CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-11-08, 11:45 PM   #1
台南均唯
註冊車友

註冊日期: 2013-10-23
車型: E90
贊助: 未贊助
E46 320IZA 排入R檔會有噸一下的狀況,冷氣不冷和ACS故障燈亮起

各位大大您們好:
小弟想入手一台2001年ˇ320IZA,但今天去看完車子,他要賣35萬,但有排入R檔會有噸一下的狀況,和冷氣不冷和ACS故障燈亮起這三個主要原因,是不是變速箱快掛了,請各位大大解惑,謝謝,還有這個價位值得入手嗎?

台南均唯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-11-09, 12:30 AM   #2
karta214136
註冊車友

註冊日期: 2012-11-17
車型: 330
個人絕得 找下一台吧...
karta214136 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-09, 12:38 AM   #3
台南均唯
註冊車友

謝謝大大:
所以你認為找下一台會比較好,怎麼說~真的是變速箱的問題嗎?
舊 2013-11-09, 12:47 AM   #4
justfind
正式會員

註冊日期: 2011-01-11
住址: Taichung
車型: E46 320 2.2 M-SPORT
提高自己的預算找狀況更好的 或 在同價位中找車況較好 (也許年份會再低一些的)
畢竟車齡越高、零件換越少的車,將來你要付出的成本一定也會比較高!!
就你這個case來說…你先去維修廠問一下…就知道意思了!!
justfind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-09, 12:54 AM   #5
台南均唯
註冊車友

引用:
作者: justfind 查看文章
提高自己的預算找狀況更好的 或 在同價位中找車況較好 (也許年份會再低一些的)
畢竟車齡越高、零件換越少的車,將來你要付出的成本一定也會比較高!!
就你這個case來說…你先去維修廠問一下…就知道意思了!!
謝謝大大:
所以你大概知道這是甚麼狀況嗎?
好的~我明天再去問ㄧ下車廠,不知會上還有人可以幫我解惑嗎?謝謝
舊 2013-11-09, 09:24 AM   #6
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
找下一台吧 !若電腦及變速箱有問題的話 ,也要花好幾萬換 ,若冷氣需要換風箱的話 ,也要再花個兩萬 ,所以都看到問題了,何必再考慮這台車呢?!
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-09, 09:27 AM   #7
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
如果因為這狀況 賣車的願意再降價 你可以考慮
-----------------------------------------------------------------------
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-09, 10:35 AM   #8
台南均唯
註冊車友

引用:
作者: pigmouse888 查看文章
找下一台吧 !若電腦及變速箱有問題的話 ,也要花好幾萬換 ,若冷氣需要換風箱的話 ,也要再花個兩萬 ,所以都看到問題了,何必再考慮這台車呢?!
謝謝大大的建議,所以打算再跟他談談,看可以降價嗎?因為除了這些問題,其餘都還滿ok的,打算花5萬處理^_^
舊 2013-11-09, 10:38 AM   #9
台南均唯
註冊車友

引用:
作者: 寺原準人 查看文章
如果因為這狀況 賣車的願意再降價 你可以考慮
謝謝大大的建議,所以打算再跟他談談,希望能降個5萬,拿來當修理費,因為他其他的狀況還ok^^
舊 2013-11-09, 12:17 PM   #10
林小雯
註冊車友

林小雯 的頭像

註冊日期: 2013-04-20
住址: 新北市 迴龍
車型: E46 320I
打R檔會頓一下我2個月前有遇過.是後軸六腳橡皮壞了.換了就好了.材料便宜但工資較貴.約3千內就搞定了.
林小雯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-09, 12:43 PM   #11
New e46車主
註冊車友

註冊日期: 2011-12-14
車型: E46 320 2.2
建議找狀況好一點的,不然後續要花的還很多,因為這種車的年紀也差不多8-10年了,遇到的問題恐怕還很多,請三思吧!我現在有些車的問題還在處理當中,不過它是部好車。
New e46車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-09, 01:47 PM   #12
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
把狀況報給維修廠 就會知道你大概要花多少了
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-10, 01:19 AM   #13
ugogy
正式會員

註冊日期: 2009-07-28
打R檔會頓有可能是後鐵套換掉就好消耗品很便宜,可是ACS燈會亮就要注意了
ugogy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-10, 02:43 AM   #14
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
引用:
作者: 台南均唯 查看文章
各位大大您們好:
小弟想入手一台2001年ˇ320IZA,但今天去看完車子,他要賣35萬,但有排入R檔會有噸一下的狀況,和冷氣不冷和ACS故障燈亮起這三個主要原因,是不是變速箱快掛了,請各位大大解惑,謝謝,還有這個價位值得入手嗎?
明知有問題了 為何還要買它
如果是我 會請原車主處理好故障再談價位 原車主不處理故障 可能就是大問題
看下一部車啦 買二手車不能急 不急才會買到尬以的車車 小弟的經歷啦
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉