CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-21, 09:41 AM   #1
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校
e36 318 2D門板重整心得

入手e36 2D已有7年了~
剛牽車時原裝皮已脫膠,在台南找了一家號稱厲害的店家花了快2萬元將4塊門板重包皮恢復
不料在今年初門板皮又開始脫膠"碰孤"起來,撐到最近4塊門板都脫膠的很嚴重
考量到不想換車了,於是就找上嘉義做黑天棚店家(小樂站長跟阿凱都推薦的)重整4塊門板
簡老闆手工蠻不錯的,順便幫我處理門板異音,還送我一罐專門擦皮的油
年底要再編預算去簡老板那邊重編成黑色天棚跟ABC柱
推薦站上e36車友如有要重整內裝的話可以去找簡老板

simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-21, 09:53 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
嘉義那家的連絡電話我都沒有了...你還能找到啊.!!

門板我是去台中"青仔"介紹的青山汽車裝簧弄的,它能用原來門上的皮,再重新黏回去..!更利害的是一個門板只要1500元,用好到現在也好幾年了,都沒有再發生"碰孤"了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 09:54 AM   #3
jerrychiu
正式會員

註冊日期: 2008-01-14
請問重整門板需要多久時間啊?,台北這邊不曉得有無工藝如此精湛的店家?
jerrychiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 10:02 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: jerrychiu 查看文章
請問重整門板需要多久時間啊?,台北這邊不曉得有無工藝如此精湛的店家?
我是把門板拆下來拿去的...約2、3天才會好..!!
一般的店家..好像都是把舊皮去掉,換上新的皮,這樣會有紋路不一樣的現像
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-10-21, 10:17 AM   #5
jerrychiu
正式會員

註冊日期: 2008-01-14
引用:
作者: 小樂 查看文章
我是把門板拆下來拿去的...約2、3天才會好..!!
一般的店家..好像都是把舊皮去掉,換上新的皮,這樣會有紋路不一樣的現像
了解,感謝樂大解答
jerrychiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 11:21 AM   #6
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
請問有店家聯絡電話嗎?.^^....感謝..
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 11:39 AM   #7
E36328
中區團隊

E36328 的頭像

註冊日期: 2005-03-07
車型: e36
現在應該不只這個價錢了~
E36328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 03:39 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: E36328 查看文章
現在應該不只這個價錢了~
嗯,好多年了至少有5年了!

舊 2011-10-21, 04:02 PM   #9
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
我的天棚也是去給簡老板做的...品質真的不錯哦
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 08:47 PM   #10
glenmorangie
註冊車友

註冊日期: 2011-10-16
車型: 318IS
贊助: 未贊助
蝦咪...老闆他收我3千塊耶.....怎差那麼多....
glenmorangie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 12:50 AM   #11
simon小欣
正式會員

引用:
門板我是去台中"青仔"介紹的青山汽車裝簧弄的,它能用原來門上的皮,再重新黏回去..!更利害的是一個門板只要1500元,用好到現在也好幾年了,都沒有再發生"碰孤"了!!
簡老闆的連絡電話跟地址站上就有po文回覆,用搜尋功能找出來的
況且問嘉義光順電機黃老闆也推薦簡老闆,4張門板換皮重編8千元也還可以
小樂的門板已經換成M3小門板短絨布藍紅配色式樣,椅子換成M3式樣手動椅
小樂那台內裝是我的夢想內裝
引用:
作者: jerrychiu 查看文章
拆下門板重整大概花了3~4天,台北應該就找牛將軍囉~~

此篇文章於 2011-10-22 01:01 AM 被 simon小欣 編輯。
舊 2011-10-22, 01:31 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: simon小欣 查看文章
,椅子換成M3式樣手動椅
小樂那台內裝是我的夢想內裝~
我的是電動的耶!!!
上傳的縮圖

舊 2011-10-22, 01:39 AM   #13
simon小欣
正式會員

去年在大會師時看到一直以為是手動椅~
失敬~失敬~
舊 2011-10-22, 01:51 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: simon小欣 查看文章
去年在大會師時看到一直以為是手動椅~
失敬~失敬~
不會啦...這組電動的很少...我只看過二套!!

舊 2011-10-24, 03:07 PM   #15
besteric
正式會員

註冊日期: 2004-12-01
住址: 台北市
請問大大們台北有整理門比板較優的店家嗎?
我的也脫落了~
besteric 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 03:40 PM   #16
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
說到這個,第一台e36在台南雅皮編4片門板要價(特殊布)8000
我第2台e36找到一家重編4片門板的店家(合成皮)....只要2500元...差粉多!!
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 04:48 PM   #17
squall39
註冊車友

註冊日期: 2004-01-01
引用:
作者: 台南小羅 查看文章
說到這個,第一台e36在台南雅皮編4片門板要價(特殊布)8000
我第2台e36找到一家重編4片門板的店家(合成皮)....只要2500元...差粉多!!

我也住台南...
請問是在哪裡重編的呢...
介紹一下囉...
squall39 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 05:56 PM   #18
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
引用:
作者: squall39 查看文章
我也住台南...
請問是在哪裡重編的呢...
介紹一下囉...
在新營,縣政府對面....店名我忘了!不過不難找....
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-25, 11:21 PM   #19
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
引用:

樂大~ 請問我的門板也脫膠爆龜了!如果想以原廠皮革貼回,你會推薦嘉義簡老闆還是台中青山呢?
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-26, 06:55 AM   #20
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
前幾天 去嘉義玉山路巷子 那間 e320 天蓬 用到好 4500 +一ㄍ朱尾巴天線鈣
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-26, 08:20 AM   #21
chris10268
註冊車友

註冊日期: 2011-11-28
車型: E36
請問簡老闆 那邊住址是哪裡 我是嘉義人
有再幫人用安全帶的柱子的殼嗎 我的E36 都脫膠了
chris10268 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-26, 08:47 AM   #22
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
車型: F10 520d
玉山路巷子 詳細地址我不清楚 玉山路根士賢路上 有一間全家 過全家 馬上看左邊有一條小巷子 直開到底 <約25公尺 >右邊倒數第2間住家就是 沒招牌ㄉ樣子 門口鐵門是紅色ㄉ <165 或169巷>不確定
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 01:40 AM   #23
frankleo
註冊車友

frankleo 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 寵物星球
車型: E46 318.9
請問各位前輩,台北縣市有推薦的店家嗎?
frankleo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-02-02, 02:21 PM   #24
黑豬肉
註冊車友

註冊日期: 2014-10-27
車型: E36 2D
嘉義市玉山路369巷46號
簡老闆~阿順
0958-576-997

我最近也要去用