CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-11, 10:00 AM   #1
LiHanTung
註冊車友

註冊日期: 2013-01-11
住址: 台灣
車型: 118i
贊助: 未贊助
BMW 新手加入! 還請大家多多照顧!

眾前輩們大家好!!

小弟在年近不惑之歲數終於入手人生第一部BMW!
雖然是入門的118i,但心中還是充滿興奮跟期待!
新車大概下禮拜交車,選用M Sport Package+M 款前四後二活塞煞車‧
顏色是Estoril Blue,我心中一直想要有的顏色(沒想到真的買到了)‧

:D

LiHanTung 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-11, 11:08 AM   #2
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
你好~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-11, 11:36 AM   #3
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
住址: 台中
車型: 318d
歡迎歡迎......歡迎加入BMW家族.....
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-11, 12:09 PM   #4
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
歡迎加入!
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 04:15 PM   #5
plivemore
註冊車友

plivemore 的頭像

註冊日期: 2013-02-01
車型: 120d
引用:
作者: LiHanTung 查看文章
眾前輩們大家好!!

小弟在年近不惑之歲數終於入手人生第一部BMW!
雖然是入門的118i,但心中還是充滿興奮跟期待!
新車大概下禮拜交車,選用M Sport Package+M 款前四後二活塞煞車‧
顏色是Estoril Blue,我心中一直想要有的顏色(沒想到真的買到了)‧

:D
您好,
請問大大是再哪兒買到Estoril Blue顏色?
之前問了好幾家,都沒有進這個顏色
請問選用M Sport Package+M 款前四後二活塞煞車,還要加價多少?
是德訂嗎?
可以請問大大菜單嗎?
感恩^^
plivemore 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 04:17 PM   #6
Coke0605
註冊車友

Coke0605 的頭像

註冊日期: 2012-12-26
住址: 新竹/苗栗
車型: E32 730i V8/E90 320i
歡迎加入!
-----------------------------------------------------------------------
我叫樂咖。
Coke0605 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 09:32 PM   #7
RICO
註冊車友

註冊日期: 2006-02-02
恭喜牽新車~~~
RICO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 10:42 PM   #8
二二六六
註冊車友

註冊日期: 2011-04-24
住址: 台南
車型: E46 320i
恭喜老爺~賀喜夫人~歡淫~歡淫~
-----------------------------------------------------------------------
君子報仇三年不晚!小人報仇一天到晚!!
二二六六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 11:29 PM   #9
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
顏色很棒@@
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 04:55 PM   #10
龍馬精神
註冊車友

註冊日期: 2013-01-28
車型: 320i
你好 在哪個縣市呢
龍馬精神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 05:44 PM   #11
luxgen
正式會員

註冊日期: 2013-01-25
住址: 台南
車型: E39 520
恭喜
luxgen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 09:39 PM   #12
LiHanTung
註冊車友

註冊日期: 2013-01-11
住址: 台灣
車型: 118i
引用:
作者: plivemore 查看文章
您好,
請問大大是再哪兒買到Estoril Blue顏色?
之前問了好幾家,都沒有進這個顏色
請問選用M Sport Package+M 款前四後二活塞煞車,還要加價多少?
是德訂嗎?
可以請問大大菜單嗎?
感恩^^
陰錯陽差買的,本來太座是喜歡深藍(A76),本來業務說別所有可以調車,但後來發現已經賣掉,過幾天打給我說有台加裝M款跑車化套件跟M款跑車型煞車的estoril blue 118i在彰化問我要不要,車價是已經談好的152.7+16.8萬(選配),由於先前試駕看過一台同色的M135i已經很心動,當下就二話不說的答應了,現在每天開車都好開心!
LiHanTung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 09:51 PM   #13
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
歡迎你的加入~^^
專營
PORSCHE.BENZ.BMW.VW.VOLVO.AUDI各國名車
高價收購5年內無泡水無重大事故車
歡迎託售寄賣
國內總代理商 簽約販售國內總代理c.p.o認證中古車,主管代步車,試乘車,領牌車...等
自備外匯美國加州代理商c.p.o認證中古車
歡迎來電或親臨賞車洽詢
0923 333 332 無名小澤
0923 333 332 (LINE)
高雄市三民區大順二路447號
大順路與建工路交叉口好樂迪KTV旁高雄銀行正對面
奇摩服務+ 關鍵字 勝億汽車
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 09:57 PM   #14
justfind
正式會員

註冊日期: 2011-01-11
住址: Taichung
車型: E46 320 2.2 M-SPORT
可以買到自己設定好的車型跟車色最是令人開心吶~~恭喜丫!!
justfind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 10:05 PM   #15
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
引用:
作者: RICO 查看文章
恭喜牽新車~~~
歡迎加入
不太會用電腦的男人
阿桐伯
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-03, 12:36 PM   #16
plivemore
註冊車友

plivemore 的頭像

註冊日期: 2013-02-01
車型: 120d
引用:
作者: LiHanTung 查看文章
陰錯陽差買的,本來太座是喜歡深藍(A76),本來業務說別所有可以調車,但後來發現已經賣掉,過幾天打給我說有台加裝M款跑車化套件跟M款跑車型煞車的estoril blue 118i在彰化問我要不要,車價是已經談好的152.7+16.8萬(選配),由於先前試駕看過一台同色的M135i已經很心動,當下就二話不說的答應了,現在每天開車都好開心!
恭喜大大,買到心頭好
而且折扣價錢好多!又有M Sport Package+M 款前四後二活塞煞車!
對了,
請問大大的輪圈型式是M款雙輻式436M+18"輪圈尺寸嗎?
內裝是像135i裡面(織布/麂皮黑色內裝含特殊藍色縫線處理的+Estoril藍色飾條)嗎?我的是一般紅色sport內裝:(
另外請問是2013,一月生產的嗎?

我很喜歡estoril blue這個顏色,結果最後只能買到的是白色的:(
我的不是全M Package,只有M款空力套件組+M Performance 動力套件組+M Performance 後擾流尾翼!
沒有18吋輪胎尺碼TT,也沒有M款主動式懸吊TT
我訂的是白色120d,要到三月才交車。
感謝大大的分享與交流
如果大大有照片PO在facebook,請加我http://www.facebook.com/profile.php?id=100003094284438 或是在這網站。
謝謝^^
plivemore 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 01:17 AM   #17
davidprada
註冊車友

註冊日期: 2013-01-04
車型: E65
歡迎加入 ^^
davidprada 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 01:39 AM   #18
龍馬精神