CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-29, 12:45 AM   #1
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑 [台中加裝美規定速裝置] 95' 歐規525iSE

[台中加裝美規定速裝置] 95' 歐規525iSE
特別感謝E34 club光哥全程陪同以及台中一順精湛優異的技術~讚一軍!! :D
今後國道及快速與超速881~^.^y YES!!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE :p

上傳的縮圖
DSC01559.jpg   DSC01563.jpg   DSC01567.jpg   DSC01574.jpg   DSC01582.jpg   DSC01586.jpg  

DSC01587.jpg   DSC01590.jpg   定速_012611.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2011-01-29 11:55 AM 被 Kevin530 編輯。 原因: 增加 picture x1ea
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-29, 01:30 AM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
費用應該不便宜吧?不過有定速真的很方便呢!!!
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-29, 01:34 AM   #3
Kevin530
正式會員

微笑

:D 我改裝好後,晚上參加客戶尾牙,
尾牙後走二高回竹北,
真的超級實用,我定速110km/hr後,(搭配GPS和測速器雙值check)
可以非常清楚得知前旁後方哪台車超速或太慢, :p
40km定速後,往下壓就自動加 1km, 反之向上就減 1km,
就像在打電動一模一樣~^.^CC! 讚! :D

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
引用:
作者: an731023 查看文章
費用應該不便宜吧?不過有定速真的很方便呢!!!
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-01-29, 01:59 AM   #4
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
老板阿智34顧超美的

作工細人又好
有機會可以跟他要"毒藥" 包您中毒
那可是會讓小朋友出走得心肝情願的好東西
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-29, 02:42 AM   #5
peter
註冊車友

註冊日期: 2002-12-07
住址: 臺灣北部
又是愛的一發~ㄏㄏ
恭喜喔,定速功能在台灣還是很有機會使用啦,花這個錢是值得的;反正對您之愛駒黃袍加持已非此新增物件價格問題~意思是想說;愛是無價地。
peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-29, 10:12 AM   #6
Kevin530
正式會員

微笑

喔~原來還有"特殊物料"呀~:D?!
還真好奇內容,
再傳訊給我吧~

引用:
作者: kkrocci 查看文章
老板阿智34顧超美的

作工細人又好
有機會可以跟他要"毒藥" 包您中毒
那可是會讓小朋友出走得心肝情願的好東西
舊 2011-01-29, 10:34 AM   #7
布萊得
正式會員

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台中
請教您

引用:
作者: Kevin530 查看文章
:D 我改裝好後,晚上參加客戶尾牙,
尾牙後走二高回竹北,
真的超級實用,我定速110km/hr後,(搭配GPS和測速器雙值check)
可以非常清楚得知前旁後方哪台車超速或太慢, :p
40km定速後,往下壓就自動加 1km, 反之向上就減 1km,
就像在打電動一模一樣~^.^CC! 讚! :D

kevin大
請問e36有辦法弄嗎?
我的是歐規的e36 所以沒定速
還是請您pm店家的資訊給我呢?
順便請教一下 您這次有多少小朋友出走了?^^
不便說的話請傳訊即可 感恩
恭喜發財~~!!
布萊得 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-29, 11:00 AM   #8
Kevin530
正式會員

微笑

了解, 歐規加裝定速的確如虎添翼,
尤其是國道定速110,您會感到人生真完美~哈哈!
已傳訊給您~先打給光哥先進好了~(E34中區總召):D
過年有來新竹地區再打個招呼吧~來去峨眉逛逛~:p

引用:
作者: 布萊得 查看文章
kevin大
請問e36有辦法弄嗎?
我的是歐規的e36 所以沒定速
還是請您pm店家的資訊給我呢?
順便請教一下 您這次有多少小朋友出走了?^^
不便說的話請傳訊即可 感恩
恭喜發財~~!!
舊 2011-01-29, 01:01 PM   #9
海怪
正式會員

註冊日期: 2004-09-13
請問歐規改定速,費用約多少錢?當天可以完工?
海怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-30, 12:40 AM   #10
布萊得
正式會員

引用:
了解, 歐規加裝定速的確如虎添翼,
尤其是國道定速110,您會感到人生真完美~哈哈!
已傳訊給您~先打給光哥先進好了~(E34中區總召):D
過年有來新竹地區再打個招呼吧~來去峨眉逛逛~:p

感恩^^
謝謝您第一時間的回覆
小弟本要回您私訊的
但電腦怪怪的 回不動

小弟每次開老爸的那台w203 c200k在高速公路巡航的時候
真的有體驗到您說的那種感覺
很像在開高鐵還是火車的感覺
整個就是悠閒 又很穩

不過缺點是有點沒什麼駕馭的樂趣
很容易就給他快睡著了~

請問您那組定速作動是否一樣是:
假設定速110之後 鬆開油門 會維持110前行
此時油門踩下 高過原本設定速度後 例如衝到140
此時再鬆開油門 會再降回來原本110km之後 持續維持嗎?

然後定速做動 油門放開時
只要踩煞車定速便取消 只要不補油門 時速就直直往下調嗎?

不好意思 真的目前只有用過我爸那台的定速
所以不甚熟悉 請分享~^^
布萊得 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-30, 02:06 AM   #11
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530
這根定速桿是不是w140的
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-30, 02:58 AM   #12
低調淞
正式會員

註冊日期: 2009-06-27
住址: 高雄
引用:
[台中加裝美規定速裝置] 95' 歐規525iSE
特別感謝E34 club光哥全程陪同以及台中一順精湛優異的技術~讚一軍!! :D
今後國道及快速與超速881~^.^y YES!!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE :p
請問福斯的LUPO可以加裝定速嗎?謝謝
低調淞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 08:21 AM   #13
錢不夠花
正式會員

註冊日期: 2004-10-03
住址: 中壢
車型: e36. 4d
引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
這根定速桿是不是w140的
因該是E36的吧
錢不夠花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 11:06 PM   #14
Kevin530
正式會員

微笑

已傳訊,
請先打給台中 E34 club中區總召光哥詢問細節,
可說是竹北歐規525iSE Kevin介紹~:D
我今天中山高中壢南下竹北採用定速99km/hr,油耗指針超省~哈哈!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + 美規定速裝置
引用:
作者: 海怪 查看文章
請問歐規改定速,費用約多少錢?當天可以完工?
舊 2011-01-31, 11:19 PM   #15
Kevin530
正式會員

微笑

嗨~布萊得帥哥你好,
1.改天可以開BMW換個口味,BMW理論上駕駛者不太容易睡著,反而比較熱血一些~:D

2.此組E34美規定速作動方式簡述如下:
2-1.不論是踩油門和煞車都會"暫時解除"先前的定速110,
(踩或煞之後不會維持110,會恢復人類操作,不補油門時速下降)
但只要按一下resume即可自 動恢復原本的定速,此時你會發現電腦
催油門真的比"人腳"much smoothly!! (不會狂暴猛催~但就是順!)

2-2.亦可上下撥定速桿將先前設定的速度OFF掉.

3.描述這麼多,不如閣下過年有空來新竹,我秀一下給你看順道載你兜個風,
保證閣下坐525不會想睡著~^.^哈哈哈!:D (建議加入BMW 525行列)

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + 美規定速
引用:
作者: 布萊得 查看文章
感恩^^
謝謝您第一時間的回覆
小弟本要回您私訊的
但電腦怪怪的 回不動

小弟每次開老爸的那台w203 c200k在高速公路巡航的時候
真的有體驗到您說的那種感覺
很像在開高鐵還是火車的感覺
整個就是悠閒 又很穩

不過缺點是有點沒什麼駕馭的樂趣
很容易就給他快睡著了~

請問您那組定速作動是否一樣是:
假設定速110之後 鬆開油門 會維持110前行
此時油門踩下 高過原本設定速度後 例如衝到140
此時再鬆開油門 會再降回來原本110km之後 持續維持嗎?

然後定速做動 油門放開時
只要踩煞車定速便取消 只要不補油門 時速就直直往下調嗎?

不好意思 真的目前只有用過我爸那台的定速
所以不甚熟悉 請分享~^^
舊 2011-02-01, 02:44 PM   #16
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校
我的美規E36定速定在110KM
慢慢踩油門加速到130KM後,放掉油門仍然會回到定速110KM不會解除
大力的踩油門或輕踩煞車會直接就解除定速
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-02, 12:30 PM   #17
Kevin530
正式會員

微笑

:D聽來不錯,我過年如有國道巡航再測試看看~:p
也祝各位先進新年鴻兔大展!! :D

引用:
作者: simon小欣 查看文章
我的美規E36定速定在110KM
慢慢踩油門加速到130KM後,放掉油門仍然會回到定速110KM不會解除
大力的踩油門或輕踩煞車會直接就解除定速
舊 2011-02-06, 12:36 PM   #18
Kevin530
正式會員

微笑

:D 新年快樂!
昨晚閱讀原廠車主手冊,(參考附檔)
看到定速解除rule: 超過10 km/hr,且持續一分鐘以上~則解除定速~

引用:
:D聽來不錯,我過年如有國道巡航再測試看看~:p
也祝各位先進新年鴻兔大展!! :D

上傳的縮圖
舊 2011-02-20, 08:53 PM   #19
Kevin530
正式會員

Update最近市區與高速油耗與各位先進分享:
2/10: 50%市區+50%高速- 油耗8.44 km/L (NPC竹北站98)
2/18: 油耗 8.61 km/L (市區高速各半)
2/20: 95%高速(國3北二高接國5 to 宜蘭,8成路段使用定速(皆低於速限),共3個大人)+5%市區- 油耗10.30 km/L (NPC竹北站98)
測試方式:同一油槍跳停後里程歸零,下次跳停再除以已跑的里程數.

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + 美規定速

此篇文章於 2011-02-20 09:27 PM 被 Kevin530 編輯。
舊 2011-03-10, 04:50 PM   #20
daching183
註冊車友

註冊日期: 2011-03-08
贊助: 未贊助
高速公路使用定速我本人及眾車友的反應都是覺得更加省油!
當然啦..
定速之後就會顯得比較無聊..
daching183 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-10, 11:04 PM   #21
Kevin530
正式會員

微笑

:p183先進所言甚是,
我使用定速時機一般都用在較長途或載上司或原廠使用,
平常短途或載美眉或家人就順順"人工"開,
或偶爾讓引擎深呼吸就"凸S"熱血巴龜車一下~感覺真的很讚! :D

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + 美規定速 :D
引用:
作者: daching183 查看文章
高速公路使用定速我本人及眾車友的反應都是覺得更加省油!
當然啦..
定速之後就會顯得比較無聊..
舊 2011-03-10, 11:34 PM   #22
小菜
註冊車友

小菜 的頭像

註冊日期: 2011-02-22
住址: 台中市
車型: E34 520i
我也想知道店家資訊還有費用。。。可以PM給小弟嗎?^_^
小菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 12:21 AM   #23
Kevin530
正式會員

微笑

:D Okay, already sent you message!!
請找台中光哥~!

引用:
作者: 小菜 查看文章
我也想知道店家資訊還有費用。。。可以PM給小弟嗎?^_^
舊 2011-03-11, 12:30 AM   #24
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
我是美規的 原廠就有定速...
可是我不太常用...
跟朋友出門都看不到車尾燈
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 12:45 AM   #25
Kevin530
正式會員

微笑

:p 喔~因為我的小白e34已16歲,
國道競速的場景對在下來說已是過往回憶了~:p
我目前都往"視覺系" and "勤保養讓小白盡量恢復出廠值"為策略~
與各先進分享一張女友在車內看相機的照片~:p

Kevin in 竹北市
引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
我是美規的 原廠就有定速...
可是我不太常用...
跟朋友出門都看不到車尾燈
上傳的縮圖
舊 2011-03-11, 09:46 AM   #26
daching183
註冊車友

別叫我先進啦!
我還是菜鳥哩!
我的也是美規的
關於加裝定速中區找一順ㄚ智,志宏,及問問光哥!
----------------
志宏:
住址:台中市南區忠明南路730巷59-2號
如皋工作室
電話0910-999523 0989-087627
----------------
ㄚ智:
一順汽車
(04)23761519
台中-阿智

北區及南區據我所知也有不少高人啊!
ㄚ龍so明晚清水盃要來否?
舊 2011-03-11, 10:09 PM   #27
昌昌
註冊車友

昌昌 的頭像

註冊日期: 2010-11-12
住址: 台北<>新竹
車型: E36 325i
我也想請問定速花了多少小朋友呢??
我是美規E36 325i
昌昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 11:01 PM   #28
timwestf1
註冊車友

註冊日期: 2009-03-10
請問費用多少?E34 520 可裝嗎?謝謝。
timwestf1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 11:17 PM   #29
Kevin530
正式會員

微笑

已傳簡訊, 請洽台中光哥~
喔對了昌昌先進您的個性頭貼的女友身材真是一軍~超讚!

引用:
作者: 昌昌 查看文章
舊 2011-03-11, 11:20 PM   #30
Kevin530
正式會員

微笑

E34肯定可以,光哥就是E34台中區總召,
已傳訊手機予您~祝早日加入定速一族!

引用:
作者: timwestf1 查看文章
請問費用多少?E34 520 可裝嗎?謝謝。
舊 2011-03-11, 11:39 PM   #31
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
作者: 昌昌 查看文章
美規E36 325原廠就有定速了呀~

to:daching183
請問您是x慶哥哥嗎
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 11:40 PM   #32
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
E36手排的原本沒定速有辦法改定速嗎?

要多少工錢ㄚ?
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-13, 01:10 AM   #33
daching183
註冊車友

引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
美規E36 325原廠就有定速了呀~

to:daching183
請問您是x慶哥哥嗎
哈哈哈
是我啦!
大慶啦!
舊 2011-03-13, 10:49 PM   #34
勛爸
正式會員

勛爸 的頭像

註冊日期: 2010-01-05
住址: 彰化...
車型: E34-525
引用:
哈哈哈
是我啦!
大慶啦!

昨晚就是慶哥一直唸我喔
我耳朵到現在還在癢.....................:L
小弟綽號"王董"
俗又有力
親切又好記
W202-原廠
E34-小改
A32-VIP STYLE
勛爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-13, 11:09 PM   #35
Kevin530
正式會員

微笑

Hi,王董先進,
閣下的E34真是美車呀! :D
AC鋁圈嗎?

引用:
作者: 勛爸 查看文章
昨晚就是慶哥一直唸我喔
我耳朵到現在還在癢.....................:L
舊 2011-03-13, 11:28 PM   #36
Joe750327
正式會員

Joe750327 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
住址: 彰化
車型: E39 520
不知道e39能否裝定速...
Joe750327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 09:40 AM   #37
daching183
註冊車友

引用:
昨晚就是慶哥一直唸我喔
王董ㄟ...
哩哪無來??
耳朵癢死了吧?
下次聚會我幫您掏乾淨嘿
舊 2011-03-14, 01:38 PM   #38
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
定速真是超實用的啦,小弟也常用,油耗真是漂亮極了。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 09:37 PM   #39
Kevin530
正式會員

微笑

高速公路使用定速的確超讚超優,
連E34老車亦可突破10km/L呢~!! :D
推薦各位先進參考! :p

引用:
作者: vtecdohc 查看文章
舊 2011-03-14, 11:26 PM   #40
勛爸
正式會員

勛爸 的頭像

引用:
Hi,王董先進,
閣下的E34真是美車呀! :D
AC鋁圈嗎?

先進!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小弟不敢當啊..........
在E34的領域還得叫您前輩才是...
小弟穿AC-18"前後配鋁圈
小改而已啦....
小弟在E34-CLUB暱稱"彰化王董"
請多指教喔
小弟綽號"王董"
俗又有力
親切又好記
W202-原廠
E34-小改

此篇文章於 2011-03-14 11:47 PM 被 勛爸 編輯。
舊 2011-03-14, 11:28 PM   #41
勛爸
正式會員

勛爸 的頭像

引用:
王董ㄟ...
哩哪無來??
耳朵癢死了吧?
下次聚會我幫您掏乾淨嘿

小弟抄收........
耳朵就留給您了........:p
小弟綽號"王董"
俗又有力
親切又好記
W202-原廠
E34-小改
舊 2011-03-14, 11:43 PM   #42
Kevin530
正式會員

微笑

彰化呀,我大學有兩位室友都彰中畢的,
人很好相處,彰化真是好所在呢! :D
改天有來新竹再請告知喔!

引用:
先進!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小弟不敢當啊..........
在E34的領域還得叫您前輩才是...
小弟穿AC-18"前後配鋁圈
小改而已啦....
小弟在E34-CLUB暱稱"彰化王董"
請多指較喔
舊 2011-03-15, 07:58 PM   #43
勛爸
正式會員

勛爸 的頭像

引用:
彰化呀,我大學有兩位室友都彰中畢的,
人很好相處,彰化真是好所在呢! :D
改天有來新竹再請告知喔!

小弟綽號"王董"
俗又有力
親切又好記
W202-原廠
E34-小改
舊 2011-03-16, 09:13 PM   #44
Kevin530
正式會員

微笑

:D 是阿,其實很早以前就有念頭想安裝,
但一直未找到妥適安全的零件管道與可以安裝的廠家,
這次透過光哥到台中一順安裝,整個過程我都在旁邊看,
不論是施作的流程(與原廠相同顏色線組)與手法感覺,:p
皆看得出具豐富經驗與流暢的SOP,有了定速將大幅降低罰單的機率呢!! :D

引用:
作者: vtecdohc 查看文章
舊 2011-04-10, 08:10 PM   #45
比克
註冊車友

比克 的頭像

住址: 南投縣
525ISE原廠不是就有定速了嗎?
比克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 08:18 PM   #46
Kevin530
正式會員

呲牙

美規才有~:p
本週市區加週末二高竹北台北來回,
油耗: 9.73 km/L,超讚! :D:p 定速真是太好用了~!!

引用:
作者: 比克 查看文章
525ISE原廠不是就有定速了嗎?
舊 2011-04-10, 08:56 PM   #47
比克
註冊車友

比克 的頭像

可是我爸的車有欸,我問我爸說這是另外裝的還是原廠的,我爸說是原廠的欸!!
舊 2011-04-10, 08:59 PM   #48
Kevin530
正式會員

酷

令尊是美規嗎? or M525?? :D
里程表有無show "Mile"? 後保桿有否側面反光片?
一手車or二手車? 也許二手歐規是前車主自己加裝...

引用:
可是我爸的車有欸,我問我爸說這是另外裝的還是原廠的,我爸說是原廠的欸!!
舊 2011-04-10, 09:04 PM   #49
比克
註冊車友

比克 的頭像

不是喔!!是買新車,是93年的E34 525ISE
時速表也沒有英哩刻度,後保桿也沒有反光片,確定是歐規車!
舊 2011-04-10, 09:26 PM   #50
Kevin530
正式會員

呲牙

喔~那可真是讚的規格,:p
我的95'歐規配備是雙安,雙電動椅,天窗,歐規五速~:D
就差一個定速,
因此我加裝定速就全配備了~:D:p

引用:
不是喔!!是買新車,是93年的E34 525ISE
時速表也沒有英哩刻度,後保桿也沒有反光片,確定是歐規車!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼