CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-19, 08:12 PM   #1
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
有人想認養公豹貓的嗎?

..小豹貓的父母親都是去年我託朋友從英國進口進來的.有TICA血統認證.級別是玩賞級的(分寵物.玩賞跟比賽級).我也只讓我的貓生這胎就要結紮了:(..(因為連父母親跟生下的小貓就6隻了只想留3隻小的而已)...認養的資格我希望昰真的喜歡貓跟有養過貓的.還有能接受小貓我先結紮完在給您認養.最重要的是認養的小貓嚴禁因為怕他亂抓東西而給他做去爪手術(強烈反對去爪).能接受的在訊我...小貓現在6個月大...認養地區希望是中部地區的..以下是這幾個月拍的幼貓照 PS.不需額外費用

上傳的縮圖
1461299_570573433025928_1401940006_n.jpg   63049_444026002347339_702380440_n.jpg   562002_574335862649685_992253726_n.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
哇叫小裕請大家多多指教:L

此篇文章於 2014-02-19 08:57 PM 被 風之快意 編輯。
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-19, 08:27 PM   #2
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e34520
贊助: 未贊助
引用:
作者: 風之快意 查看文章
..小豹貓的父母親都是去年我託朋友從英國進口進來的.有TICA血統認證.級別是玩賞級的(分寵物.玩賞跟比賽級).我也只讓我的貓生這胎就要結紮了:(..(因為連父母親跟生下的小貓就6隻了只想留3隻小的而已)...認養的資格我希望昰真的喜歡貓跟有養過貓的.還有能接受小貓我先結紮完在給您認養.最重要的是認養的小貓嚴禁因為怕他亂抓東西而給他做去爪手術(強烈反對去爪).能接受的在訊我...小貓現在6個月大...認養地區希望是中部地區的..以下是這幾個月拍的幼貓照
私你囉
2269699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-19, 08:28 PM   #3
琦翔
註冊車友

註冊日期: 2013-09-24
車型: E46
可惜我住新北市,不然我們全家都很喜歡貓,目前有一隻公藍貓養10年了,不知道有機會可以認養嗎?你上述資格我們都能認同,另外請教需要額外費用嗎?謝謝!
琦翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-19, 08:41 PM   #4
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
請問需要額外費用嗎? 我在中部! 目前家中有2隻貓了~有興趣
可以定期追蹤動向~絕不棄養跟買賣!

此篇文章於 2014-02-19 09:40 PM 被 batter 編輯。
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-19, 09:21 PM   #5
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
有興趣!! 住雲林
-----------------------------------------------------------------------
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-19, 09:23 PM   #6
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
你好 我有養過貓 也喜歡貓 同意結紮 也不會給他做去爪手術 只可惜我是住台南 希望大大可以給小弟照顧他的機會
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-19, 09:30 PM   #7
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
我有養長毛金吉拉已經四年多了 我的金吉拉也已結紮了 飼料都吃 皇家跟希爾思的 偶而吃罐頭 如果可以割愛想要再多認養一隻短毛的 謝謝你
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-19, 09:42 PM   #8
pig0125
註冊車友

註冊日期: 2011-08-02
住址: 新竹市
好可愛唷~可惜我家不能養
pig0125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-19, 09:52 PM   #9
e32sir
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: 台中豐原
風大,您好!朋友家中已有養喵兒,欲領養,人住台中,不知是否可以?謝謝!!
e32sir 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-19, 10:12 PM   #10
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

以上各位大大 明天有車友來認養了 謝謝大家
舊 2014-02-19, 10:22 PM   #11
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
殘念..........太晚看到了......
不然我家的貓就有人陪了.......
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-19, 10:44 PM   #12
琦翔
註冊車友

註冊日期: 2013-09-24
希望你家貓兒找到好人家,恭喜
琦翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-20, 10:40 AM   #13
prs7844
註冊車友

prs7844 的頭像

註冊日期: 2013-07-15
車型: E36
風大您好,想請問貓咪還可領養嗎?
prs7844 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-20, 10:42 AM   #14
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
+1 家有4隻米克斯~~活動空間大 希望能認養一隻
開車慢慢開:p
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-20, 12:01 PM   #15
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
贊助: 2011
我家裡養了廿二隻貓....好想再多一隻這個喔....
可惜.....
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-20, 01:09 PM   #16
鐘小鯊
正式會員

鐘小鯊 的頭像

註冊日期: 2010-03-25
車型: E90 320
我住台北 我有養兩隻貓 也符合您的資格 我可以下去載貓 希望有機會領養
鐘小鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-20, 07:25 PM   #17
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

致以上大大...其他的就沒要給認養了..自己留下了...
舊 2014-04-19, 02:55 AM   #18
@.~
註冊車友

註冊日期: 2014-04-19
車型: 530
微笑 有關認養豹貓

你們家有養四隻米克斯
很希望能養一隻豹貓

此篇文章於 2014-05-29 03:19 PM 被 @.~ 編輯。 原因: 刪掉電話
@.~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-19, 03:03 AM   #19
2袖清風
註冊車友

2袖清風 的頭像

註冊日期: 2013-10-31
住址: 中部
車型: 學步車
我超愛貓的!可惜太晚看到這篇了T_T
2袖清風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-19, 10:07 AM   #20
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
原來CCT那麼多貓友...下次辦個貓聚好了
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-19, 10:19 AM   #21
irina
註冊車友

irina 的頭像

註冊日期: 2013-08-26
住址: 台北市
車型: E46 318
竟然現在才看到.. 殘念!!!!!
irina 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉