CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-14, 12:32 AM   #1
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
車友流血價入替~代友po售 大降價25000元 E34拆下 17吋前後配大內凹 3片段造輕量化

[這篇文章最後由b91616在 2009/10/21 05:25pm 第 3 次編輯]

E34 拆下 前8J ET12 後9J ET24 經典深唇鋁圈~深到深處無怨尤
正3片鍛造輕量化.不是一般假的卯釘式樣
無刮傷無變形.胎皮附贈買圈送胎~半買半送
圖4.5. 225.45.17 馬牌副廠寶龍輪胎*2
圖6.7. 265.40.17 普利司通 BS ER-55*2
E39 E38 不知道可不可以用需合車
整組帶走25000元~含運
有問題或想看貨請聯絡 0987539208.哲

上傳的縮圖
1205048053ac2011_1255450981.jpg   1205048053ac2036_1255451020.jpg   1205048053ac1443_1255451055.jpg   1205048053ac0846_1255451078.jpg   1205048053ac6204_1255451108.jpg   1205048053ac7449_1255451155.jpg  

b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-14, 01:40 AM   #2
永康伍佰
正式會員

註冊日期: 2008-06-23
住址: 台灣府城古都
車型: E36二輪車.E39三
車友流血價入替~代友po售 大降價25000元 E34拆下 17吋前後配大內凹 3片段造輕量化鋁圈含胎

哲哥又在拼經濟了....
好東西幫推.......
趕快下手.....
永康伍佰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-14, 02:45 AM   #3
aajj1023
正式會員

註冊日期: 2007-01-09
車友流血價入替~代友po售 大降價25000元 E34拆下 17吋前後配大內凹 3片段造輕量化鋁圈含胎

E36 可以用嗎??
aajj1023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-14, 08:56 AM   #4
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

E36要裝要敲爆龜~.....東西不錯!! >下好離手<
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-14, 09:20 AM   #5
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22

前面有改4活塞閃得過嗎?
大家都說是輕量化,有沒有實際量過的重量?謝謝!
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-14, 09:30 AM   #6
garylee
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 台中
車型: E36

真帥低框~
garylee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-14, 10:16 AM   #7
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

整理過了唷
怎沒拋光

小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-14, 10:56 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這顆看起來像是RH的....漂亮..漂亮..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-14, 11:15 AM   #9
b91616
正式會員

引用:
下面引用由小賢它哥哥2009/10/14 10:16am 發表的內容:
整理過了唷
怎沒拋光
原本有拋光~烤過漆了~拋光面容易氧化
舊 2009-10-14, 11:18 AM   #10
b91616
正式會員

引用:
下面引用由aries05122009/10/14 09:20am 發表的內容:
前面有改4活塞閃得過嗎?
大家都說是輕量化,有沒有實際量過的重量?謝謝!
改4活塞最好是合一下~畢竟他只是17吋的~你可以來看貨我順便拿一顆其他9j的鋁圈給你看~前8j後9j的跟一般沒有輕量化的是差多少~你可能會暈倒吧~
舊 2009-10-14, 11:20 AM   #11
b91616
正式會員

引用:
下面引用由大蟒哥哥2009/10/14 08:56am 發表的內容:
E36要裝要敲爆龜~.....東西不錯!! >下好離手<
趕快把m5在搞一台回來你就可以裝了~~或是現在的m3搞個無敵大爆龜你覺得如何~~ㄎㄎㄎ....等你喔
舊 2009-10-14, 11:21 AM   #12
b91616
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/10/14 10:56am 發表的內容:
這顆看起來像是RH的....漂亮..漂亮..
感恩感恩~~吉大~有想囤積一下嗎~ㄏㄏ..
舊 2009-10-14, 11:22 AM   #13
b91616
正式會員

引用:
下面引用由永康伍佰2009/10/14 01:40am 發表的內容:
哲哥又在拼經濟了....
好東西幫推.......
趕快下手.....
為了我的奶母車~~只好從早做到晚~從晚在做到早~ㄏㄏ
舊 2009-10-14, 11:23 AM   #14
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

很漂亮的圈喔!!
可惜沒有E34... :em06:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-14, 11:32 AM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由b916162009/10/14 11:21am 發表的內容:
感恩感恩~~吉大~有想囤積一下嗎~ㄏㄏ..
是有點想 :em02: ....不過不知道市場接受度如何?... :em02:
有空傳個理想價位來了解一下 :em02: ...謝謝..
舊 2009-10-14, 05:30 PM   #16
麻豆啤酒王
註冊車友

註冊日期: 2006-01-19
住址: 麻豆交流道下

經典好圈
麻豆啤酒王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-14, 06:07 PM   #17
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

:em09: :em09: :em09:
唉~ 為什麼剛好在我經濟不好時候出現
:em16: :em16: :em16:
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-15, 01:07 AM   #18
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

幫我找一組R1Rㄟ..我要的
上傳的縮圖
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-15, 09:45 AM   #19
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I

引用:
下面引用由阿龍SO2009/10/14 06:07pm 發表的內容:
唉~ 為什麼剛好在我經濟不好時候出現
這咖好像也不錯耶,如果妳要這一咖沒關係啦我的可以po上來賣就好了,我都沒差的喔,反正17吋RK2+2個全新胎那樣的價位應該不錯賣吧
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-15, 11:23 AM   #20
b91616
正式會員

哇...大家都有怪家思...
舊 2009-10-15, 11:24 AM   #21
b91616
正式會員

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2009/10/15 01:07am 發表的內容:
有沒有E36的阿-=-=-=-=- 以下內容由阮家瓏靠這台在2009年10月15日 01:11am時新增 -=-=-=-=-
好像有2條235.40.18的R1R耶~好像啦...ㄏㄏ
舊 2009-10-15, 12:26 PM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由ktl2009/10/15 09:45am 發表的內容:
這咖好像也不錯耶,如果妳要這一咖沒關係啦我的可以po上來賣就好了,我都沒差的喔,反正17吋RK2+2個全新胎那樣的價位應該不錯賣吧
我收..我收啦.... :em02:
舊 2009-10-15, 12:41 PM   #23
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

[這篇文章最後由迷茫之人在 2009/10/15 01:47pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2009/10/15 01:07am 發表的內容:
有沒有E36的阿-=-=-=-=- 以下內容由阮家瓏靠這台在2009年10月15日 01:11am時新增 -=-=-=-=-
大俠∼愛吃漢飽包∼CCT廖添丁∼愛輕鬆飲∼東西有了要說唷∼
星期五晚上老柯紅茶集合∼也要糾藍色英雄大蟒哥哥做伙來威....
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-21, 05:26 PM   #24
b91616
正式會員

推~~車友降價流血賣~25000就賣了
舊 2009-10-21, 05:30 PM   #25
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

漂亮的圈
推推推
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-21, 06:01 PM   #26
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39

美品幫推喔^^
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-28, 09:36 PM   #27
TLM
註冊車友

註冊日期: 2008-12-13

哲哥 您好
請問E32 可以裝嗎? 謝謝
TLM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-28, 11:32 PM   #28
b91616
正式會員

引用:
下面引用由TLM2009/10/28 09:36pm 發表的內容:
哲哥 您好
請問E32 可以裝嗎? 謝謝
您好~~今天售出囉~抱歉

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號