CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-19, 08:31 PM   #1
布丁
正式會員

註冊日期: 2005-08-24
請問各位大大都用哪家的機油???????

請問各位大大都用哪家的機油???
速馬力的機油好用嗎??

布丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-19, 09:10 PM   #2
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318

速馬力不能用速度拉不上去
didi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-19, 09:16 PM   #3
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

Mobil 1 的 OW-40 機油- 通過 BMW Long life 認證! ^O^
好市多有賣.
俗ㄍㄡ大碗~ 再搭配變速油可用 ESSO 歐規長效那款~
輕踩即有強烈貼背感唷~^O^ 讚啦!!
記得定期換油唷~ ^O^
四千 KM 後開始略為衰退~^O^
不過如果您是 M 族 or 暴力狂改組的話, 就用別款高檔的吧!
Kevin / 525 原廠組
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 01:44 PM   #4
yenchechang
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 永和
車型: E92 325

Mobil 1 的 OW-40 機油 不好買到吧...
請問在哪買的?
偶都用5W50....<---比較容易找到...
yenchechang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 01:47 PM   #5
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由布丁2006/09/19 08:31pm 發表的內容:
速馬力的機油好用嗎??
有改增壓就不錯用!也有好幾個車友用這支.不過她們都有改增壓.!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 03:52 PM   #6
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我都是固定向台北朋友買的耶,
因為新竹沒有好市多.
是的,市面上都是 5W-50 較多.
我因為常與愛車跑來跑去, 5,000 km大約兩個月就到了!
因此希望機油價位能 cost down 些.
Kevin
引用:
下面引用由yenchechang2006/09/20 01:44pm 發表的內容:
Mobil 1 的 OW-40 機油 不好買到吧...
請問在哪買的?
偶都用5W50....<---比較容易找到...
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 11:46 PM   #7
小彰
註冊車友

註冊日期: 2006-08-14
住址: 高雄

我是用OMV 5W50ㄉ呀
不錯用呀
因為它是奧地利石油去提煉ㄉ
現在很多大賣場有再賣鐵罐裝ㄉ建議不要買呀
因為那個好像是台灣版ㄉ
我是用塑膠瓶裝ㄉ..業務說那ㄍ才是原裝進口ㄉ..
僅供參考唷....
小彰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-21, 12:02 AM   #8
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

ESSO 5W-40 感覺起步比AGIP 5W-50還猛!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-19, 10:45 PM   #9
li884599
註冊車友

註冊日期: 2006-10-19

我是用"德品"5W-50的,真的還不賴............因為那是我們公司的產品啦!但是說真的,用過的都說"讚啦!"
li884599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-20, 01:29 AM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由li8845992006/10/19 10:45pm 發表的內容:
我是用"德品"5W-50的,真的還不賴............因為那是我們公司的產品啦!但是說真的,用過的都說"讚啦!"
我是用德品5w-60的,真的不錯!! :em09: :em04:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-20, 02:42 AM   #11
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由布丁2006/09/19 08:31pm 發表的內容:
速馬力的機油好用嗎??
我都用紅線 10/60 不錯喔!!!
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-21, 10:20 AM   #12
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

我是用快拿5/50起步蠻有力的
也不會很快就衰退!!
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼