CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-03-06, 12:43 PM   #1
AWIN
正式會員

註冊日期: 2004-01-03
住址: Taipei
請問有人裝過逆電流

請問各位大大
裝逆電流真的有效果嗎
是裝有接地線的還是只裝街在電瓶上的
請問哪個牌子好用
價位多少
裝上去會很明顯的改變嗎

AWIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-03-07, 06:42 AM   #2
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
請問有人裝過逆電流

引用:
下面引用由AWIN2005/03/06 12:43pm 發表的內容:
請問各位大大
裝逆電流真的有效果嗎
是裝有接地線的還是只裝街在電瓶上的
請問哪個牌子好用
...
我使用上是真的有效果.不知其他人有沒有.另外接地線好像都不能裝.電瓶在後方.因為我都買不到BMW裝的接地線.有誰知道要去哪買嗎?
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-07, 12:23 PM   #3
AWIN
正式會員

請問有人裝過逆電流

請問一下你是用哪一個牌子的逆電流
舊 2005-03-07, 09:13 PM   #4
chiahao85
註冊車友

註冊日期: 2004-11-06
住址: 台中市
請問有人裝過逆電流

效果...應該有一點吧...
我是買人家DIY的說...因為我另一台車是用日本知名品牌...
其實...眞的沒有差那麼多啦...但是價錢就差好幾千塊...
把錢省下來去做比較有意義的改裝吧...
chiahao85 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-08, 04:17 AM   #5
AWIN
正式會員

請問有人裝過逆電流

說的也對
舊 2005-03-08, 08:42 PM   #6
p25583383
正式會員

註冊日期: 2004-11-30
請問有人裝過逆電流

您好:我也剛去台中電子街買了一組DIY的逆電流半成品,共有72顆電容加極板(已經焊好了),分別為4700ux4、3300ux4、2200ux4、1000ux6、470ux11、330ux16、220ux27,再加上鋁製鐵盒x1、8號電線x2(紅黑)、鎖電瓶及逆電流的接頭,這樣花我不到700元,您可以考慮看看哦!
p25583383 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-08, 11:15 PM   #7
AWIN
正式會員

請問有人裝過逆電流

你裝上去有哪些明顯的改變呢
舊 2005-03-09, 01:02 AM   #8
p25583383
正式會員

註冊日期: 2004-11-30
請問有人裝過逆電流

我還沒有裝上去,等我裝上去我再跟您說!
p25583383 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-09, 03:18 AM   #9
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
請問有人裝過逆電流

引用:
下面引用由AWIN2005/03/07 12:23pm 發表的內容:
請問一下你是用哪一個牌子的逆電流
我也是買DIY牌的.72顆電容版.奇摩上買的.也花不到1000元.我的車是95年E36.以前沒裝時.停紅綠燈時引擎會抖動.起步加速比較緩慢.裝上後.引擎不會抖動.起步加速時比較靈敏.油門似乎也比較軽.電壓方面比較穩定.音響音質也好像比較好.這是我個人的使用心得啦.參考一下.
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-09, 03:24 AM   #10
AWIN
正式會員

請問有人裝過逆電流

感謝您個使用心得
我想我也會去買個來裝看看
如果有便宜的好東西還要多多推一下喔
舊 2005-03-11, 01:39 PM   #11
小彬
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 雲林---台北
請問有人裝過逆電流

一般市面上販售的 都是電容式逆電流 耐用度不佳 且有可能會傷害你的汽車電腦 請使用者小心一點
小彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-11, 01:46 PM   #12
AWIN
正式會員

請問有人裝過逆電流

那請問到底該不該裝呢要買哪種的好
舊 2005-03-11, 01:53 PM   #13
小彬
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 雲林---台北
請問有人裝過逆電流

我會拿一顆給小樂測試 試完再請他寫心得報告 到時 你在問他囉
小彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-11, 03:00 PM   #14
AWIN
正式會員

請問有人裝過逆電流

好謝謝摟
舊 2005-04-14, 12:03 AM   #15
KELVINE
註冊車友

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭
請問有人裝過逆電流

引用:
下面引用由阿家2005/03/07 06:42am 發表的內容:
我使用上是真的有效果.不知其他人有沒有.另外接地線好像都不能裝.電瓶在後方.因為我都買不到BMW裝的接地線.有誰知道要去哪買嗎?
曾經聽一個E39的朋友說過
他裝一顆感覺不大...裝兩顆...感覺就很明顯
但是又問了其他人的意見說是若以电能的作動來說
這種方法是多餘的 :em06:
引擎室也可以裝的...正極就在引擎上面有一個蓋子有畫一個+的地方負極的話就找其他地方都可以裝了
我現在是在電瓶旁邊裝一顆DIY8粒电容的(因為我的只是520而已..聽說馬力不大的裝太多顆的电容也沒用)...等我也裝兩顆時再PO圖跟大家分享...順便分享兩顆跟一顆的差別 :em02: :em02:
KELVINE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-14, 12:30 AM   #16
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
請問有人裝過逆電流

引用:
下面引用由KELVINE2005/04/14 00:03am 發表的內容:
曾經聽一個E39的朋友說過
他裝一顆感覺不大...裝兩顆...感覺就很明顯
但是又問了其他人的意見說是若以电能的作動來說
這種方法是多餘的
...
偶要兩顆~因為我是男人~測試好告訴我~因為最近覺得車車很沒力 :em16:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-14, 09:58 AM   #17
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
請問有人裝過逆電流

逆電流很好用,低轉速靈敏,不要跑到外面買,太貴了....DIY就可了
我的是全區域24顆 小排氣量使用
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-14, 09:30 PM   #18
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
請問有人裝過逆電流

我自己有一組48顆的~ 還沒有使用~ 24顆的不建議喔~ 因為 作用沒什ㄇ = = 感覺只有一點點... 這ㄍ東西若是自己用做的~ 大約時間是2ㄍ小時可以完工~ 要電路圖的再傳短訊給我~ 我在寄給你~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-14, 10:17 PM   #19
KELVINE
註冊車友

請問有人裝過逆電流

引用:
下面引用由台西虱目魚2005/04/14 00:30am 發表的內容:
偶要兩顆~因為我是男人~測試好告訴我~因為最近覺得車車很沒力
我可以確定的是....對於滴轉速域的拉升很快
所以對起步是一定會有幫助的
:em02: :em02: :em02:
舊 2005-04-14, 11:57 PM   #20
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007
請問有人裝過逆電流

我閒閒沒事 自己研究 自己 DIY 24棵 沒感覺40棵一點點啦80幾棵比較明顯 油門輕蠻多的 沒多久就麻必ㄌ 但我保證你猜下來 開起來一定怪怪的 因為中毒太深ㄌ
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-15, 01:37 AM   #21
AWIN
正式會員

請問有人裝過逆電流

所以他還日有他的用途摟
舊 2005-04-15, 02:10 AM   #22
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
請問有人裝過逆電流

只是沒裝,開起來就是不對勁,所以要拆時,請找別人偷偷的幫你拆,因為自己拆的話,開起來...奇蒙子就是不一樣!!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-15, 02:32 PM   #23
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林
請問有人裝過逆電流

引用:
下面引用由2005/04/14 09:30pm 發表的內容:
我自己有一組48顆的~ 還沒有使用~ 24顆的不建議喔~ 因為 作用沒什ㄇ = = 感覺只有一點點... 這ㄍ東西若是自己用做的~ 大約時間是2ㄍ小時可以完工~ 要電路圖的再傳短訊給我~ 我在寄給你~
那大大請問一下~~~我的是E34 525的也能裝ㄇ?我等紅燈的時候也會一直抖ㄋㄟ
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-15, 04:38 PM   #24
KELVINE
註冊車友

請問有人裝過逆電流

引用:
下面引用由qk09482005/04/15 02:32pm 發表的內容:
那大大請問一下~~~我的是E34 525的也能裝ㄇ?我等紅燈的時候也會一直抖ㄋㄟ
什麼車都能裝喔....其實若是沒有時間自己DIY...拍賣網也都有現成的 :em02: :em02:
我的是2000CC所以只用前24...後8...
你的可能要多多問人....看看幾顆的比較適合你喔
剛剛裝上後....啟動的震動感明顯變小....害我還以為車子被我搞壞了....怎麼發不動啦 :em06: :em06: :em06:
改天再來試試看高轉速域拉升的速度是否有變快 :em15: :em15:
舊 2005-04-19, 03:13 PM   #25
sipatree
註冊車友

註冊日期: 2005-02-26
住址: 新竹
車型: e34 520
請問有人裝過逆電流

E34歐規的電池在後座底下.......可以裝嗎
接地線要怎麼拉才比較好...請大大告知一下囉
sipatree 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-14, 02:09 AM   #26
wisly333
正式會員

註冊日期: 2005-07-07
住址: 板橋
請問有人裝過逆電流

電感式的逆電流,好像比較耐用喔,有沒有人可以發表一下心得.
wisly333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-14, 11:43 PM   #27
rex
註冊車友

註冊日期: 2005-03-22
住址: 桃園縣中壢
請問有人裝過逆電流

我六月初在奇摩買了一組http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20843330?aucview=search
以下是我的使用心得
發車時.....沒有太大的差別
帶速時......引擎聽聲音起來是順了點.(自己的小老婆嘛.會比較敏感阿..一點點不一樣.尤其是引擎的順暢度.會比較容易發現)
起步時(0-60)......引擎啦轉速便比較快
中速時(60-120)......低速換檔時暴發點提早中速便比較凶
高速時(120-180)........說真的尾速很輕鬆就可啦超過160以上
總結........我覺得還不錯啦.......不過我看其他大大的DIY應該也是粉Q喔.
對了另外提一下.......
油號.....差不了多少.因為換了東東縱是要試試速度阿你們說是吧
油號應該是有省........因為我現在開的比中之前還凶.但由號雀跟以前依樣..約1公升跑8.6公里
以上是小弟的新得.............有控大大門可以找我互相交流一下阿
我每個禮拜都會去桃園永安漁港看甩尾.若有控歡迎一起去阿
我的愛駒E36-325---2D
中壢小廖0958-105558
rex 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-15, 05:12 AM   #28
eric5241
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
請問有人裝過逆電流

引用:
下面引用由rex2005/07/14 11:43pm 發表的內容:
我六月初在奇摩買了一組http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20843330?aucview=search
以下是我的使用心得
發車時.....沒有太大的差別
帶速時......引擎聽聲音起來是順了點.(自己的小老婆嘛.會比較敏楚@...
我也是裝這一組....之前開206的時候是買一代的....怠速變的不會抖...超好用的...發動也變輕鬆....後來換了e46又買了2代....但不知道是車子太新還是怎樣...這次感覺就沒什麼差了.....所以我覺得還是舊車裝比較有用...還有...奇摩賣逆電流那個賣家還滿可愛的...態度也很好....大家可以跟她捧場一下....
eric5241 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-15, 11:15 AM   #29
josh986
中區團隊

註冊日期: 2005-07-06
住址: 台中->龍井
贊助: 2006
請問有人裝過逆電流

我也有裝逆電流~感覺跟上述都差不多~~
另外~~我接地線是接在引擎室裡的各部接觸點上~~
感覺還不錯!!!
josh986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-17, 12:49 AM   #30
oneherts
註冊車友

註冊日期: 2005-07-03
請問有人裝過逆電流

好想買喔....但到底會部會傷到電腦......
oneherts 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-17, 01:55 AM   #31
rex
註冊車友

註冊日期: 2005-03-22
住址: 桃園縣中壢
請問有人裝過逆電流

我服用到現在應該也差不多一個多月了
沒有發生副作用
給你參考參考
中壢小廖
rex 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-17, 02:05 PM   #32
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
請問有人裝過逆電流

引用:
下面引用由oneherts2005/07/17 00:49am 發表的內容:
好想買喔....但到底會部會傷到電腦......
不會啦!~裝那跟電腦沒關係 :em04:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼