CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-09-15, 09:24 AM   #1
小施
正式會員

註冊日期: 2003-10-13
住址: 台中
原廠防盜器故障請教

我的車是E46,99年加裝原廠防盜器(好像是BOSCH的),車內ASC旁有防盜赫阻燈及天蓬多一個紅外線偵測,具有傾斜感應及車內入侵時會叫與閃燈,最近發現大部分功能失效(車內入侵無作用,傾斜及搖晃時防盜赫阻燈會閃但是車外方向燈及喇吧無作用),回原廠表示可能是控制盒故障,因為現在已經沒有貨源無法測試及修復,為避免爾後亂叫,建議我拆除,想請教各位:
1.原廠說法正確嗎?
2.殺肉有這種東西?或是可以替代解決方案
謝謝

小施 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-09-15, 03:31 PM   #2
內湖小潘
專業賣家

註冊日期: 2013-08-21
住址: 台北市內湖
車型: E46 325
贊助: 未贊助
請問您是美規車係嗎?
防盜系統歸中控GM電腦管 ,感覺應該只是設定跑掉 。找找有專用機的店家 電腦重設碼看看。^_^
內湖小潘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-15, 03:31 PM   #3
內湖小潘
專業賣家

或是使用工程版電腦關閉功能 就不會亂閃燈 或亂叫了
舊 2015-09-15, 07:20 PM   #4
小施
正式會員

註冊日期: 2003-10-13
住址: 台中
我是歐規車,你指有可能是中控電腦設定跑掉,有無簡易方法可以確定,若是回原廠可以處理嗎?
小施 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-15, 08:31 PM   #5
內湖小潘
專業賣家

回原廠可以重設碼 只是用原廠電腦跑一次就為了GM設碼好像有點殺螞蟻用牛刀的感覺
可以問問中部地區前輩 是否有認識電腦可以重設的店家 還是電腦達人可以編碼看看
或許不用花大錢就可以解決 如果不行再來查修也不會太遲
舊 2015-09-15, 09:09 PM   #6
wayne081
註冊車友

註冊日期: 2011-08-22
車型: E36-325/E60
我正好相反,我的E36 原廠防盜 一直亂叫,鎖上沒2分鐘就亂叫...快拿他沒辦法了XDD,4個門扣微動開關都換了 目前還找不到原因...該不會要換六角鎖XD
wayne081 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼