CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『寰宇蒐奇貼圖區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-16, 10:03 PM   #1
胡錦濤
中區團隊

胡錦濤 的頭像

註冊日期: 2004-06-27
住址: 南投市
車型: E60 >530i
贊助: 2010
維持預售接單價,Nissan小改GT-R 550萬起登台上市

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11810

-----------------------------------------------------------------------
http://www.bmwcct.com.tw/forums/picture.php?albumid=11&pictureid=422
凡事都樂觀,笑臉迎生活。相遇就是有緣,朋友歡迎彼此交流。

偶是南投俊明,很高興能在這認識各位大大們,若小弟有不懂的地方,敬請指正,謝謝
胡錦濤 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-01, 07:06 PM   #2
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
~個人認為550萬@@我覺得沒這種價值!!~雖然是當家跑車也是也太貴ㄌ吧~
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-04, 09:15 PM   #3
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009
當初我也這樣認為
可是當實際上路之後
你會覺得
他帶給你的真的是非常多的感覺
以目前500萬上下的跑車市場來說
以個人立場來說
他真的是最划算的!
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-05, 12:46 PM   #4
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
住址: 高雄
車型: 貨車版
不會ㄚ~500萬就可以買F360了~妳想想看如果兩輛車開在路上,刑人的眼睛會看哪一台?
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-05, 12:56 PM   #5
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
其實細細品嘗GTR的各項規格、數據之後,GTR真的是一部樂趣相當高的車!!

而且能夠輕易的讓一般人享受到駕駛樂趣。

F車也很棒,我也開過。不過設計規格是不同等級的車,但是開一部隨時可能會自燃的車,心裡壓力太大了!!

XD
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-05, 12:57 PM   #6
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009
呵呵
如果36仔跟大黃蜂一起開在路上
我想我的眼光會在大黃蜂身上
其實我也跟法拉的一起出去過
當下我也想說我只是陪襯
結果聽到路人的說話:
哇塞 法拉利ㄝ 好漂亮喔
哇 你看GTR 好兇喔 好漂亮喔 聽說法拉利跑輸他ㄝ
當下 我覺得我真ㄉ太多慮了
說這些純粹是個人分享 無惡意
從多種角度來說ㄉ話
GTR賣得貴卻又賣得好 真的是有他的價值在!!!
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-05, 01:44 PM   #7
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
隆妹賣!!吾集尚厚!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-05, 02:49 PM   #8
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
GTR遇到一般進口跑車:你看得到我的尾燈嗎?垃圾~
GTR遇到一般國產車:500多~你買得起嗎?垃圾~
這是我跟其他車友之前聊天說的~(我說得誇張了點)
博君一笑~認真你就輸了~所以別認真~ㄎㄎ
不過說真的~他的CP值還不錯。
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-05, 03:13 PM   #9
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 阿尾 查看文章
GTR遇到一般進口跑車:你看得到我的尾燈嗎?垃圾~
GTR遇到一般國產車:500多~你買得起嗎?垃圾~
這是我跟其他車友之前聊天說的~(我說得誇張了點)
博君一笑~認真你就輸了~所以別認真~ㄎㄎ
不過說真的~他的CP值還不錯。
那只能比一下<板金>了~GTR與BMW對撞~GTR禁的起撞嗎~?~~應該撞不贏吧~~垃圾~~ㄏㄏㄏ博君一笑
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機

此篇文章於 2011-01-05 04:39 PM 被 幻狐 編輯。
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-06, 11:29 AM   #10
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
以性能和價格來看...屬於"藝術品"等級的...
在路上都要以欣賞羨慕的角度來觀賞...

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-06, 05:17 PM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
還好我沒有500萬~~阿不然我一定會E92M3跟GTR在抉擇@@"F360是一定不會買的!!因為有人F360變速箱壞掉花了一台E46 330的錢維修!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-06, 06:09 PM   #12
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
我會選GTR,改裝潛力無窮,玩車就是要改才叫玩車,買原廠改好的車就沒改裝樂趣了
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-06, 10:37 PM   #13
7477賢
正式會員

7477賢 的頭像

註冊日期: 2008-01-16
住址: 台北縣
車型: E36-320
GT-R 35 是一部很不錯的車子
7477賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-06, 11:23 PM   #14
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
BNR35真的很不錯,但是太先進了...
我還是喜歡有"苦啦吉"踩的感覺,^^..所以BNR34也是不錯的選擇喔
一樣4WD,而且又是L6的喔,花個小錢一樣有600匹的動力。
用射的"兩億"我是有啦,不過要是550萬現金;我就拿不出來了
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 05:28 PM   #15
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
引用:
作者: 紫藍色大七仔 查看文章
當初我也這樣認為
可是當實際上路之後
你會覺得
他帶給你的真的是非常多的感覺
以目前500萬上下的跑車市場來說
以個人立場來說
他真的是最划算的!
聽你那麼說 我研究ㄌ一下 好像真的還不錯 雖然2012年式 530匹 0-100 3秒左右 可設定4wd and 後驅(為ㄌ省油才有這設定) 好像不錯~~可是又多ㄌ 20萬 變550萬@@
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 05:43 PM   #16
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
引用:
作者: norickpai123 查看文章
BNR35真的很不錯,但是太先進了...
我還是喜歡有"苦啦吉"踩的感覺,^^..所以BNR34也是不錯的選擇喔
一樣4WD,而且又是L6的喔,花個小錢一樣有600匹的動力。
用射的"兩億"我是有啦,不過要是550萬現金;我就拿不出來了
通常射出後的兩億,都只是一下子的爽快而已..:p
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 10:30 PM   #17
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑
一直漲價!
真是無言.............
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉