CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-04, 10:33 AM   #101
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
作者: 林小慧 查看文章
~我們一起努力,我還常被當成小三耶!你比我好多了~
歡迎你加入這個家族,下次聚會一起出來聊聊,我也是愛車族喔!
小慧姐~妳是說妳們北部那家店是在新北那裡?中和還是永和?哈哈
歡迎多一位跟我們小慧一樣,愛車的女性車友唷^^
-----------------------------------------------------------------------

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 10:37 AM   #102
lin515168
註冊車友

註冊日期: 2012-05-18
車型: e38
贊助: 未贊助
歡迎~~歡迎~~這個大家庭真的不錯,可以學到很多東西哦..........
lin515168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 10:40 AM   #103
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
歡迎加入! CCT是個很有人情味的地方, 相信女孩子都可以很適應的.
e82應該是美規進口的吧? 路上真的很稀有!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 10:48 AM   #104
rickchiu
註冊車友

註冊日期: 2012-07-05
車型: E87 120d
贊助: 2012
128i 真是稀有車種.歡迎唷
rickchiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 10:49 AM   #105
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
歡迎
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 10:51 AM   #106
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
站長小樂說...跟他對尬一次0~400..跑贏就讓你加入
你的車那麼會跑誰要跟你彈0-4
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 11:00 AM   #107
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
滿好奇的,為何和一台335跑了之後,會想到要加入BMWCCT?
是因為那台335有貼俱樂部的標誌嗎?
除了BMWCCT之外,應該也有其他的俱樂部嗎?
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 11:08 AM   #108
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

註冊日期: 2012-07-28
住址: 嘉義朴子
車型: E39 520IA
我相信CC丅是BMW同好所組成的一個團隊,應該沒有男女老少的限制,歡迎加入^_^
-----------------------------------------------------------------------
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
二•純手工蔥油餅製作師傅〜歡迎訂購
三.東石海鮮平價出售
四.店名:溫馨平價咖啡朴子店
地址:朴子市南通路三段719號(阿明羊肉旁)
電話:05-3795068
歡迎加賴:bmwcct520
阿東伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 11:24 AM   #109
MomEnT328
註冊車友

註冊日期: 2012-08-09
住址: 桃園市
車型: E46-328I
歡迎~!!
MomEnT328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 11:24 AM   #110
蕃薯王
正式會員

註冊日期: 2011-06-15
車型: E39 520i 2.2
Welcome to CCT family.
蕃薯王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 11:39 AM   #111
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: pinky1216 查看文章
不知道為什麼,女生加入BMW Club 好像造成一些誤解
我是一個喜歡開車的女生,第一部車是白色手排Corsa、然後換了Swift、Lupo、Mini、328旅行車到目前的愛駒128
我的每部車都是用自己工作賺的錢辛苦買下來的
(我不是援交妹,我是上班族喔)
所以我加入BMW Club 不是為了貼凱子或找援交。

正因為我是女生,所以我沒有加入車隊的機會
朋友們都是女生聊的也不會是車
所以我都是一個人周末到北海岸亂晃
會想加入BMW Club 其實是上週末發生了一件事
(不嫌囉嗦請繼續看下去)

我的車台灣可能不多
所以我常常被一些日系車或雙B追(久了也習慣了)
我開車不算慢,但經常被一些換道車不打方向燈或沒有禮貌的冒失鬼氣到
上週六我又去了北海岸,拍下巨大肥美的月亮後
從金山往萬里方向打算開2高回家

在路上我遇到一部白色335i,展開了有禮貌的競速
一路上也夾雜了一些日系改裝車
我們一路開到中埔/大股上交流道南下
335車主即使在高速切換車道,也不忘打方向燈
前方路不平或有相機時就打雙黃燈
也許各位覺得這很基本
但很多車主其實沒這麼有水準
我下交流道時335按喇叭道別

我打從心裡佩服
也深深感到同為BMW車主的風範與驕傲
這樣的人已經快要變成稀有動物了
我只記得他的車牌後面是M9
如果有機會找到他我想跟他握個手

然後我開始想跟更多BMW的同好認識
希望不要再當獨行俠自己跑
所以我註冊了…

站長,我真的不是援交妹啦(哭)
CCT 歡迎妳^^

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 11:51 AM   #112
平民天王
註冊車友

註冊日期: 2012-05-09
車型: E46
贊........歡迎........我也是新手
平民天王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 11:56 AM   #113
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
回覆破表了
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:27 PM   #114
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
歡迎妳的加入喔~~
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:32 PM   #115
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
附近也常看到一台跟妳愛車同款E82一樣黑色的! 小小一台很適合女生開.歡迎妳加入^^
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:35 PM   #116
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
歡迎 歡迎 加入cct
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:37 PM   #117
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
住址: 台中
車型: e87
贊助: 2012
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
小慧姐~妳是說妳們北部那家店是在新北那裡?中和還是永和?哈哈
歡迎多一位跟我們小慧一樣,愛車的女性車友唷^^
在永和區永貞路423號…找不到在打給我…要去前也要跟我講喔!!還有下來台中也要找我啦!很久沒見到你囉…別一直叫我小慧姐啦!!行象都沒了…
林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:41 PM   #118
pinky1216
註冊車友

pinky1216 的頭像

註冊日期: 2012-09-03
住址: 新北市
車型: E82 128i
引用:
作者: ML320 查看文章
滿好奇的,為何和一台335跑了之後,會想到要加入BMWCCT?
是因為那台335有貼俱樂部的標誌嗎?
除了BMWCCT之外,應該也有其他的俱樂部嗎?
加入BMWCCT是以前就有的念頭,只是一台有禮貌的335跑了之後促成
之前聽過開BMW的朋友說加入了BMW的車友聚會,但坦白說我只是打了BMW CLUB的關鍵字,看到第一順位是BMWCCT我就加了,BMW是否有其他的車友CLUB我不是那麼清楚耶
pinky1216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:42 PM   #119
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: 心想事成 查看文章

哈哈~~
謝過心想哥~
舊 2012-09-04, 12:43 PM   #120
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: ayrton 查看文章
JAMES大哥的車可多了..
堪稱南臺灣第一把交椅!!
等你造訪全詠就知道了~
原來JAMES哥是神人等級
失敬失敬
舊 2012-09-04, 12:44 PM   #121
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: SophiaH 查看文章
說得真好~不知道會不會有女車友的聚會
這樣可以多認識女生車友以後就不無聊了~
你好你好,我的女性朋友都是不懂車的
所以女性車友很寂寞,希望有機會跟你碰到面
舊 2012-09-04, 12:46 PM   #122
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
0~400..我不要再破水箱了啦!!!
e82 的range還真的滿大的...
講到e82就讓我們想到台東的老阿伯 e82 135(大紅色)...

討論區上有時的用語會比較偏向開玩笑,並非字面上的意思,看的人不要太專研字面上的意思!!
要跑0-400的話我直接投降比較快
我的文章是不是讓大家誤會我是女權主義者了
愛車的人都愛派,我知道大家都愛開玩笑
舊 2012-09-04, 12:48 PM   #123
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
挖喔~128I~是3000CC的嗎??挺少見的~!

把車開得不錯的女生也很少見~!

兩個少見加起來就是稀有~呵呵~!

也可以開個版~讓板上所有的女性車友簽簽名ㄚ~!
你好~
在此一次回覆幾位車友
我的黑馬是美規的128i ,缸內直噴自然進氣,230匹,雙門
舊 2012-09-04, 12:49 PM   #124
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: 思念a 查看文章
歡迎妳的加入喔~因為妳的加入更顯現出我的悲哀~因為我當初加入歡迎篇只有"三則"~嗚嗚!!
你好~別這麼說啊
我想是因為我囉哩叭嗦寫了一堆所以大家不嫌棄跑來看了
希望有機會跟你認識喔
舊 2012-09-04, 12:50 PM   #125
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: Justfan 查看文章
真是佩服...
勇於追尋自己理想車種的女生

也燃起我添購BMW 123D的決心!!!
努力賺錢!!!
謝謝
我曾經設定過要買123D
只是柴油引擎的聲音我比較不能接受…
舊 2012-09-04, 12:52 PM   #126
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
很開心有妳的加入喔!歡迎妳!歡迎!
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:52 PM   #127
pinky1216
註冊車友

引用:
~我們一起努力,我還常被當成小三耶!你比我好多了~
歡迎你加入這個家族,下次聚會一起出來聊聊,我也是愛車族喔!
一定是小慧長得很漂亮才會常被當成小三(開個玩笑囉)
希望有機會跟你認識!
舊 2012-09-04, 12:54 PM   #128
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: 螺旋槳 查看文章
附近也常看到一台跟妳愛車同款E82一樣黑色的! 小小一台很適合女生開.歡迎妳加入^^
你好,請問是在哪裡一帶看到的?
該不會…就是我吧
因為除了135以外,我還沒看過其他128的同伴
舊 2012-09-04, 01:07 PM   #129
Ting1979
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
住址: kaohsiung
車型: e46-318
引用:
作者: pinky1216 查看文章
不知道為什麼,女生加入BMW Club 好像造成一些誤解
我是一個喜歡開車的女生,第一部車是白色手排Corsa、然後換了Swift、Lupo、Mini、328旅行車到目前的愛駒128
我的每部車都是用自己工作賺的錢辛苦買下來的
(我不是援交妹,我是上班族喔)
所以我加入BMW Club 不是為了貼凱子或找援交。

正因為我是女生,所以我沒有加入車隊的機會
朋友們都是女生聊的也不會是車
所以我都是一個人周末到北海岸亂晃
會想加入BMW Club 其實是上週末發生了一件事
(不嫌囉嗦請繼續看下去)

我的車台灣可能不多
所以我常常被一些日系車或雙B追(久了也習慣了)
我開車不算慢,但經常被一些換道車不打方向燈或沒有禮貌的冒失鬼氣到
上週六我又去了北海岸,拍下巨大肥美的月亮後
從金山往萬里方向打算開2高回家

在路上我遇到一部白色335i,展開了有禮貌的競速
一路上也夾雜了一些日系改裝車
我們一路開到中埔/大股上交流道南下
335車主即使在高速切換車道,也不忘打方向燈
前方路不平或有相機時就打雙黃燈
也許各位覺得這很基本
但很多車主其實沒這麼有水準
我下交流道時335按喇叭道別

我打從心裡佩服
也深深感到同為BMW車主的風範與驕傲
這樣的人已經快要變成稀有動物了
我只記得他的車牌後面是M9
如果有機會找到他我想跟他握個手

然後我開始想跟更多BMW的同好認識
希望不要再當獨行俠自己跑
所以我註冊了…

站長,我真的不是援交妹啦(哭)
歡迎歡迎~!~我也是女性愛車同好~!~CCT的車友都很熱心的~舉凡好笑的+專業的疑難雜症都會立刻有車友回覆,萬一不幸路邊顧路了上來PO個文也會有就近的車友可以幫忙,對我來說是個有人情味的地方。不過我比較不懂的是什麼叫做"有禮貌的競速?"
Ting1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 01:34 PM   #130
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
車型: E66-735LI-W203-C320
歡迎妳唷~
男女都一樣平等唷~
因為我有很多女生朋友也都開BMW
不會有人這樣想的~

台中唯一合法立案
誠徵酒店~理k~舞廳~優質女性公關。
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
經紀人:陳季棚
電話0923633321
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 01:38 PM   #131
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
我也來推一下
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 01:44 PM   #132
andrewpi
註冊車友

andrewpi 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
車型: F10 520D
歡迎喔!
其實也不見得女生看到雙B眼睛就發亮,我老婆就興趣缺缺XDDD
誤解啦誤解啦
總之歡迎囉
andrewpi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 03:00 PM   #133
papa67999
註冊車友

papa67999 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: Taipei
車型: E46 330CI
歡迎你~~天龍人
:L:L:L:L
papa67999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 03:01 PM   #134
無聊的窩
註冊車友

註冊日期: 2012-07-23
車型: e53
歡迎妳的加入,加油
無聊的窩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 03:23 PM   #135
bluehome
正式會員

bluehome 的頭像

註冊日期: 2009-02-23
住址: 嘉義縣新港鄉
車型: E36 4D 漫步式樣
不錯、不錯,加油~~~好車壞車都是車,好人壞人都是人,就看個人怎麼看
傳說中的凱~~~:p
bluehome 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 04:09 PM   #136
張大帥
正式會員

張大帥 的頭像

註冊日期: 2010-03-17
住址: 桃園
車型: E46 320I
我也是新人! 歡迎交流!
努力存錢撩下去.愛車持續進化吧
張大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 04:21 PM   #137
CCMT
註冊車友

CCMT 的頭像

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台北~宜蘭
車型: E46 M3 E38 735il
跟我一樣都一個人跑...

如果有機會 不仿約ㄧ約比較有伴~

在生命結束時 真正的朋友有幾個........
CCMT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 05:01 PM   #138
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: Ting1979 查看文章
歡迎歡迎~!~我也是女性愛車同好~!~CCT的車友都很熱心的~舉凡好笑的+專業的疑難雜症都會立刻有車友回覆,萬一不幸路邊顧路了上來PO個文也會有就近的車友可以幫忙,對我來說是個有人情味的地方。不過我比較不懂的是什麼叫做"有禮貌的競速?"
有禮貌的競速其實就像我寫的
換車道會打燈、跑在前面還會顧及後方的安危,不是什麼很了不起的動作
雖然是陌生人但會有同好的默契,不像有的車噗噗叫的衝過來挑臖意味濃厚
舊 2012-09-04, 05:02 PM   #139
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: papa67999 查看文章
歡迎你~~天龍人
我不是天龍人
我只是很不巧在天龍國工作
謝謝~
舊 2012-09-04, 05:02 PM   #140
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: andrewpi 查看文章
歡迎喔!
其實也不見得女生看到雙B眼睛就發亮,我老婆就興趣缺缺XDDD
誤解啦誤解啦
總之歡迎囉
謝謝你,我可能打太快的
當然我不是指所有的女生~造成誤會請見諒
舊 2012-09-04, 05:06 PM   #141
海海人生~~
註冊車友

海海人生~~ 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
車型: E39
有禮貌的競速!
我深有同感,這裡的很多同好都是這樣子的,
有機會可以一起出來車聚,多認識這裡的好朋友,
好處多多喔~!!
海海人生~~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 05:14 PM   #142
marco6653
註冊車友

註冊日期: 2010-06-06
歡迎加入,歡迎歡迎
marco6653 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 05:20 PM   #143
superz8911
註冊車友

註冊日期: 2012-04-21
車型: 520
歡迎~歡迎喔^^
superz8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 05:25 PM   #144
pigsimon
註冊車友

註冊日期: 2010-06-14
住址: ROC
蓋大樓 ....有同好的女生真的很少, 其實女生喜歡開Bimo的很多只是沒有浮現上來而已
Bimo's Fan Forever
pigsimon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 05:58 PM   #145
abuzz
註冊車友

註冊日期: 2012-01-06
車型: 740LI
你好你好 我是開E38的老人
喜歡BMW的女生真少見耶
abuzz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 06:03 PM   #146
Ting1979
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
住址: kaohsiung
車型: e46-318
ha~~很妙耶~我都只碰到兩種~一種是在後面緊咬著你屁股一副想親你的感覺~另一種是在你前面不論怎樣就不想給你超車的那種~我從來沒遇過你所謂的"有禮貌的競速..."不過~!!~我相信我開車都沒有你快
Ting1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 06:09 PM   #147
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
在永和區永貞路423號…找不到在打給我…要去前也要跟我講喔!!還有下來台中也要找我啦!很久沒見到你囉…別一直叫我小慧姐啦!!行象都沒了…
收到~如果先撥給妳,可以幫我喬亇溼貝秀的價格?哈哈
那我下次叫妳小辣椒好了,記得电话24小保持待机狀態,回台中会隨時叩妳唷,呵呵

https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
舊 2012-09-04, 06:12 PM   #148
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: l12290457 查看文章
歡迎妳唷~
男女都一樣平等唷~
因為我有很多女生朋友也都開BMW
不會有人這樣想的~
介绍來認識一下辣~^_^

舊 2012-09-04, 06:21 PM   #149
鴻仔
正式會員

鴻仔 的頭像

註冊日期: 2012-04-03
住址: 台南永康
車型: E46 318
歡迎這裡面都人都蠻熱情ㄉ喔~~~~~
鴻仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 06:53 PM   #150
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
車型: E36小綿羊318IS
我是男生~歡迎妳一起來CCT~我也剛加入沒多久~很多地方還要跟車友前輩們多多學習。

男人一生之中 一定要擁有一台 BMW
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼