CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-01, 10:33 AM   #1
KENKKK
正式會員

註冊日期: 2007-12-19
車型: E39 530
[求助]e39 528 鑰匙問題

請問一下 我的車是e39 528我的鑰匙(含晶片的),鑰匙可以開但遙控部分卻無法使用,這樣可以修理嗎?會很貴嗎?我是買中古,送去原廠他們會幫我處理嗎?錢錢要很多嗎?希望各位大大幫幫我,看有沒有便宜又大碗的方法,因為小弟沒甚麼資金,謝謝!

KENKKK 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-01, 10:43 AM   #2
zc3900
正式會員

註冊日期: 2005-04-26
住址: 國道18格狂奔

你買中古的車,一定要回原廠幫你重新設定你的晶片,不然以後車被閞走你都不知道啊!我再高雄原廠用好像一萬多吧!這種錢不要省啊!要去原廠重設定先打去問看要帶什麼質料!
zc3900 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-01, 09:53 PM   #3
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25

引用:
下面引用由KENKKK2008/01/01 10:33am 發表的內容:
請問一下 我的車是e39 528我的鑰匙(含晶片的),鑰匙可以開但遙控部分卻無法使用,這樣可以修理嗎?會很貴嗎?我是買中古,送去原廠他們會幫我處理嗎?錢錢要很多嗎?希望各位大大幫幫我,看有沒有便宜又大碗的方法,因為 ...
應該可以DIY直接重設,小弟E46 02年車之前試過有成功,您如果也是盾型遙控鑰匙(中間圓型按鍵是藍白BMW廠徽),應該可以適用,步驟如下:
將所有搖控鑰匙帶齊
1. 坐入車內將所有門關上(車鎖不用鎖上)。
2. 插入鑰匙並打開電源(ACC不要發動引擎),再關上電門抽出鑰匙
3. 左手壓住開鎖鍵(鍵頭鍵)不放。
4. 右手壓LOCK鍵(鎖車門鍵)按壓三次(連續)。
5. 然後會看到中控上鎖後又跳開。
6. 重設完畢。
7. 無線電接收器裝在左後檔下方處,重設無效請檢查該處。
8. 第二鑰匙重覆3-5步驟即可!
PS 1. 步驟2到3時速度要快,要不然無法設定.
PS 2. 舊文裡面有車友分享過了,建議可利用文章搜尋功能先爬看看。
原文出處:http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=36&topic=299&show=250
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 05:35 PM   #4
loveives
游客

引用:
下面引用由KENKKK2008/01/01 10:33am 發表的內容:
請問一下 我的車是e39 528我的鑰匙(含晶片的),鑰匙可以開但遙控部分卻無法使用,這樣可以修理嗎?會很貴嗎?我是買中古,送去原廠他們會幫我處理嗎?錢錢要很多嗎?希望各位大大幫幫我,看有沒有便宜又大碗的方法,因為 ...
我專做bmw晶片鑰匙
你的不是沒電就是要重設定∼
半圓型的也可以從新設定∼跟上面那位老兄說的方式一樣喔
你可以試試∼搞不好一毛錢都不用花∼
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-24, 11:35 PM   #5
ninkimono
正式會員

註冊日期: 2006-01-19

我的盾形chip key.只有搖控功能.無法啟動引撃.請問是為什麼呀?
//上面的方法我試了//謝謝
ninkimono 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-09, 01:31 PM   #6
loveives
游客

引用:
下面引用由ninkimono2008/01/24 11:35pm 發表的內容:
我的盾形chip key.只有搖控功能.無法啟動引撃.請問是為什麼呀?
//上面的方法我試了//謝謝
那就表示你的車有晶片囉∼而你的盾形鑰匙裡不是沒晶片∼就是裡面的晶片不是你的車的∼再來∼上面那方法是設定搖控∼不是設定晶片><
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-30, 10:57 PM   #7
查查
註冊車友

註冊日期: 2009-01-30

2001 e39 520也適用
查查 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆