CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-10-06, 09:58 AM   #1
航行順利
正式會員

註冊日期: 2006-10-06
[求助] E36 328過坑洞方向盤處發生異音

請教各位大大:
E36 328美規的過坑洞方向盤處會發生異音?這主要是什麼問題?

航行順利 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-10-06, 10:31 AM   #2
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
下面引用由航行順利2006/10/06 09:58am 發表的內容:
請教各位大大:
E36 328美規的過坑洞方向盤處會發生異音?這主要是什麼問題?
方向機快掛了!
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-08, 01:17 AM   #3
KFG
註冊車友

註冊日期: 2006-10-07

先看方向盤轉動時有沒有間隙
KFG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-16, 01:15 AM   #4
航行順利
正式會員

感謝, 小弟了解囉^^
舊 2006-10-16, 01:22 AM   #5
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

航行順利 大哥
可以說一下是什麼東西壞了嘛??
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-16, 02:42 AM   #6
航行順利
正式會員

最近要去看一台車, 在網路上賣的啦! 跟賣家詳細詢問, 他說有這個問題, 我就在此請教...所以要實際去試車我才知道!
最近試了兩台E36 318 2D, 都有動力方向系統的問題, 一各是方向機小油管漏油, 會俢不好嗎? 車主說這是通病...我覺得懷疑? 有病沒葯醫喔??
另一台真的是方向馬達壞了, 方向盤重手, 感覺完全沒有power, 呵呵...以為是開Go-Kart啦!
舊 2006-10-16, 08:07 AM   #7
杏仁
游客

引用:
下面引用由航行順利2006/10/16 02:42am 發表的內容:
最近要去看一台車, 在網路上賣的啦! 跟賣家詳細詢問, 他說有這個問題, 我就在此請教...所以要實際去試車我才知道!
最近試了兩台E36 318 2D, 都有動力方向系統的問題, 一各是方向機小油管漏油, 會俢不好嗎? ...
方向機小油管我有處理過..但我的是e46..原廠說法是出場時鎖磅數的問題
倒至震動時會鬆開..大多數車都會..但不會完全掉開...有壓力時不會漏..關掉引擎油就全流光了..後來重新鎖過再固定那條高壓油管就都ok了..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-16, 10:29 AM   #8
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

引用:
下面引用由航行順利2006/10/16 02:42am 發表的內容:
最近試了兩台E36 318 2D, 都有動力方向系統的問題, 一各是方向機小油管漏油, 會俢不好 ...
奇摩賣家會跟你誠實告知狀況已經很好了
我之前買
他根本沒跟我說狀況(整台車該掛的都掛了也不說)
就做個美容而已就拿來賣~結果被他騙去...= =
害我買回來幾乎整台車翻過來修了...
想說那幾萬他也要賺
只能咒他生兒子沒屁眼
做生意一落千丈
出去被車撞
家不合萬事不興.....^^"
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章