CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-15, 12:02 PM   #1
jy11724
正式會員

jy11724 的頭像

註冊日期: 2007-12-30
住址: 新北市-板橋區
車型: E36-325
沖帳囉!! 免費出國(峇里島五天四夜)

請符合下列幾點....
1.30-38歲
2.一定要夫妻或男女朋友
3.有正當工作
4.無不良嗜好(絕不能有前科)

以上除了床頭小費自付其他都免費
出國時間約9月底
全部30人只差3對6人(我們需過慮參加者)

詳情請電098639零零零零 朱先生

jy11724 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-15, 12:06 PM   #2
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
這麼好康喔= =

好讚喔~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 12:07 PM   #3
天生萬物以養人
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: 325i
哇賽~~真是造福車友!
幫推一下!
天生萬物以養人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 12:07 PM   #4
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
這麼好康~怎麼報名
-----------------------------------------------------------------------
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 12:08 PM   #5
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
真的是好康的
-----------------------------------------------------------------------
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 12:09 PM   #6
bug8118
註冊車友

註冊日期: 2013-01-27
車型: F10 Hybrid
真好 !衝啊~
bug8118 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 12:14 PM   #7
jy11724
正式會員

jy11724 的頭像

是阿....這麼好康的事情還真的不太好打字勒
一方面又怕被認為是傳直銷或騙人的
總之工會只想多多認識各階層的朋友啦
舊 2013-07-15, 12:23 PM   #8
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
哪家工會福利這麼好?
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 12:24 PM   #9
jy11724
正式會員

jy11724 的頭像

私人公會
舊 2013-07-15, 12:30 PM   #10
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
我年齡超過~我家小朋友年齡不到~
好康跟我無緣…………
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 12:41 PM   #11
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
唉...超齡了~~
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 12:46 PM   #12
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
真棒...要兩人都過30嗎?只有一人呢?
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 12:51 PM   #13
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
我符合資格耶
呵呵
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 12:58 PM   #14
jy11724
正式會員

jy11724 的頭像

如果符合資格想去就跟我聯絡喔^^
舊 2013-07-15, 01:05 PM   #15
程宏
註冊車友

註冊日期: 2012-11-28
住址: 新竹
車型: E91 335
我兩個人但沒滿30可以參加ㄇ?^^
程宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 01:05 PM   #16
鴻運昌隆
註冊車友

鴻運昌隆 的頭像

註冊日期: 2012-05-05
車型: E39 528
我也符合資格勒!:D 但第4點 抽菸 喝酒偶而看看美妹這 算是不良嗜好嗎?
鴻運昌隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 01:07 PM   #17
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
這麼優的條件~~真的會嚇到我都超齡了~~沒辦法
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 01:19 PM   #18
林sony
正式會員

林sony 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: E90
我符合資格
林sony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 01:20 PM   #19
林亮亮
正式會員

註冊日期: 2009-02-13
住址: 台北市
車型: E36 318
我符合資格耶,怎麼報名?
林亮亮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 01:32 PM   #20
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
作者: 中央市場 查看文章
唉...超齡了~~

+1 有歧視感
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 01:33 PM   #21
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
我年齡超過~我家小朋友年齡不到~
好康跟我無緣…………
應該是平均數:D

1 + 1 < 39
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 01:36 PM   #22
happy220
正式會員

happy220 的頭像

註冊日期: 2009-03-14
住址: 彰化
車型: Z4 CI
真是造福車友~不推不行
happy220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 01:38 PM   #23
註冊車友

註冊日期: 2009-07-17
沒前科?該不會是要帶東西回來吧?
華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 02:40 PM   #24
jy11724
正式會員

jy11724 的頭像

引用:
作者: 查看文章
沒前科?該不會是要帶東西回來吧?

這位大哥你別鬧了
就不能想的單純一點嗎?
我只是尋找適合我們公會的朋友一起出國

ps.我就知道一定要解釋一番~唉~~人的心變了
舊 2013-07-15, 02:43 PM   #25
jy11724
正式會員

jy11724 的頭像

引用:
作者: alexlo0522 查看文章
+1 有歧視感

因為公會裡面的成員年紀都在30-38
所以做個年齡限制~真是不好意思^^
舊 2013-07-15, 03:15 PM   #26
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
是神麼工會.真想了解看看.正好符合資格
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 03:37 PM   #27
註冊車友

不是人的心變了..是在資訊不透明的年代大家都被騙怕了.....

有好康給車友當然是好事...但..如果是有其他目的或條件的話也請明白告知..若是合法公會..何不公開資訊讓大家明白呢??
舊 2013-07-15, 03:51 PM   #28
ㄚ不拉
註冊車友

ㄚ不拉 的頭像

註冊日期: 2013-04-08
住址: 新竹
車型: e39-528,520
是辦"勞教"or自強活動??
剛好符合年齡ㄝ......

我也在自家工會上班喔!!可以交流交流喔!
ㄚ不拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 08:26 PM   #29
wen wen
註冊車友

註冊日期: 2013-06-25
車型: 316i
引用:
不是人的心變了..是在資訊不透明的年代大家都被騙怕了.....

有好康給車友當然是好事...但..如果是有其他目的或條件的話也請明白告知..若是合法公會..何不公開資訊讓大家明白呢??
是啊,是啊!認同華大的看法.如能公開資訊讓車友們了解,我想大家應該更能認同也無疑慮,大大的用心也不需再多做解釋啊!^_^(我也很想報名呢)
wen wen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 08:37 PM   #30
楊小翼
註冊車友

註冊日期: 2011-11-14
住址: 中區
黑啊 黑啊 我也想去 不過怕怕的
楊小翼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 09:13 PM   #31
Thierry
正式會員

Thierry 的頭像

註冊日期: 2012-12-28
車型: E92 320i
超讚啦
Thierry 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 09:51 PM   #32
van
註冊車友

註冊日期: 2013-06-16
真是糟糕 年齡30-38 這項就被剔除了
我跟女友都26歲 看來沒望了0.0
van 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 10:01 PM   #33
sinbar
註冊車友

註冊日期: 2013-07-01
連出國玩都有,這俱樂部真是太好了^^
sinbar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 10:06 PM   #34
jy11724
正式會員

jy11724 的頭像

引用:

我們是一群朋友自己成立的工會
這工會不具任何意義
也沒有合不合法的問題
工會成員不外乎各行各業.也不對外招募會員
公會有個招待所.也就是平常聚會的地方
公會資金由一位友人每年贊助
我們沒有任何營利行為.聚會花費也由公會資金全額資出

下午跟我碰過面的車友都應該了解.解釋太多真煩
舊 2013-07-15, 10:06 PM   #35
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
如果說年齡放寬到40~我一定報名!!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 10:08 PM   #36
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
真好 ...

可惜小弟超過年齡 + 女友年齡不足 ... 殘念 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 11:11 PM   #37
SEVEN 7
註冊車友

註冊日期: 2013-01-04
車型: 520
剛剛好 我們有3對 都合資格 哈哈 請電0928585090 吳R
SEVEN 7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 01:01 AM   #38
註冊車友

引用:
作者: jy11724 查看文章
我們是一群朋友自己成立的工會
這工會不具任何意義
也沒有合不合法的問題
工會成員不外乎各行各業.也不對外招募會員
公會有個招待所.也就是平常聚會的地方
公會資金由一位友人每年贊助
我們沒有任何營利行為.聚會花費也由公會資金全額資出

下午跟我碰過面的車友都應該了解.解釋太多真煩
那何必打著公會的名義..應該是俱樂部吧?
別說你煩..早公開說就好了...何必藉這平台來稿神秘呢..
這新聞你要不要看一下啊......

【聯合報╱記者呂開瑞/桃園報導】
2013.06.16 03:02 am
廖姓街友從泰國攜帶3公斤多海洛因,遭羈押起訴,法院審理時,他下跪喊冤「不知誰把毒品放進行李箱」,法官以他前4次出境都沒帶毒品,准予責付,檢方認太離譜,如事後都說不知情而輕縱,將是大災難。
檢方調查,廖姓男子(39歲)去年10月19日,被販毒集團利誘到泰國跑單幫運毒,他到了曼谷住進大飯店後,一名大陸籍男子帶了一個行李箱,聲稱是燕窩,託他帶回台灣給「劉先生」,3天後他返台,夾層內被搜出3公斤多海洛因,遭檢方羈押起訴。
法院開庭時,廖姓男子下跪喊冤「不知裡面有毒品」,「如果我運毒,就判我死刑」,法官以廖前4次出境都未帶毒品,無法認定他「明知有毒品而攜入」,裁定責付。
檢察官指出,廖姓男子接受免費旅遊招待,有吃有喝有玩,每次還有2到3萬元報酬,而且每次從香港進泰國,再從泰國先飛香港、入境台灣,就是要規避安檢較嚴、風險較高的「從泰國返台」。
檢方指出,運毒集團物色新的「交通」,都會先測試安全,第一次夾帶少量毒品(通常是3到5百公克),成功後增加重量,一次帶3公斤多,顯然不是第一次,法 官認為「前4次都沒有運毒」,在檢方的看法則是「前4次都沒被抓」,將起訴買機票等人員,佐證廖運毒「看法官怎麼判」。

【2013/06/16 聯合報】@ http://udn.com/
舊 2013-07-16, 01:12 AM   #39
jy11724
正式會員

jy11724 的頭像

引用:
那何必打著公會的名義..應該是俱樂部吧?
別說你煩..早公開說就好了...何必藉這平台來稿神秘呢..
這新聞你要不要看一下啊......

【聯合報╱記者呂開瑞/桃園報導】
2013.06.16 03:02 am
廖姓街友從泰國攜帶3公斤多海洛因,遭羈押起訴,法院審理時,他下跪喊冤「不知誰把毒品放進行李箱」,法官以他前4次出境都沒帶毒品,准予責付,檢方認太離譜,如事後都說不知情而輕縱,將是大災難。
檢方調查,廖姓男子(39歲)去年10月19日,被販毒集團利誘到泰國跑單幫運毒,他到了曼谷住進大飯店後,一名大陸籍男子帶了一個行李箱,聲稱是燕窩,託他帶回台灣給「劉先生」,3天後他返台,夾層內被搜出3公斤多海洛因,遭檢方羈押起訴。
法院開庭時,廖姓男子下跪喊冤「不知裡面有毒品」,「如果我運毒,就判我死刑」,法官以廖前4次出境都未帶毒品,無法認定他「明知有毒品而攜入」,裁定責付。
檢察官指出,廖姓男子接受免費旅遊招待,有吃有喝有玩,每次還有2到3萬元報酬,而且每次從香港進泰國,再從泰國先飛香港、入境台灣,就是要規避安檢較嚴、風險較高的「從泰國返台」。
檢方指出,運毒集團物色新的「交通」,都會先測試安全,第一次夾帶少量毒品(通常是3到5百公克),成功後增加重量,一次帶3公斤多,顯然不是第一次,法 官認為「前4次都沒有運毒」,在檢方的看法則是「前4次都沒被抓」,將起訴買機票等人員,佐證廖運毒「看法官怎麼判」。

【2013/06/16 聯合報】@ http://udn.com/
這位大大你會不會想的太多
怎麼好康在這平台分享卻被你認為成這樣
舊 2013-07-16, 01:23 AM   #40
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
人心可偎………一樣米養百百人………一件事讓一百人說想法也不可能完全一樣…所以這沒有對與錯……但我相信沒有不勞而獲的東西……抱歉個人淺見
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號