CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-09, 03:42 AM   #1
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
請問有沒有人可以聯絡的到雨a的?

不知道站上有沒有人可以聯絡的到雨a的呢?
我朋友蠻急著跟他聯絡的∼
如果有可以聯絡的到他的朋友麻煩跟他說一下有人急找好嗎?感謝您們喔∼
台南的小南∼0930開頭的電話.. :em25: :em25: :em25: :em25:

小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-09, 09:51 AM   #2
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

帳號:雨 請認識的幫忙一下謝謝!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 11:15 AM   #3
toro俊
正式會員

註冊日期: 2007-11-21

發生什麼事嗎?之前有跟他買過東西,電話以搞丟,只知道他在宅急便苗栗營業所上班,.......希望可以幫的上忙....
toro俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 12:40 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

如果有跟他聯絡的車友..麻煩通知他一下...
事情該處理還是要處理..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 05:23 PM   #5
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

已代為轉告!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 06:45 PM   #6
小任
正式會員

引用:
下面引用由大蟒哥哥2009/03/09 09:51am 發表的內容:
帳號:雨 請認識的幫忙一下謝謝!!
感謝南區召集人幫忙 :em25: :em25:
舊 2009-03-09, 06:47 PM   #7
小任
正式會員

引用:
下面引用由toro俊2009/03/09 11:15am 發表的內容:
發生什麼事嗎?之前有跟他買過東西,電話以搞丟,只知道他在宅急便苗栗營業所上班,.......希望可以幫的上忙....
就我介紹我朋友跟他買東西..然後好像雨ㄟ比較忙都聯絡不到...想說來這邊看有沒有跟他比較有聯絡的車有可以轉告他一下說有外找 :em25: 謝謝關心幫忙 :em25:
舊 2009-03-09, 06:48 PM   #8
小任
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/03/09 00:40pm 發表的內容:
如果有跟他聯絡的車友..麻煩通知他一下...
事情該處理還是要處理..
感謝吉大關心幫忙 :em25: 3月15見 :em04:
舊 2009-03-09, 06:50 PM   #9
小任
正式會員

引用:
下面引用由DTM2009/03/09 05:23pm 發表的內容:
已代為轉告!
感謝DTM大大幫忙代轉告喔 :em25: :em25: :em25:
舊 2009-03-09, 07:47 PM   #10
小祥
正式會員

註冊日期: 2004-12-25
住址: 亞利安星球

我碰到他會幫你轉告他喔~ 他最近好像都很忙~
都在忙工作上的事情吧~!! 我晚點去幫你找找他
請你朋友晚點等他的電話吧~!!
小祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 08:27 PM   #11
小任
正式會員

引用:
下面引用由小祥2009/03/09 07:47pm 發表的內容:
我碰到他會幫你轉告他喔~ 他最近好像都很忙~
都在忙工作上的事情吧~!! 我晚點去幫你找找他
請你朋友晚點等他的電話吧~!!
感謝您喔祥董 :em25: 我會跟我朋友講~感謝您的幫忙!! :em25: :em18: :em02:
舊 2009-03-17, 08:54 PM   #12
小任
正式會員

麻煩一下他的朋友可不可以在聯絡一下他呢?他好像又沒有跟我朋友聯絡了... :em06: :em06: 麻煩各位喔~不好意思.....
舊 2009-03-17, 09:19 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由小任2009/03/17 08:54pm 發表的內容:
麻煩一下他的朋友可不可以在聯絡一下他呢?他好像又沒有跟我朋友聯絡了... 麻煩各位喔~不好意思.....
我也再次請DTM傳達訊息給他...
再怎麼忙也應該要把事情處理一下..
這樣避不接電話也不是辦法...
到時候人家直接去找你要...場面可能會很難看..
不管如何?就算有困難也要接電話...人家才會了解.
如果有打算要繼續在俱樂部混...事情處裡一下.以免弄臭自己的信譽.
舊 2009-03-18, 01:46 AM   #14
小任
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/03/17 09:19pm 發表的內容:
我也再次請DTM傳達訊息給他...
再怎麼忙也應該要把事情處理一下..
這樣避不接電話也不是辦法...
到時候人家直接去找你要...場面可能會很難看..
...
非常感謝阿吉哥無私的幫忙... :em25: 我也希望可以和平和諧下好好處理囉.. :em25: 畢竟大家都是以交朋友的心在交易的 :em25: :em10:
希望DTM兄可以幫忙代為轉達一下感激不盡... :em25:
舊 2009-03-18, 10:41 PM   #15
小南
註冊車友

註冊日期: 2009-03-18
住址: 南部

大家好我是小南
在此感謝小任及站上的各位大大幫忙
今日3月18日 當事人已跟我聯絡
應承在4月10日退款給我
後續消息會再跟各位大大報告
希望此事件可以完美落幕
再次感謝各位的幫忙 謝謝
小南 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-12, 07:19 PM   #16
小南
註冊車友

:em08: 看樣子我好像有必要上中部一趟的樣子
雨a好像一直在躲我 打電話也不接也不回
我知到他有親戚也有在上這網佔 通知他不出面沒關係
我去找他喝茶
舊 2009-04-12, 11:34 PM   #17
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

雨..是不是開E36325.2D黑色的+GT尾翼阿
如果是.....前陣子有遇到ㄟ
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 12:05 AM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2009/04/12 11:34pm 發表的內容:
雨..是不是開E36325.2D黑色的+GT尾翼阿
如果是.....前陣子有遇到ㄟ
前鎮子才去李A那修車而已....真是糟糕..說好了4月10號要處理...又開始避不見面... :em12: 這樣是不行的...
舊 2009-04-13, 12:30 AM   #19
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

那應該是囉...我也是在李ㄟ那邊遇到的...兩個禮拜前
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 04:56 AM   #20
小祥
正式會員

我硬像中...他好像有幫你匯款過去了喔 你去查一下 我明天請他回你電話
他昨天休假 所以電話在公司...
舊 2009-04-13, 01:29 PM   #21
小南
註冊車友

小祥大 你好雨a是有匯錢
不過跟實際金額差太多 三萬二匯五千
跟當初答應的內容不太一樣喔
況且我已經給他N次機會
不是放我鴿子就是給我唬爛
換成是你是否會跟我一樣火大
為何這樣做也不出面講清楚 匯個五千塊感覺好像在打發我一樣
感覺很........
舊 2009-04-13, 01:42 PM   #22
小任
正式會員

三萬二匯五千?那麼誇張~~~這事情拖太久了...還匯款這樣...去李仔那邊等他好了 :em17: :em17: :em17:
舊 2009-04-13, 04:38 PM   #23
小祥
正式會員

我有請他先聯絡了~ 他昨天下班時 還有先傳簡訊給他 說下午要再打給他 先等他個電話吧 先在這邊幫他說個抱歉囉
對了 小南 在這邊也先跟你說個抱歉 他這陣子剛換工作 聽說 新工作那邊的薪資 會併到5月才發 所以 可能是卡在這邊吧 你先等個他電話 他晚點會再跟你連絡 相信他吧~ 他不會避而不見拉 只是 應該是太忙了...
舊 2009-04-13, 05:41 PM   #24
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

引用:
下面引用由阿吉2009/04/13 00:05am 發表的內容:
前鎮子才去李A那修車而已....真是糟糕..說好了4月10號要處理...又開始避不見面... 這樣是不行的...
阿~
信用已被人大打折扣了. :em06:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼