CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-28, 06:11 PM   #1
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
住址: 淡水買屋 21世紀小唐
車型: E46 ci
贊助: 未贊助
02年E46 7萬公里大保養

小弟的E46上個禮拜破7萬公里了.這次保養換了蠻多東西的.帳單一共11520不過老闆說算我10000就好.想問一下各位大大這份維修單還OK嗎??另外機油是殼牌全合成5W40的單支550是行情嗎?會太OVER嗎??

上傳的縮圖
唐牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-28, 06:24 PM   #2
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
多已經保養完..就別去想太多!!!站上的機油可以參考看看!!!
話說~~02年的CI才開7萬~~還真省開!!!
-----------------------------------------------------------------------
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 06:36 PM   #3
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
住址: 台中
車型: E46 320 2.2
機油是甚麼牌子跟番號要問一下比較好
其餘的說貴不貴但也沒便宜到
差不多瞜
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 06:58 PM   #4
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
都已經使用店家的油品了卻還收工資??
更換自排油卻沒有一併更換濾網??

就這兩點比較可議...
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 01:02 AM   #5
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

感謝各位大大指點,但老闆有折給我1520應該是連工資都沒有收了,唯一納悶一點就是機油好像太貴了....
舊 2013-01-29, 02:03 AM   #6
my731205
註冊車友

my731205 的頭像

註冊日期: 2010-04-22
單子看起來還算OK啦!
一般機油5W40都是全合成機油
5W40機油一般價格落在600~800左右
小弟幾年前還用過一公升1200的神油...
用了3次之後就沒用了...太貴了!
機油只要原裝進口就不怕有問題
比較怕在台灣分裝過的那種
油品品質是不是有添加其他省成本的原料就不知了!
去掉的1520就當做老闆沒收工資就可以了!
my731205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 09:57 AM   #7
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
零件也不知道是否是原廠零件? (例如:空氣芯、皮帶、機油心)
在一般店家,機油都是一些沒看過沒聽過品牌,不然怎麼哪麼多人跑去汽車精品店換油。
NT1200機油是哪個牌子? 說一下型號黏度指數? 1200元買到沒聽過沒看過品牌機油就被坑。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 09:59 AM   #8
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 想換M3的小平 查看文章
多已經保養完..就別去想太多!!!站上的機油可以參考看看!!!
話說~~02年的CI才開7萬~~還真省開!!!
我2002年出廠 E46 才跑5萬。我還看過開了13年的E39只跑了2萬公里。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 11:08 AM   #9
鴻仔
正式會員

鴻仔 的頭像

註冊日期: 2012-04-03
住址: 台南永康
車型: E46 318
這應該差不多喔
鴻仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 11:22 AM   #10
老爸的老E34
正式會員

老爸的老E34 的頭像

註冊日期: 2007-01-19
住址: 南投, 台北
車型: E46 318CI
價格跟我去的保養廠價格差不多, 算合理
老爸的老E34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 11:27 AM   #11
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
這瓶機油保養廠一般都開價500-600 但這瓶網路價只要220 不過老闆有折1500給你 也差不多了 其他價格都還好啦
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 11:39 AM   #12
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

就是後來去網路上看到一支才200多所以才感覺怪怪的..上來問一下是否被坑了....聽大家這樣講那我以後就繼續在這家保養了...
舊 2013-01-29, 11:41 AM   #13
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
價錢ok啦……合理
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 11:58 AM   #14
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
引用:
作者: n8548503 查看文章
開了13年的E39只跑了2萬公里。
好像有點扯喔 如果不是自己的車還真不敢相信><~
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 12:47 PM   #15
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
引用:
作者: 丁小咩 查看文章
好像有點扯喔 如果不是自己的車還真不敢相信><~
我朋友那還有一台96年的528重改..到現在那天我看一下才23500上下...還是一手車..
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 01:19 PM   #16
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
引用:
作者: 莊傑 查看文章
我朋友那還有一台96年的528重改..到現在那天我看一下才23500上下...還是一手車..
那真是破紀錄了 之前家裡另一台車8年才開不到2萬我以為已經很厲害了說 哈哈~
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 02:36 PM   #17
allenhsu
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台灣
車型: E39 528I
我的e39空氣芯,冷氣濾網這些簡單的都自己換,因為之前在某家保養廠換空氣芯被收1000元後,就自己買料來換,換不用一分鐘的工被多收好幾百真的覺得不划算。
allenhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 02:51 PM   #18
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 台南
車型: E46-320CI
站上的購物網機油不錯用、也有濾網和濾心、品質不錯、可以用看看
台南小罐向你問好:
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 03:58 PM   #19
tmac1234
註冊車友

註冊日期: 2013-01-22
車型: e46 318
比較我之前保養時的機油、變速箱油跟機油芯,其實差不多貴,不過外面保養廠的機油、變速箱油跟機油芯都會收比較貴,除非你自己帶油給他收工資,不過跟回原廠比算便宜很多了
tmac1234 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-03, 02:32 AM   #20
chencp1
註冊車友

chencp1 的頭像

註冊日期: 2013-01-12
住址: 雲林縣
車型: E46 320I 4D
tttt
chencp1 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤