CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-30, 11:43 PM   #1
阿瑋
正式會員

註冊日期: 2005-11-25
住址: 台灣桃園
徵e36 /318 尾段排氣管

AC.或聲音低沉不吵的改裝排氣管也可.

阿瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-05-04, 06:48 PM   #2
江山
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 臺灣臺北

我朋友有一隻中尾段白鐵要賣有需要ㄉ話電洽0915755828小葉
附註用不到一年喔
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-05, 03:18 AM   #3
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

我有一支全新的~~
0912278993 阿宗
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-09, 10:07 PM   #4
阿瑋
正式會員

如題.~急徵.tks
舊 2006-06-06, 11:13 PM   #5
阿瑋
正式會員

引用:
下面引用由阿瑋2006/04/30 11:43pm 發表的內容:
AC.或聲音低沉不吵的改裝排氣管~中古可.
最好是低於10000以下
舊 2006-08-26, 05:18 PM   #6
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

= = 你有徵到了嗎?還有其他車友有優良品嗎?我也有需要有興趣∼QQ
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-05, 12:34 PM   #7
ken86714887
游客

我有一支單進雙出之前是318用的尾飾管防M3長短管斜口聲音還不錯還有中段代觸鋂
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-05, 04:47 PM   #8
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由ken867148872006/09/05 00:34pm 發表的內容:
我有一支單進雙出之前是318用的尾飾管防M3長短管斜口聲音還不錯還有中段代觸鋂
請問∼價格∼麻煩PO一下圖檔一下∼三Q
舊 2006-09-05, 07:50 PM   #9
ken86714887
游客

尾消和中段合購10000單尾消6000
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 11:27 AM   #10
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由ken867148872006/09/05 07:50pm 發表的內容:
尾消和中段合購10000單尾消6000
請問是何牌子?如果是一般台製手工燒焊白鐵管∼目前定做價格差不多一萬二至一萬五∼破萬價格∼我個人選擇大廠牌排氣管∼!!
舊 2006-09-06, 12:30 PM   #11
ken86714887
游客

那你出個價位吧這樣直接一點
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-07, 08:49 AM   #12
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由ken867148872006/09/06 00:30pm 發表的內容:
那你出個價位吧這樣直接一點
可約時間看實品嗎?使用多久了?聲浪方面∼類似什麼?
舊 2006-09-07, 10:16 AM   #13
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
下面引用由迷茫之人2006/09/06 11:27am 發表的內容:
請問是何牌子?如果是一般台製手工燒焊白鐵管∼目前定做價格差不多一萬二至一萬五∼破萬價格∼我個人選擇大廠牌排氣管∼!!
迷茫大大~好像看你問了很多東西可是都沒有買耶
以4缸尾段來說除非是正品否則很難達到你要的聲音
因為本身4缸用本來就不多.正品也有一定的價位
不可能到你要求的價錢,所以如果你有價錢方面的困擾的話
不如就自己去燒一支台制白鐵管就好了
可以去店家燒的時候要求你要的聲音.雖然不能像正品至少比較能達到你要的價格!!
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-07, 10:37 AM   #14
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由2006/09/07 10:16am 發表的內容:
迷茫大大~好像看你問了很多東西可是都沒有買耶
以4缸尾段來說除非是正品否則很難達到你要的聲音
因為本身4缸用本來就不多.正品也有一定的價位
不可能到你要求的價錢,所以如果你有價錢方面的困擾的話<br ...
並非不買∼而是價格上考量∼是大牌品狀況佳當然有固定行情價∼若非大廠牌∼狀況又不佳∼價格上又偏近大廠牌∼選擇方式當然不同∼我出發點很單純∼以有限的預算∼買取自身車子CP值高的物品∼請不要誤解我是來打嘴炮的∼!謝謝!
舊 2006-09-07, 12:26 PM   #15
ken86714887
游客

0958808886 有空打給我吧 聲浪阿 其實四缸車改尾消 聲音都滿低沉的
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-07, 01:07 PM   #16
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

引用:
下面引用由迷茫之人2006/09/07 10:37am 發表的內容:
並非不買∼而是價格上考量∼是大牌品狀況佳當然有固定行情價∼若非大廠牌∼狀況又不佳∼價格上又偏近大廠牌∼選擇方式當然不同∼我出發點很單純∼以有限的預算∼買取自身車子CP值高的物品∼請不要誤解我是來打 ...
還是給你良心的建議,把你所需購買的物品與預算都PO出來,
想賣的車友自然會跟你聯絡!!
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼