CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-20, 04:18 PM   #1
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
325電動敞篷車.1994年份已售出..交易愉快.謝謝大家

[這篇文章最後由陳大牛在 2009/03/03 06:24pm 第 7 次編輯]

已售出..交易愉快.謝謝大家

陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-20, 04:21 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

有圖會比較好賣一點!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-20, 04:28 PM   #3
陳大牛
正式會員

[這篇文章最後由陳大牛在 2009/02/20 04:48pm 第 1 次編輯]

謝謝阿魚大哥..
補一張.之前聚會的照片
上傳的縮圖
舊 2009-02-20, 04:46 PM   #4
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

有圖嗎?
幾年ㄉ阿
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-20, 04:51 PM   #5
陳大牛
正式會員

抱歉..是1994年的..
已補上
舊 2009-02-20, 05:18 PM   #6
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38

引用:
下面引用由陳大牛2009/02/20 04:28pm 發表的內容:
謝謝阿魚大哥..
補一張.之前聚會的照片
圖片有點小 可能要放大一點唷!!
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-20, 05:39 PM   #7
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

圖片有點小喔
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-20, 06:24 PM   #8
陳大牛
正式會員

引用:
下面引用由小新SKY2009/02/20 05:18pm 發表的內容:
圖片有點小 可能要放大一點唷!!
抱歉..倆位大哥..
照片我從板上聚會寫真抓下來的
我不會放大..
是M3式樣外形鮮紅色..補上一張抓來的廣告照片
上傳的縮圖
舊 2009-02-21, 12:12 AM   #9
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

牛哥
好久不見
最近好嗎?
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 11:13 AM   #10
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

引用:
下面引用由陳大牛2009/02/20 04:18pm 發表的內容:
1994年325電動敞篷車售20萬加送五爪鋁圈一組
車子我又留著開了一年.今年只售20萬..
0931888236陳大牛.有意著歡迎高雄看車
牛哥,幾年前,在尖端有看到您的車,你有含硬頂?很優.......推
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 11:50 AM   #11
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

推一個~賣掉可惜...
光我們這一里我知道的就有4位CCT車友喔!!!
牛哥請問一下牛爸是否是前里長 因為你的車都停在他們家
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 11:52 AM   #12
UK1299阿杰
正式會員

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2009/02/24 11:50am 發表的內容:
推一個~賣掉可惜...
光我們這一里我知道的就有4位CCT車友喔!!!
牛哥請問一下牛爸是否是前里長 因為你的車都停在他們家
馬兄,車子還是很漂亮?
舊 2009-02-24, 10:57 PM   #13
陳大牛
正式會員

DTM..大哥..好久不見..向你問好 :em04: :em04: :em07: .........................

UK1299阿杰..杰哥是尖端您看到的那台車,.沒有硬頂.. :em16: :em16:
謝謝你誇車優.. :em15: ......................
紅鬃烈馬..烈馬哥你就住我家附近喔.. :em11: 有3加1位車友住這里喔..
:em11: 牛爸是之前有當過里長.. :em06:

..............杰哥..我的今天看了一下車況還不錯 :em07:
舊 2009-02-25, 09:31 AM   #14
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

大牛兄住大裕路 小弟我在大享路 卡比兄在大幅街 還有一個很少出現的阿信在大豐路(大裕路口附近)開洗車廠~~所以方圓500公尺有4個車友
舊 2009-02-25, 09:33 AM   #15
UK1299阿杰
正式會員

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2009/02/25 09:31am 發表的內容:
大牛兄住大裕路 小弟我在大享路 卡比兄在大幅街 還有一個很少出現的阿信在大豐路(大裕路口附近)開洗車廠~~所以方圓500公尺有4個車友
我是上次那個跟你買保時捷四活塞的那位啦,還記得我?
舊 2009-02-26, 01:49 AM   #16
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由UK1299阿杰2009/02/25 09:33am 發表的內容:
我是上次那個跟你買保時捷四活塞的那位啦,還記得我?
嗯恩!!! :em25: :em25:
舊 2009-02-26, 02:37 AM   #17
大貼
中區團隊

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2009/02/26 01:49am 發表的內容:
嗯恩!!!
紅馬大大你好阿....請問一下我朋友想買敞篷的325.請問一下此車況如何阿.車體結構完整嗎..方便我跟他告知..謝謝
舊 2009-02-26, 09:08 PM   #18
UK1299阿杰
正式會員

引用:
下面引用由陳大牛2009/02/20 04:18pm 發表的內容:
1994年325電動敞篷車售20萬加送五爪鋁圈一組
車子我又留著開了一年.今年只售20萬..
0931888236陳大牛.有意著歡迎高雄看車
牛哥請問市歐規還是美規
舊 2009-02-27, 12:54 PM   #19
陳大牛
正式會員

引用:
下面引用由UK1299阿杰2009/02/26 09:08pm 發表的內容:
牛哥請問市歐規還是美規
回答杰哥..應該是歐規的
舊 2009-02-27, 12:59 PM   #20
大貼
中區團隊

請問一下我朋友想買敞篷的325.請問一下此車況如何阿.車體結構完整嗎..方便我跟他告知..謝謝....幫朋友詢問
舊 2009-02-27, 04:17 PM   #21
陳大牛
正式會員

謝謝網友遠道而來..
下了定金..交易愉快..
但我心中卻有一些些失落感..因為小紅己經跟了我幾年了..捨不得
望網友多加疼愛小紅
舊 2009-02-27, 04:55 PM   #22
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

恭喜喔...^_^..
慢一步了.
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 11:07 PM   #23
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

引發起動正常順暢無鳥叫聲
軟蓬收放正常順暢~布面約8成新
上傳的縮圖
BCvB9B3005_1235746936.jpg   BCvB9B3007_1235746989.jpg   BCvB9B3010_1235747006.jpg   BCvB9B3012_1235747043.jpg   BCvB9B3013_1235747071.jpg   BCvB9B3002_1235747099.jpg  

阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 11:12 PM   #24
陳大牛
正式會員

[謝謝阿凱兄代貼照片.沒想到手機拍出來的照片如此清楚]..
當初在車行第一次見到小紅我就愛上它了.它的.曲線.是如此的吸引著我
當天帶著一些現金到車行.請車行貸款.馬上就把小紅帶了回家
雙B魅力..在當年.車子一開出加上電動敞篷收放.不知有多少正妹為之尖叫
這種感覺是沒有開過雙B敞篷車的人.無法體會
也因為有了小紅幫忙.讓不起眼也不帥的我.征戰正妹.助力不少
最近手頭有些不方便.所以在這兩天鋪文要將小紅讓手
在今日.有網友遠道而來.下了定金.要帶走小紅
我心中有深深的失落感..因為小紅己經跟了我好幾年了..實在是捨不得
希望網友多加疼愛小紅
舊 2009-02-27, 11:19 PM   #25
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

很遺憾沒有車庫......不然真是帥到爆!!
好車不寂寞....好人不孤單!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 12:32 AM   #26
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

常在住家附近看到這台車...優啦....沒關係..繼續向下一個目標邁進.....:em09: :em09: :em09:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 06:17 PM   #27
陳大牛
正式會員

已售出..交易愉快.謝謝大家
舊 2009-03-03, 06:58 PM   #28
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

陳大牛哥哥 你門那一里的都吃什麼
為何住附近的車友 (漢操都不錯
你 卡比 紅馬 還有一位 我不知道
都是很強壯的
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 07:10 PM   #29
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由台川大朱2009/03/03 06:58pm 發表的內容:
都是很強壯的
有玄機
話中有話
這各氣球隨便一搓都嘛
爆 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 08:45 PM   #30
陳大牛
正式會員

引用:
下面引用由台川大朱2009/03/03 06:58pm 發表的內容:
都是很強壯的
哈哈 :em01: :em01: 住這[里]..不錯..有..焚化爐..不知 :em14: 漢操都不錯和焚化爐有沒有關 :em01: :em01: ..不過有優待游泳池門票只要1元 :em09: :em09:
下次我要出來選里長..增取更多福利..不知有沒有人要支持我 :em06:
要支持的推一下吧 :em06: :em06:
舊 2009-03-03, 09:09 PM   #31
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

恭喜恭喜 :em04: :em04: ~~~您也請車主加入本會吧!若在北部,我還真想與新車主交流一下養車經呢!
總之~~~恭喜啦~~~~ :em01: :em01: :em01:
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉