CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-21, 10:18 AM   #1
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區
車友們好~小弟有一些債務.都無法要回~請問有什ㄇ方法ㄋ?

這位人士給ㄌ我老爸一些票(大約一百多萬).私下還欠我爸將近一千......
可是我們卻拿他沒輒~~.因為他給ㄉ不是芭樂票就是他ㄉ公司票(公司已經倒閉).請問還有什ㄇ方法ㄋ??謝謝

jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-21, 10:27 AM   #2
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

.....這位人士...應該是故意的吧 你老爸想怎樣處理勒 ..
如果要走法律路線 就是將票拿去法院告他詐欺 ~申請債務強制執行
這只是確保債務存在 因為這種人通常早就脫產了

不然就尋求熟識的社會人士處理 記住一定要有交情的喔 不然有可能反被坑
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 10:37 AM   #3
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由jackei132009/05/21 10:18am 發表的內容:
這位人士給ㄌ我老爸一些票(大約一百多萬).私下還欠我爸將近一千......
可是我們卻拿他沒輒~~.因為他給ㄉ不是芭樂票就是他ㄉ公司票(公司已經倒閉).請問還有什ㄇ方法ㄋ??謝謝
對付這種人~可以很簡單~也可以很麻煩~!!!
我爸對付過這種人~!!!
通常這種人都很不要臉~!!!
對付這種人有很多方法~!!!
CALL ME
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 10:50 AM   #4
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316

引用:
下面引用由lungt20002009/05/21 10:27am 發表的內容:
.....這位人士...應該是故意的吧 你老爸想怎樣處理勒 ..
如果要走法律路線 就是將票拿去法院告他詐欺 ~申請債務強制執行
不然就尋求熟識的社會人士處理 記住一定要 ...
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 旦旦2009年05月21日 10:51am 時新增 -=-=-=-=-
找你不 好了嗎? 董ㄟ~~~~~
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 10:52 AM   #5
jackei13
正式會員

引用:
下面引用由lungt20002009/05/21 10:27am 發表的內容:
他家還不錯過.可是好像沒人要理他.他所以土地應該早就脫產ㄌ.他應該已經破產ㄌ~告他沒用.他只要說沒錢就好ㄌ~說真ㄉ.他是我親戚
.我老爸已經被他....害死ㄌ.每天都很鬱卒.整整四年(去年已經過世)!而我是接到我老爸ㄉㄧ些債務......所以我現在也求之無門~~
舊 2009-05-21, 10:57 AM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
哇...你好利害喔....這樣都知道如何處理...:em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由jackei132009/05/21 10:52am 發表的內容:
下面引用由lungt2000在 2009/05/21 10:27am 發表的內容:

他家還不錯過.可是好像沒人要理他.他所以土地應該早就脫產ㄌ.
哇靠..人命一條..這下難算了.....:em17: :em17: :em17:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 11:23 AM   #7
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

拿著噴子+土豆 如果對方也有 那就掛幾顆蕃薯
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 11:59 AM   #8
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29

把債務轉給他家人ㄅ.......因為他沒錢所以針對家人要ㄅ......電影都這ㄇ演ㄉ......失言請見諒*.*"

PS..欠錢還錢.天公地道~~~~~~~~~酸
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 12:41 PM   #9
jackei13
正式會員

引用:
下面引用由貓熊2009/05/21 11:59am 發表的內容:
把債務轉給他家人ㄅ.......因為他沒錢所以針對家人要ㄅ......電影都這ㄇ演ㄉ......失言請見諒*.*"
PS..欠錢還錢.天公地道~~~~~~~~~酸
^^我這邊就只有100多萬ㄉ票.我也不打算要ㄌ~誰討ㄉ到.誰拿去討吧~~
舊 2009-05-21, 01:09 PM   #10
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

引用:
下面引用由jackei132009/05/21 10:52am 發表的內容:
他家還不錯過.可是好像沒人要理他.他所以土地應該早就脫產ㄌ.他應該已經破產ㄌ~告他沒用.他只要說沒錢就好ㄌ~說真ㄉ.他是我親戚
.我老爸已經被他....害死ㄌ.每天都很鬱卒.整整四年(去年已經過世)!而我是接到我老 ...
大大 你之前是不是有PO過 我記得你好像要找律師處理 不知道我有沒有記錯
引用:
下面引用由卡比2009/05/21 10:57am 發表的內容:
下面引用由lungt2000在 2009/05/21 10:27am 發表的內容:

哇...你好利害喔....這樣都知道如何處理...
老大 你謙虛了 是你教的好
引用:
下面引用由旦旦2009/05/21 10:50am 發表的內容:

-=-=-=-=- 以下內容由 旦旦 在 20
找我幹嘛 我每天睡飽吃吃飽睡 現在學習怎樣當廢人 哈哈
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 01:17 PM   #11
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝

這種不能用白的要回來,要用黑的收,基本上50/50分帳,不用你出面,有人會幫你處理,需要的話,再發訊問吧!
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 01:58 PM   #12
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

請問對方大概是哪裡人呢?如上面大大說的50/50分,如果是在我這邊可以處理的範圍,我可以找人幫你協尋債務
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 02:14 PM   #13
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318

如上面大大所用的方式.......桃園區 台北縣 ok
didi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 02:34 PM   #14
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

如有須要可傳迅給我*詳談.............
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 02:44 PM   #15
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由jackei132009/05/21 10:18am 發表的內容:
第一步: 申請 "支付命令"
第二步: 假扣押
第三步: 請求債務人薪資所得自動扣抵 1/3
如對方沒財產, 沒所得... 哪也沒辦法了...
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 02:54 PM   #16
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由lungt20002009/05/21 01:09pm 發表的內容:
找我幹嘛 我每天睡飽吃吃飽睡 現在學習怎樣當廢人 哈哈
你想害我喔....:em01: :em01: :em01:

這個問題好像有發過文吧?還沒處理好喔???
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 03:16 PM   #17
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
.我老爸已經被他....害死ㄌ.每天都很鬱卒.整整四年(去年已經過世)!而我是接到我老 ...
有錢沒錢不是他說就算了, 先去法院查動產根不動產...
就算沒錢也可以扣抵薪資1/3
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 12:59 AM   #18
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方

芭樂票的部分有證明嗎?
如果有...可以告他詐欺
但是...詐欺不容易成立
至於他支票的部份
先到法院申請"支付命令"
把債權"確定"起來
然後依"確定證明"到國稅局查他名下有沒有東西
如果都沒有就........認命
除非
交給"黑衣人"下去討債
寫一份債權委託書
通常是55分帳
也有64也有37...
再不行就....................
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉