CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-21, 12:34 AM   #51
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 小漩 查看文章
有管理一定有差
自從我接手認證之後..其實都會在一定的時間完成.
但我發現通過認證的車友在跟大家的互動上並不熱絡..
有些甚至是想賣東西而來的..當然這些是少數啦!
所以才想出這個方式..希望大家能夠在這裡多多發言...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 12:42 AM   #52
小菜
註冊車友

小菜 的頭像

註冊日期: 2011-02-22
住址: 台中市
車型: E34 520i
贊助: 未贊助
簽到。。。
小菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 10:09 AM   #53
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
50篇+1
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 10:20 AM   #54
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
早就要這樣做了!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 10:21 AM   #55
小老闆
正式會員

小老闆 的頭像

註冊日期: 2010-10-20
住址: 新竹
車型: e92 335 is
收到~!!大家好我是新車友!!
小老闆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 11:04 AM   #56
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
引用:
作者: 阿吉 查看文章
剛剛幫你查一下...資料顯示已通過..所以已幫你處理了..:p
感謝吉大
真是開心
自從到了cct之後
好多疑問都迎刃而解
要繼續加油保持車況
並努力朝M5外觀化邁進
請大家多多指教歐:D
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 01:08 PM   #57
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊
樂大~跟吉哥辛苦了
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 12:55 PM   #58
ㄚ祥
註冊車友

ㄚ祥 的頭像

註冊日期: 2009-09-20
住址: 台灣
那要先發言數過50再申請嚕
ㄚ祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 01:26 PM   #59
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: ㄚ祥 查看文章
那要先發言數過50再申請嚕
辛苦了..
一但超過50篇..即可馬上申請...資料核對無誤..我會以最快的速度通過..
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-02-23, 08:53 PM   #60
ㄚ祥
註冊車友

ㄚ祥 的頭像

謝謝ㄚ吉大大!但一定要納ㄇ多篇喔~~呵呵
舊 2011-02-23, 09:06 PM   #61
babyface
游客

引用:
謝謝ㄚ吉大大!但一定要納ㄇ多篇喔~~呵呵

多多參與其他討論會比較快喔.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 09:09 PM   #62
阿航
正式會員

阿航 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 宜蘭
車型: 335
看無
阿航 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 09:09 PM   #63
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
50 篇其實很快的!!
每天上來看資訊!!與大家討論!!不會很難啦!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 09:23 PM   #64
嘉先生
正式會員

註冊日期: 2010-11-23
住址: 台北
車型: e46 318i
@@ .. +1
嘉先生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 10:16 PM   #65
ㄚ祥
註冊車友

ㄚ祥 的頭像

p p 謝謝建議喔~~~~我會多多努力低
舊 2011-02-24, 12:20 AM   #66
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
吉大您辛苦了.....!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 12:55 AM   #67
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
p p 謝謝建議喔~~~~我會多多努力低
其實真的有心在這裡經營..很快的你就發現50篇文章真的不多..

經過50篇文章的洗禮之後..你大概也可以發覺自己是不是適合或習慣這裡..

還有一般討論區是不記篇數的...:D
舊 2011-02-24, 01:21 AM   #68
babyface
游客

引用:
其實真的有心在這裡經營..很快的你就發現50篇文章真的不多..

經過50篇文章的洗禮之後..你大概也可以發覺自己是不是適合或習慣這裡..

一般討論區不計篇數@@?

哇~~~~~~我還以為我LDS居多所已發文多= ="
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 01:32 AM   #69
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
引用:

我覺得這樣比較好~~不然大家都以為申請很容易= =
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-26, 10:35 PM   #70
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
這是使用說明!!我也回一下!

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-26, 10:40 PM   #71
少德
正式會員

少德 的頭像

註冊日期: 2010-11-08
住址: 桃園
車型: E46 330CIC
+1 推 !!
少德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-26, 11:11 PM   #72
joe750327@hotmail.com
封禁用户

註冊日期: 2011-02-15
住址: 彰化
車型: 520i
加油中....
joe750327@hotmail.com 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-27, 12:02 AM   #73
javvkimo
註冊車友

註冊日期: 2011-02-13
先衝50篇!!!
javvkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-27, 12:34 AM   #74
肉包
正式會員

肉包 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 高雄
車型: E36 318
蛤~
那如果像我一樣話不多又內向不就很吃虧??
徵女友==限三好三高三多三不一沒有==>身材好~臉蛋好~脾氣好...學歷高~配合度高~身高不要比我高...收入多~姿勢多~年齡不要太多...不打我~不罵我~不要管我~沒有結過婚!!
肉包 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-01, 05:33 PM   #75
garylee
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 台中
車型: E36
吉大~
50+
麻煩你囉~
感恩~
garylee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 01:45 AM   #76
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: garylee 查看文章
吉大~
50+
麻煩你囉~
感恩~
你要去首頁上方會員專區填認證資料...我收到認證資料後..查詢無誤就會馬上通過..不過寄出認證信之後..最好再傳個cct短訊息給我一下..這樣我才知道...
舊 2011-03-06, 12:07 PM   #77
SPS2001
註冊車友

註冊日期: 2011-01-01
車型: F10 520D
引用:
你要去首頁上方會員專區填認證資料...我收到認證資料後..查詢無誤就會馬上通過..不過寄出認證信之後..最好再傳個cct短訊息給我一下..這樣我才知道...
50篇, 有沒有限制字數?? 很多車友為了衝50篇,應該會使勁發,
造成無什內容可言...
SPS2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 05:28 PM   #78
chuang7272
註冊車友

註冊日期: 2011-02-16
車型: F11 520D Touring
認證

吉大辛苦了
chuang7272 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 01:20 AM   #79
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: SPS2001 查看文章
50篇, 有沒有限制字數?? 很多車友為了衝50篇,應該會使勁發,
造成無什內容可言...
不會啦!不過灌水太嚴重會被幹樵喔!
舊 2011-03-11, 04:21 PM   #80
~小康~
註冊車友

~小康~ 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
車型: E93 335CI
請問先按申請有關係嗎

因為剛開始不知道 先按沒有關係嗎~~~不好意思
~小康~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 04:52 PM   #81
jamessir_wu
正式會員

jamessir_wu 的頭像

註冊日期: 2010-11-01
住址: 台中市
車型: E38 735IL
吉大辛苦了,加油!!
jamessir_wu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 02:17 AM   #82
陳信
註冊車友

註冊日期: 2011-01-17
住址: 台南
車型: E36
請問正式會員就等於是認證會員嗎?
陳信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 02:25 AM   #83
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 陳信 查看文章
請問正式會員就等於是認證會員嗎?
是的..一樣的..
舊 2011-03-14, 02:37 AM   #84
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5
我想改帳號名稱,不知有沒有相關規定可以申請更改?
還是我得重新申請帳號?
北市議會李新議員 / 法律顧問
正瑋商標法律聯合事務所 / 所長
https://www.facebook.com/cheng.lawoffice/
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 02:40 AM   #85
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: valentino 查看文章
我想改帳號名稱,不知有沒有相關規定可以申請更改?
還是我得重新申請帳號?
只有重新註冊一途了...:(
舊 2011-03-14, 04:37 AM   #86
~小康~
註冊車友

~小康~ 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
車型: E93 335CI
我不知道自己發言幾篇ㄌ耶

怎麼辦
~小康~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 12:43 PM   #87
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: ~小康~ 查看文章
怎麼辦
你的註冊日期下方有顯示...
舊 2011-03-14, 02:27 PM   #88
babyface
游客

吉哥~我的目標是追過你XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 02:33 PM   #89
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
引用:
作者: babyface 查看文章
小葳~你避震器拆下來賣我 然後再上網徵 或者在弄個團購的
應該可以再加個幾篇文來...
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 02:46 PM   #90
babyface
游客

引用:
作者: 發哥 查看文章
小葳~你避震器拆下來賣我 然後再上網徵 或者在弄個團購的
應該可以再加個幾篇文來...

大家似乎很想拆我車上的改裝品= ="

只有那101組啦~~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 04:50 PM   #91
roger1010
正式會員

註冊日期: 2011-01-31
住址: 新竹
車型: E90 335I
看來我是需要好好的加油嚕
距離目標 還有一段路要走
roger1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 01:08 PM   #92
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
加油..加油...你應該沒問題的...
舊 2011-03-18, 09:22 PM   #93
昌昌
註冊車友

昌昌 的頭像

註冊日期: 2010-11-12
住址: 台北<>新竹
車型: E36 325i
推一個~~
我也要申請.....

路遙知馬力~日久見人心~
昌昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 07:41 AM   #94
小羽豔
註冊車友

小羽豔 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
住址: 遠方
車型: E38/735I
行如疾風輕如雪
小羽豔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 01:42 AM   #95
舜仔
游客

阿吉兄,小弟原CCT名稱為"舜",幾天前進本站CCT購物網購買物品,不知設定了什麼項目以至於原稱號(正式會員)不能使用了,短訊功能ㄝ不能使用,所以才在這請教您如何恢復原稱號及其所有功能,拜託您替我查察,感謝
引用:
剛註冊的車友..請先不用急著申請認證....

這陣子的認證申請過於浮濫..有些申請認證的車友在CCT上面根本沒互動.只是一時興起來申請....所以即日起申請認證的會員至少發言數要50篇以上才可以申請認證...但請勿亂灌水或亂拉低賽..

如果一般會員發言數超過50篇以上..再主動來申請認證成為正式會員..

1. 一定要先註冊成為一般會員..有了帳號之後才可以用該帳號申請成為認證會員.不能直接申請成為認證會員.

2.要成為認證會員資料必須填寫詳細且真實的資料.車型.車主姓名.車主身分證字號統一編號.車牌號碼.申請人姓名...(尤其是車主身分證字號統一編號.車牌號碼必填)一但不吻合,一率退件且不會另行通知.
會員認證沒有一定的時間.所以不需要太急噪.很多功能不必是認證會員也可以使用..所以請耐心等候..除非時間超過一個月.

3.一般會員請先看看這裡的環境是否適合..不需要一昧的馬上就申請認證會員...

4.如果申請認證會員的目的只是要來這裡賣東西..基本上會讓車友很反感..

5.如果是職業賣家.本站也有增設專業賣場請多多利用..

PS.最近有很多車友..資料認證是通過的..但是因為你並沒有先註冊就直接申請認證..
所以電腦上面並沒有你的帳號資料...而無法成為認證會員.
要加入BMW CCT 一.要先註冊 二.再寄認證申請表...認證申請表請不要重複寄發.

還有要註冊的話建議註冊一個好叫.好記的ID....這樣車友間互動比較有幫助..
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 12:49 PM   #96
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 舜仔 查看文章
阿吉兄,小弟原CCT名稱為"舜",幾天前進本站CCT購物網購買物品,不知設定了什麼項目以至於原稱號(正式會員)不能使用了,短訊功能ㄝ不能使用,所以才在這請教您如何恢復原稱號及其所有功能,拜託您替我查察,感謝
我查過你之前的帳號正常啊!...
舊 2011-03-28, 12:52 PM   #97
kerr
正式會員

註冊日期: 2010-08-04
車型: E60
推 +1
kerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 01:08 PM   #98
kayato
註冊車友

註冊日期: 2004-10-04
收到了,謝謝版主得提醒,小的會努力回覆的
kayato 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 05:48 PM   #99
sophistkao
正式會員

sophistkao 的頭像

註冊日期: 2011-02-20
住址: 台北
車型: E92 335i
贊助: 2011
原來要50篇文章=.= .... 好遙遠的路阿!
sophistkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-04, 10:29 PM   #100
marco129
註冊車友

marco129 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 新北市
車型: E60 535i
我也申請了兩次吧!!也是都沒過~~
marco129 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則