CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-10, 11:50 AM   #1
KENKKK
正式會員

註冊日期: 2007-12-19
車型: E39 530
採草莓~~

:D小弟這週末想去大湖採草莓,想請問各位大大知不知道有哪家果園可以介紹一下,聽說過年期間草苺都被採光光了~~

KENKKK 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-10, 11:52 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這星期中區紅茶幫的也要去採說....
如果沒得採...就改欣賞就好了....
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 12:41 PM   #3
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
我去年有和銀色小b一群人去一家還不錯的
比較偏僻、深山
可是因為少了車輛廢氣等等汙染
吃起來應該也較健康
感覺還不賴
草莓很大顆
名字是
絨源農場
苗栗縣大湖鄉武榮村水流東4號
0931-676800
不好找喔
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 01:38 PM   #4
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
漂亮的都已經被採光了
有去的朋友都說到現場還是買現成的...^^"
-----------------------------------------------------------------------

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 03:42 PM   #5
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市
要採草莓的話往南湖國小對面小路進去沿路都有哪裡比較少人去,或是往獅潭方向找會比較好喔!!我是有認識的但要等27號才能帶你們去!!!
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 04:36 PM   #6
casparliang
註冊車友

註冊日期: 2011-02-09
住址: 新竹台北一帶
車型: F10 520d (白)
贊助: 未贊助
iuan0601大大..
請問有沒有 絨源農場的GPS 定位點 ? :D

P.S 農場地址在 線上地圖找不到, 只定到苗栗縣大湖鄉武榮村 :L
casparliang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 06:17 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
不過說真的...漂亮的農藥也噴不少...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 06:37 PM   #8
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010
引用:
作者: 笨笨君君 查看文章
要採草莓的話往南湖國小對面小路進去沿路都有哪裡比較少人去,或是往獅潭方向找會比較好喔!!我是有認識的但要等27號才能帶你們去!!!
你很久沒出現了喔.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 06:42 PM   #9
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
引用:
作者: casparliang 查看文章
iuan0601大大..
請問有沒有 絨源農場的GPS 定位點 ? :D

P.S 農場地址在 線上地圖找不到, 只定到苗栗縣大湖鄉武榮村 :L
哇!過太久我也忘了耶!
那電話是我之前向老闆留的
你直接打過去問他吧!
農藥我想應該是免不了
但是我記得那天老闆也是在旁邊採就吃了!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 07:07 PM   #10
無敵硬梆梆
註冊車友

註冊日期: 2011-01-20
贊助: 未贊助
http://travel.emiaoli.tw/index_m.php..._c&L3_id=47304
小弟今天才去 店家都有預留給人採 挺好找的!!
無敵硬梆梆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-11, 01:58 PM   #11
KENKKK
正式會員

註冊日期: 2007-12-19
車型: E39 530
謝謝各位大大所提供的資訊,看來去碰碰運氣吧,出去走走也不錯啦!!!
KENKKK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-12, 06:31 AM   #12
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
絨源農場
苗栗縣大湖鄉武榮村水流東4號
0931-676800
推 1
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼