CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-27, 01:57 PM   #1
bimmer-J
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
後上擾流無法完全密合於後檔玻璃~怎半?

中間段跟玻璃有些許縫隙耶~~近看看的出來~有辦法處理嗎?還是算正常??
FRP的~

bimmer-J 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-27, 05:28 PM   #2
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
下面引用由bimmer-J2006/09/27 01:57pm 發表的內容:
中間段跟玻璃有些許縫隙耶~~近看看的出來~有辦法處理嗎?還是算正常??
FRP的~
是哪一支後上擾流
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-27, 05:53 PM   #3
bimmer-J
正式會員

註冊日期: 2004-08-19

引用:
下面引用由2006/09/27 05:28pm 發表的內容:
是哪一支後上擾流
上星期跟站內某大大買的~仿AC的~~兩邊都很合~只是中間有點膨起來
bimmer-J 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-27, 09:10 PM   #4
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由bimmer-J2006/09/27 01:57pm 發表的內容:
FRP的~
縫隙不是很大的話可以用矽利康填補抹平!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-27, 10:19 PM   #5
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i

台製品難免會有密合度的問題,後上擾流我也有購買一支,也有你說的情況,
不過我的是卡夢的,要讓縫隙消失就真的要用希哩控填滿且將周邊的殘料
去除,整理起來還不錯,提供給你參考!! :em05:
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-27, 11:15 PM   #6
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

恩 恩~我的也是落差有點誇張 也是跟站友購買的
不知道該怎麼辦??
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 三菜10圓2006年09月27日 11:16pm 時新增 -=-=-=-=-
我的也是卡夢的
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-28, 08:47 AM   #7
小彬
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 雲林---台北

照你所說的情況看來...要是跟你當初所買的賣家再換一支的話...應該還是會有同樣的情況發生...這樣的情況多多少少會有的...所以下次買台製品的話還是小心點好...一分錢一分貨...
如果是FRP的話還比較好處理一點...用補土或樹脂(加粉)就可以做一些簡易的修補動作......
CARBON的話就麻煩囉!幾乎是無法做修改...除非不要CARBON的紋路了...呵呵...我想不太可能吧!所以只能用矽利康做填縫....
小彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-28, 09:21 AM   #8
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落

台製品多少都會有密合度的問題,就像是4d買到2d的依樣
建議安裝時請有經驗的店家量好位置後在兩邊稍微磨一下
修改之後就會改善空隙的問題,
不建議加速力康去填補這樣近看會很醜!!
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-28, 07:24 PM   #9
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由小彬2006/09/28 08:47am 發表的內容:
照你所說的情況看來...要是跟你當初所買的賣家再換一支的話...應該還是會有同樣的情況發生...這樣的情況多多少少會有的...所以下次買台製品的話還是小心點好...一分錢一分貨...
如果是FRP的話還比較好處理一點.. ...
其實正的也不見得密合度百分百 :em06: ,中間的部份要施加壓力下去,我是買酸性矽利康(比較快乾)在加上3M大力膠帶下去逼緊,還是會稍有縫隙,最後也是用矽利康填補,其實補的漂亮是看不太出來的,尤其是黑色車!!附帶說明我是E36 4門,後上擾流是正AC的!! :em04: :em04:
舊 2006-09-28, 07:42 PM   #10
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由小小湯2006/09/28 07:24pm 發表的內容:
其實正的也不見得密合度百分百 ,中間的部份要施布O用矽利康填補,其實補的漂亮是看不太出來的,尤其是黑色車!!附帶說明我是E36 4門,後上擾流是正AC的!!
我的是兩邊翹起來..
用矽利康也沒用且很醜.. :em16:
真不知道該怎辦?近看好想拆掉 :em16:
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-28, 08:24 PM   #11
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i

引用:
下面引用由小賢它哥哥2006/09/28 07:42pm 發表的內容:
我的是兩邊翹起來..
用矽利康也沒用且很醜..
真不知道該怎辦?近看好想拆掉
你把照片po上來(近照),一起研究看看,我的補好之後是覺得還好耶!!
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-28, 08:29 PM   #12
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由小賢它哥哥2006/09/28 07:42pm 發表的內容:
我的是兩邊翹起來..
兩邊翹起來可以用酸性矽利康黏,然後再用膠帶由車頂拉對角到後葉子板上,膠帶拉長一點沒關係,黏性比較好,記得多拉幾條,我就是這樣做的!!
舊 2006-09-29, 09:08 AM   #13
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
我的是兩邊翹起來..
有空來幫你搞搞
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-29, 09:15 AM   #14
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由2006/09/28 09:21am 發表的內容:
台製品多少都會有密合度的問題,就像是4d買到2d的依樣
建議安裝時請有經驗的店家量好位置後在兩邊稍微磨一下
修改之後就會改善空隙的問題,
不建議加速力康去填補這樣近看會很醜!!
不只是台製品
正品有的更誇張(有買過新品的應該也有同感吧)
你有看過兩邊可以放整包菸進去的嗎\
所以說台製品不是不好是買到哪一家做的而已
一般製作外銷訂單的品質及密合度也會優很多喔
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-29, 06:02 PM   #15
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由小毛2006/09/29 09:08am 發表的內容:
有空來幫你搞搞
:em02: :em02:
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 12:09 AM   #16
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

小小湯 您的後導流還在嗎 可以給張照片看看嗎
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼