
這裡也有幾乎所有的說明書了 中文的我找到在給你[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32008年10月31日 09:05am 時新增 -=-=-=-=-
熊熊忘了我已經沒有方向盤可以按= = 放棄 不知道可不可以音控中文吼...太帥了
把妹靠藍芽[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32008年10月31日 09:10am 時新增 -=-=-=-=-
http://www.bimmernav.com/BMW_Bluetooth_Functional_Overview.html
這裡影片都可以下載來看
想找停車場 想找餐廳 都可以聲控問電腦..
太瞎了 還有備忘錄功能 根本是霹靂遊俠嘛!!! 今天才知道有這些功能 為時已晚..埃[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32008年10月31日 09:14am 時新增 -=-=-=-=-
這是交你用藍芽去同步手機的影片 應該就是你需要的了
http://www.bimmernav.com/bmw_bluetooth_videos/dscf00481.mpg
舊 2008-10-31, 10:21 AM   #9
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

他好像要裝車機座ㄟ!我也沒這個!所以恐怕要買電話車座!
如果這樣多方便阿!只要說話就可以接聽~酷必了[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 龍仔2008年10月31日 10:24am 時新增 -=-=-=-=-
我看了說明書!我只有在車內開室內燈旁邊(副駕駛座上方)有一個接受器!我心想或許有藍牙功能可以使用~如果是這樣就方便多了[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 龍仔2008年10月31日 10:29am 時新增 -=-=-=-=-
好像要輸入密碼(4位數)聽說在電話操作手冊中!
可是原車主沒提供給我ㄟ!
所以我也沒密碼可以輸入!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 龍仔2008年10月31日 10:44am 時新增 -=-=-=-=-
我問清楚了!我的要裝電話車座(傳統型非藍牙版)無希望了!
舊 2008-10-31, 06:16 PM   #10
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/10/31 09:04am 發表的內容:
http://www.bimmernav.com/bmw_e46_bluetooth_retrofit.html
這裡有些功能 好帥喔 原來e46 m3可以音控撥號 媽的!!! 我也要來裝
我只找到英文的 中文找不到
這裡也有幾乎所有的說明書了 中文的我找到在給你-=-=- ...
這個我有裝 不過在台灣只有聲控電話及notepad 功能~
即使是在美國 也沒法用語音去查餐廳等等~
基本上是很基本的功能~ 跟E6X / E9x 功能完全無法比~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 06:24 PM   #11
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由龍仔2008/10/30 10:09pm 發表的內容:
怎樣設定連線!完成接聽功能!
要先確定車上是否有藍芽模組~ 如果有的話應該在中控台上面扶手下面有一個按鈕~ 如果沒有就應該有電話座~ 如果也沒有就要插電腦才知道有沒有裝 (裝在後行李箱CD 架上面 或拆中控台在後座菸灰缸底下有沒有藍芽天線) ~
配對方式是關火時長按中控的按鈕, 轉到第一段火三秒後放掉, 收音機螢幕會顯示"BT pairing", 此時手機搜尋車機, 如找到會顯示"BMWxxxxx (底盤後五碼)", 之後在手機上輸入隨車來的4位數密碼~ 確認配對後收音機會顯示"SUCCESS".
之後長按方向盤底下說話鍵即可聲控, 短按為重撥/掛斷, 上面一個R/T 可切換音響或在收音機顯示幕上顯示手機上的電話簿(只支援英文, 而且很難用)~
原廠藍芽有分兩種, 一種是整套的中間杯架位置會用電話座取代, 但現在手機常常換~ 另外賣配合手機的架子可以插下去的手機只有SE 610 那個年代的~ 寥寥幾隻~ 另外一款是單獨按鈕, 可在中控台上鑽孔讓按鈕伸出來~ 這一種也較便宜~
舊 2008-10-31, 06:28 PM   #12
Boxy
正式會員

[/quote]
我看了說明書!我只有在車內開室內燈旁邊(副駕駛座上方)有一個接受器!我心想或許有藍牙功能可以使用~如果是這樣就方便多了
>這個是接收麥克風~

好像要輸入密碼(4位數)聽說在電話操作手冊中!
可是原車主沒提供給我ㄟ!
所以我也沒密碼可以輸入!!
>如需密碼, 可用GT1 查出來~
我問清楚了!我的要裝電話車座(傳統型非藍牙版)無希望了!
聽起來你需要的應該是那隻當年配M3 的高貴professional 無線電話~ 那枝可能要花心思找找哩~ 問問原車主吧~
舊 2008-10-31, 06:51 PM   #13
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由龍仔2008/10/31 07:49am 發表的內容:
不好意思~我沒有說清楚~我要問的是2002年e46 m3(歐規)車上電話如何設定與使用?
金大大你可以幫我解惑嗎?
謝謝
不是配 Moto 手機... 記得是 Moto V8088 接手機插到中央扶手手機線就可以用.
我是不喜歡用. 因為我電話簿是中文的. 聲音是透過音響傳遞出來 如車上有人就毫無隱私權了.
還是藍芽耳機好用.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 09:00 PM   #14
杏仁
游客

引用:
下面引用由龍仔2008/10/30 10:09pm 發表的內容:
怎樣設定連線!完成接聽功能!
你車上配的應該是原車電話吧..我都問過了..車上電話只有原車配的無線電話能打..並無藍芽..藍芽好像要05年後才有吧..且不能加裝..
加裝會讓你花不下去..需換全套系統..之前不知道去買了個藍芽座回來..結果跟本不能用..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-02, 09:33 PM   #15
antylin
正式會員

註冊日期: 2008-09-29

引用:
下面引用由杏仁2008/10/31 09:00pm 發表的內容:
你車上配的應該是原車電話吧..我都問過了..車上電話只有原車配的無線電話能打..並無藍芽..藍芽好像要05年後才有吧..且不能加裝..
加裝會讓你花不下去..需換全套系統..之前不知道去買了個藍芽座回來 ...
我04 e46 330i 沒有藍芽座,有人可以告訴我或是幫忙配對嗎?
antylin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-04, 12:32 AM   #16
杏仁
游客

引用:
下面引用由antylin2008/11/02 09:33pm 發表的內容:
我04 e46 330i 沒有藍芽座,有人可以告訴我或是幫忙配對嗎?
原車若沒有配藍芽..就沒法裝了..單裝一個藍芽座是沒用的...
藍芽需整套系統才能用..加裝應該要好幾萬..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-24, 04:20 PM   #17
HID
註冊車友

註冊日期: 2008-11-16
住址: 台北三重

好可愛喔..感謝分享..
HID 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題