CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-30, 08:26 PM   #1
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助
救命呀~~重灌後D槽的檔案變綠色的字(加密)可以破解嗎~

XP重灌後~
D槽的檔案變綠色的字(加密)~
可以破解嗎~
使用權限無法變更~
進入Administrator也是不行耶~
救命呀~
裡面有一堆檔案約120G~

剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-03, 01:22 AM   #2
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

把加密檔案複製到FAT32的硬碟內,則會自動解密
 因為該檔案系統不具有此功能,無法保留加密屬性
 他會告訴你錯誤,並且要按【略過】才能移動複製
 檔案。
先試試看!!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 10:02 AM   #3
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

引用:
下面引用由BRABUS2007/05/03 01:22am 發表的內容:
 檔案。
...
恩~我先試試看~
舊 2007-05-03, 11:10 AM   #4
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

引用:
下面引用由BRABUS2007/05/03 01:22am 發表的內容:
 檔案。
...
大大他無法複製或移動耶~
有辦法可以將它直接變成FAT32嗎~
我怕格式化後就會全部不見了~
憑證該如何加入呢~
舊 2007-07-21, 09:07 PM   #5
我同意
註冊車友

註冊日期: 2007-05-26

一、如果是磁碟機按下面操作
1. 按一下 [開始],再按一下 [我的電腦]。
2. 用滑鼠右鍵按一下變色的磁碟區,然後按一下 [內容]。
3. 在 [一般] 索引標籤上,將 [壓縮磁碟機來節省磁碟空間] 核取方塊的勾勾去掉,然後按一下 [確定]。
4. 在 [確認變更屬性] 中按套用的選項。

二、如果是文件則右鍵>內容>一般標籤>進階>把"壓縮內容,節省磁碟空間"的勾勾取消。
又有問題再提出來。Good luck!!
我同意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 08:21 AM   #6
BMW窮人
註冊車友

註冊日期: 2007-08-21

請問一下,當初您的D槽的加密方式是用哪一種?
1.若您是用 windows 自己本身的加密方式,當您重灌系統之前,若沒有把前一個作業系統的金鑰匯出,當您重灌系統之後,將您的金鑰會入,D槽即可解密。
2.若您沒有匯出金鑰而直接重灌的話,很抱歉,請您節哀。因為這是微軟的保密機制,非常嚴謹,還沒有軟體可以破解。
BMW窮人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-18, 12:03 PM   #7
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

引用:
下面引用由BMW窮人2007/08/22 08:21am 發表的內容:
請問一下,當初您的D槽的加密方式是用哪一種?
1.若您是用 windows 自己本身的加密方式,當您重灌系統之前,若沒有把前一個作業系統的金鑰匯出,當您重灌系統之後,將您的金鑰會入,D槽即可解密。
2.若您沒有匯出 ...
謝謝各位大大~
我已經將它超渡了~
希望它在天之靈會給我靈感壤我~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼