CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-26, 09:10 AM   #1
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 台北
車型: E46 328CI
贊助: 未贊助
E46上掀後視鏡卡住

最近幾天發現我的上掀後視鏡有時候翻上去就下不來了
需要用手扳下來
有時候又好好的
有人發生過這問題嗎...據修車廠表示
沒藥醫..只能換新
真的這麼慘嗎?

-----------------------------------------------------------------------
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-26, 09:42 AM   #2
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
一般來講~除非支離破碎~要不然怎麼可能沒藥醫!
應該是看要不要幫忙醫而已吧= ="
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 09:57 AM   #3
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
我的也會~但要下雨時間長(潮濕)比較會發生(發生時怎麼都下不來) 夏天到現在都沒卡過
我是右邊有狀況
-----------------------------------------------------------------------
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 10:08 AM   #4
Whistler013
正式會員

我也是右邊 真討厭 左邊還方便些....右邊手又不夠長 每次都弄到腰快抽筋
下雨天是真的兩邊都會掛.....
舊 2012-10-26, 10:47 AM   #5
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
引用:
作者: Whistler013 查看文章
最近幾天發現我的上掀後視鏡有時候翻上去就下不來了
需要用手扳下來
有時候又好好的
有人發生過這問題嗎...據修車廠表示
沒藥醫..只能換新
真的這麼慘嗎?
我也是單邊收不下來.車廠說不是齒輪壞掉.說是裡面有一個定位開關之類?不知道名稱對不對太久忘了!那顆壞了無法修~真妻慘
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 10:50 AM   #6
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
有這個狀況~後視鏡就不要再收折了~!

因為裡面齒輪已經崩了~再持續這樣收折的話~他早晚會沒辦法在原位上

要修理或是更換~

沒動他的話~就能用很久

小弟的親身經驗
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 11:15 AM   #7
car5556
註冊車友

car5556 的頭像

註冊日期: 2012-01-31
車型: E66 730LI
我的也是右邊.收上去就下不來.通常發生在剛洗完車後.但很久很久才會一次(約半年).扳一下照後鏡又回復正常~~
car5556 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 11:51 AM   #8
ZZZ455159
註冊車友

註冊日期: 2012-06-10
車型: E46 320
台製的都這樣~我覺得還是原廠的好~改裝的沒多久就壞了^^
ZZZ455159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 12:43 PM   #9
瘋狂藥師
中區團隊

註冊日期: 2009-01-19
住址: 台中縣
如果是排線故障....大約7000上下......鏡片可以調整嗎??
瘋狂藥師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 01:15 PM   #10
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
引用:
作者: Whistler013 查看文章
我也是右邊 真討厭 左邊還方便些....右邊手又不夠長 每次都弄到腰快抽筋
下雨天是真的兩邊都會掛.....
同感 鏡子有修過 沒用
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 03:34 PM   #11
Whistler013
正式會員

我是原廠的
目前還是都正常 偶爾沒反應 收折也沒崩齒的雜音
我發現下雨天真的不只後視鏡
電系都會有點怪怪的.像後燈會亮故障燈啥的.....
畢竟車也老了
10年車能有這麼好的性能也是很了不起了!
舊 2012-10-27, 07:42 AM   #12
cheyi1130
註冊車友

cheyi1130 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 台北 台中
車型: E46
我的台製上掀後視鏡也是右邊偶而會下不來 不過大概一陣子才會發生一次 現在停車都不收後視鏡了
cheyi1130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 09:02 AM   #13
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
我的原廠也是右邊內收出不來 大約50次會發生1次
保固期內就去換過排線 50次會發生1次不容易修 也就算了
按收開鍵就會打開了 這種原廠換過排線都修不好了還外面
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 10:49 AM   #14
小黑豬
註冊車友

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台南
哇~原來有這麼多人有問題ㄝ,我還以為只有我有遇到這種鳥問題,我的也是副駕駛座的收回去就下不來的說,需用手去扳一扳。唉~台製的商品,堪用就好嚕!BMW就是要上掀的後照鏡才叫BMW^^
小黑豬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉