CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-12, 10:30 PM   #1
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
贊助: 未贊助
有遇過這種問題嗎??

用IE9
版本:9.0.8112
瀏覽BMWCCT時 不定時會出現未登入的狀況
這是為甚麼??

改用FIREFOX 就不會有要求登入的情況
但是用不順手><

小弟還是習慣用IE 有高手能解答嗎??
系統:WIN7 專業版 32位元

-----------------------------------------------------------------------
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-12, 10:56 PM   #2
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
我也是用Win7,也是IE9,版本也相同,但我的不會耶。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 11:01 PM   #3
阿昱
註冊車友

阿昱 的頭像

註冊日期: 2011-10-21
車型: E46
引用:
作者: rw6662 查看文章
我也不會+1
阿昱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 12:50 AM   #4
正式會員

只有我的這樣喔@@....
是中毒了嗎??

剛剛又要我重新登入帳號一次....暈.......
-----------------------------------------------------------------------
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 02:29 AM   #5
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
贊助: 2012
我也不會啊...
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 12:42 AM   #6
andyni
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
住址: 南彰化
車型: E60 535i
應該是安全性的設定吧!建議你先調到『預設』試試看!
工具 -> 網際網路選項 ->『安全性』與『隱私權』都調到預設值!
中毒!應該是沒那麼簡單才對!
andyni 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 09:11 PM   #7
正式會員

引用:
作者: andyni 查看文章
應該是安全性的設定吧!建議你先調到『預設』試試看!
工具 -> 網際網路選項 ->『安全性』與『隱私權』都調到預設值!
中毒!應該是沒那麼簡單才對!
調過了...剛又叫我重登一次
舊 2011-12-14, 09:32 PM   #8
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
引用:
作者: e36cabrio318i 查看文章
如果沒有重要資料...直接硬碟重做比較省時
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 12:33 AM   #9
andyni
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
住址: 南彰化
車型: E60 535i
引用:
A、要登入的時候,有一個『自動登入』打勾!
B、工具 -> 網際網路選項 ->『進階』也調到預設值!
如上兩個動作,請再試試看!
andyni 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 12:39 AM   #10
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化員林
車型: E90
右下角 網頁縮放比例調回100% 看看@@!
員林ㄚ佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-16, 10:30 PM   #11
正式會員

@@找不到
右下角只有快捷鍵(顯示桌面)
舊 2011-12-17, 06:55 PM   #12
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
右下角有一個放大鏡的圖示
游標移到那邊會出現"變更縮放比例"
點進去改成100%再試看看
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-17, 07:16 PM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
我都用Google出的Google 瀏覽器 Chrome
用久了,我覺得這個瀏覽器真的很不錯..!
大家可以改用試試看!!
https://www.google.com/chrome?brand=...promo&hl=zh-TW

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-17, 10:17 PM   #14
屏東大寶
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
車型: E36
我的ie9也會也. 不過我改回ie8 就不會了 ,,,
屏東大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-22, 10:10 PM   #15
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
用IE9
版本:9.0.8112
瀏覽BMWCCT時 不定時會出現未登入的狀況
這是為甚麼??

改用FIREFOX 就不會有要求登入的情況
但是用不順手><

小弟還是習慣用IE 有高手能解答嗎??
系統:WIN7 專業版 32位元
你是用什麼防毒軟體?可能把你的 cookie 清掉了吧?

或是把IE9先移掉~看舊版的IE8會不會~如果不會再重裝一次IE9
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 11:51 PM   #16
葉阿記
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
車型: e60 525i
引用:
作者: 小樂 查看文章
大家可以改用試試看!!
https://www.google.com/chrome?brand=...promo&hl=zh-TW
我也是用這個 很穩!! 還可以砍記錄 嘿嘿!!
葉阿記 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 12:02 AM   #17
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
引用:
大家可以改用試試看!!
真的超好用,速度也快,IE越來越爛了。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 12:06 AM   #18
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 台中
車型: E46 320i 慢跑組
引用:
作者: rw6662 查看文章
+1
DAYA偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 12:09 AM   #19
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 台中
車型: E46 320i 慢跑組
引用:
大家可以改用試試看!!
以前IE用久了.朋友推薦估狗瀏覽器.因為不熟悉介面懶得換...但是後來慢慢摸索估狗後才發現.IE真是TMD兩光(一堆疑難雜症):L
DAYA偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-21, 01:37 AM   #20
n359007
註冊車友

註冊日期: 2013-10-20
車型: E39 520i
引用:
大家可以改用試試看!!

GOOGLE的瀏覽器真的好用~很順暢~備份書籤甚麼的也很方便(還有雲端功能~)
n359007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-03, 01:38 PM   #21
安西老爹
註冊車友

註冊日期: 2013-10-31
車型: e38
用Google Chrome 吧! 我之前用IE時 FB越來越卡至終連內容都出不來了!!但是改用Google Chrome之後發現原來FB是可以那麼順的.
安西老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-03, 11:14 PM   #22
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
建議改用 Chrome,因為用過後就回不去IE了。
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 12:59 PM   #23
Cemin
待郵件驗證車友

註冊日期: 2013-05-29
住址: 新竹
車型: 318I
google +1
Cemin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具