CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-04, 11:46 PM   #51
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
e-36 m3 286 321車主請問一下??

引用:
下面引用由FUMI2010/02/04 08:19pm 發表的內容:
ㄏ,那台286無解,請過一位叫老大的技師看過也無解...後來賣給中古車行就不知流落到哪了,還有遇過一台,也是查半天查不出,直到車主狠下心整顆分解才查出問題....後來是氣門那邊有裂...後來耗材全更新.....花十 ...
我是換了一支有點稠的油搞定..安靜無聲...缺點:要出門時2檔打不進直接換3檔開.....當溫度上來時就OK啦!明天再把番數寫上來
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 12:12 AM   #52
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

引用:
下面引用由大蟒哥哥2010/02/04 11:46pm 發表的內容:
我是換了一支有點稠的油搞定..安靜無聲...缺點:要出門時2檔打不進直接換3檔開.....當溫度上來時就OK啦!明天再把番數寫上來
感恩 :em03:
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 12:15 AM   #53
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由Tifoci2010/02/04 10:59pm 發表的內容:
撐吧...
聽說就只有間係會比較大~就是有那~啦...啦...聲~
換了沒多久聽說還是會這樣!!!聽說那是大五的...通病好像是" ZF的 "(有在胚的更擋不了多久)...
我也在找六速的
6速是getreg出品的 我也聽說是zf 才會有聲音 現在新的m5 m6的變速箱 也都getreg出的
有興趣6速喔密我帶你去看超新的一顆 :em01:
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 12:34 AM   #54
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

引用:
下面引用由yuan2010/02/04 11:32pm 發表的內容:
你的車我開過 車況很好 你忘了喔 哈哈
當時我就注意到 你的是白色小貼紙的
:em04: :em04: 從我接手而開過我的車的人,除你之外還有去彰化裝sdi時給阿袁開過,怎會忘記呢?只是我好奇的地方是你怎會知道貼紙白色與黑色所代表的涵義,因為,爬文至今,好像沒人提到過此貼紙顏色所代表之差異,所以很驚訝!......但聽你們此說明,我引擎恰有此貼紙也蠻暗爽的! :em04: :em04:
另6速是getreg出品的,zf 才會有聲音,這你也知道?會不會太神了?不要懂那麼多啦!這樣會沒快感的!像我原本都不知道,聽你一說6速是getreg出品的,zf 才會有聲音的說明,我又暗爽一下!似乎是getreg6速比較好,剛好,我的也是六速:em04: :em04: ...這樣.睡前看一下帶燈六速排檔頭及白色貼紙..今晚睡覺又會帶的微笑睡覺了~~~~ :em04: :em04:
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 12:44 AM   #55
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

果然是高手雲集阿..
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 12:51 AM   #56
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由ㄚ濟2010/02/05 00:34am 發表的內容:
從我接手而開過我的車的人,除你之外還有去彰化裝sdi時給阿袁開過,怎會忘記呢?只是我好奇的地方是你怎會知道貼紙白色與黑色所代表的痊陛A爬文至今,好像沒人提到過此貼紙顏色所代表之差異,所以很驚訝!.... ...
唉呦別虧我啦 :em15: 我所知道的 也是長期站上爬文及各位大大的經驗分享 :em04: 有這個平台 可以讓知識豐富喔 :em04:
舊 2010-02-05, 10:03 AM   #57
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

引用:
下面引用由yuan2010/02/05 00:15am 發表的內容:
6速是getreg出品的 我也聽說是zf 才會有聲音 現在新的m5 m6的變速箱 也都getreg出的
有興趣6速喔密我帶你去看超新的一顆
價格有水嗎??? 老大那嗎?
不然我這"善假狼"花不起喔!!! :em16:

不要一顆變速箱~搞得快跟車一樣貴!!! :em10:
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 10:26 AM   #58
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由Tifoci2010/02/05 10:03am 發表的內容:
價格有水嗎??? 老大那嗎?
不然我這"善假狼"花不起喔!!!
不要一顆變速箱~搞得快跟車一樣貴!!!
:em01: :em01: 原本引擎變速箱合體的 正好各取所需 :em01: :em01:
我橋好在跟你報告 :em02:
舊 2010-02-05, 01:34 PM   #59
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

我加的油的番數70-140 優地...大車專用的基礎油
舊 2010-02-05, 02:20 PM   #60
賴屁
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: 桃園
贊助: 2008

想請問 各位大哥 有換過 水箱ㄇ?
小弟最近拿了一顆 料號 17112227281
BEHR製的水箱 一顆9000不知道 有迷有貴到
@@下水管接口處 開始漏水了~"~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 賴屁2010年02月05日 02:22pm 時新增 -=-=-=-=-
另一個賣家 跟ㄊ講料號 ㄊ竟然說5200 那A差這麼多
賴屁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 03:27 PM   #61
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由大蟒哥哥2010/02/05 01:34pm 發表的內容:
我加的油的番數70-140 優地...大車專用的基礎油
收到,剛剛去買了四罐CUSCO 80W140(一罐$1099)   兩罐給LSD兩罐給變速箱,希望變速箱吃了好油異音離我而去 :em10: 謝謝大蟒哥哥給的資訊
舊 2010-02-05, 07:38 PM   #62
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci

引用:
下面引用由FUMI2010/02/05 03:27pm 發表的內容:
收到,剛剛去買了四罐CUSCO 80W140(一罐$1099) 兩罐給LSD兩罐給變速箱,希望變速箱吃了好油異音離我而去 謝謝大蟒哥哥給的資訊
怪了~為啥你手排箱5速的是家"齒輪油"~?????
應該變速箱旁有貼個ATF ONLY~
就是加自排油才對~
我的一點異音也沒有~
印象中~就是一開始就加到齒輪油才造成內傷~
參考一下~(而且這用ATF還越爛越合用~有2號更棒)
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 07:39 PM   #63
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

濟哥ㄚ~
有空大家36幫的~是不是該聚一下~?
舊 2010-02-05, 08:25 PM   #64
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由sam小邱2010/02/05 07:38pm 發表的內容:
怪了~為啥你手排箱5速的是家"齒輪油"~?????
應該變速箱旁有貼個ATF ONLY~
就是加自排油才對~
我的一點異音也沒有~
...
實在慚愧....開他五六年還不知道要變速箱是加自排油還是齒輪油......明天頂起來看一下
您打算來個36M3大集合嗎?
舊 2010-02-05, 08:39 PM   #65
賴屁
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: 桃園

我的五速好像 也用ATF 用齒輪油 會不會太濃了
賴屁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 08:49 PM   #66
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由賴屁2010/02/05 08:39pm 發表的內容:
我的五速好像 也用ATF 用齒輪油 會不會太濃了
要看你變速箱上的貼紙怎標示 後期的大五 就用MTF了

2000年大五
上傳的縮圖
舊 2010-02-06, 12:43 AM   #67
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由ㄚ濟2010/02/04 10:37pm 發表的內容:
請問小任大及小曾大,你們說的白色貼紙是下圖中位於黃色醜醜的右邊那張小貼紙嗎?
(img64.imageshack.us/img64/6268/321007.jpg)
謝謝!-=-=-=-=- 以下內容由 ㄚ濟 在 2010年02月04日 10:42pm 時新增 -=-=-=-=-
...
黑阿~~就是那張貼紙.. :em25:
恭喜您的321是改良型的可變汽門..
你如果把 FUMI 大大PO的零件圖編號7的墊片換掉妳那黃黃的止露劑應該就可以把它洗掉回復本來英俊的面貌囉....
原來老鯊大會師開敞篷321那位就是您喔~~呵呵 :em04: :em17:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-06, 09:52 AM   #68
ㄚ濟
正式會員

:em04: :em04: 感謝小任大的解說,等車須要整理時再整理,目前就先維持現狀,謝謝了 !
:em06: :em06: 年齡慢慢催人老使得心臟更無力,所以在北部,要能稍為開心拉拉轉速,大概只有在封閉的練習場,這樣才不會有紅單與其他用路車的困擾,所以老鯊聚會發現有場地時,當然就下場去跑跑,不是一定要跑快或要滑胎,純粹是想放心跑,的這跟晨跑與夜跑的感覺是完全不同的。所以,請勿介意獻醜了。
:em02: :em02:
小邱大,要聚會,那有什麼問題,那台車也只有聚會會開,平時沒機會開,已經快二個月沒發動了,不過,你來號召一下,你上次老八聚會的地點應該就很好了!我一定參加! :em04: :em04:
舊 2010-02-07, 12:22 AM   #69
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

引用:
下面引用由ㄚ濟2010/02/06 09:52am 發表的內容:
感謝小任大的解說,等車須要整理時再整理,目前就先維持現狀,謝謝了 !
年齡慢慢催人老使得心臟更無力,所以在北部,要能稍為開心拉拉轉速,大概只有在封閉的練習場,這樣才不會有紅單與其他用路車的困擾,所 ...
不難找位置~也好停車~
只是~!人一多~就沒辦法大家聊到~像開圓桌會議這樣喔~
如果人夠多~那要找個有大桌的~約可以一次坐20人那一種~
我猜應該10~15部車的話~大約25人內~就滿OK~
不然~就我經驗~辦了~又是一小撮一小撮~其實也不太優~
覺得呢~????
舊 2010-02-07, 01:32 AM   #70
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

286or321都是好車...^^
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-07, 11:03 AM   #71
ㄚ濟
正式會員

引用:
下面引用由sam小邱2010/02/07 00:22am 發表的內容:
不難找位置~也好停車~
只是~!人一多~就沒辦法大家聊到~像開圓桌會議這樣喔~
如果人夠多~那要找個有大桌的~約可以一次坐20人那一種~
我猜應該10~15部車的話~大約25人內~就滿OK~
...
小邱大,286或321雖不像老八那麼經典及稀少,但全國會上俱樂部的車友也可能不到上百輛,小聚要來個幾十台,我想也不太可能,數量上應該是你估計的數量,能開來參加俱會,大家彼此惺惺相惜都來不及了,應該不會有一小撮那種情形,因為本來就只剩一小撮了.... :em04: :em04:
舊 2010-02-07, 11:20 AM   #72
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

時間允許的話
我也想與大家聚聚^^
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-07, 05:17 PM   #73
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由yuan2010/02/05 08:49pm 發表的內容:
要看你變速箱上的貼紙怎標示 後期的大五 就用MTF了
2000年大五
回報一下...昨天頂起來要換油時發現我的貼紙掉了.....所以不知道是ATF還是MTF後來我乾脆各加一半,目前開起來冷車有點難入擋,但熱車後超順,異音似乎不見了,但還要再試試。
舊 2010-02-08, 08:09 AM   #74
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

引用:
下面引用由FUMI2010/02/07 05:17pm 發表的內容:
回報一下...昨天頂起來要換油時發現我的貼紙掉了.....所以不知道是ATF還是MTF後來我乾脆各加一半,目前開起來冷車有點難入擋,但熱車後超順,異音似乎不見了,但還要再試試。
我的5速是95年3月的~
仍是貼ATF ONLY~
請參考~如果年份又在我之前~
加自排油的機率很高~~
舊 2010-02-08, 08:13 AM   #75
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

引用:
下面引用由ㄚ濟2010/02/07 11:03am 發表的內容:
小邱大,286或321雖不像老八那麼經典及稀少,但全國會上俱樂部的車友也可能不到上百輛,小聚要來個幾十台,我想也不太可能,數量上應該是你估計的數量,能開來參布陞豪荋N只剩一小撮了....
時間上~應該只剩2/12週5晚上~
如果OK~聚完就過年進入除夕~
彬少~加你~跟老狼~還有一些我自己認識的~
可能~也差不多15台內~(可能會更多~)
舊 2010-02-08, 08:19 AM   #76
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家

引用:
下面引用由sam小邱2010/02/08 08:13am 發表的內容:
哇~~
小邱ㄍㄍ
您真是會算阿
12哪一天我還在命苦的加大夜班
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-08, 08:22 AM   #77
ㄚ濟
正式會員

引用:
下面引用由sam小邱2010/02/08 08:13am 發表的內容:
:em04: :em04: 時間上是有點趕~~你說了算。你決定吧!北部地區,我都可以的! :em04: :em04:
:em09: :em09: 看你是要在此版、在俱會活動區或短訊息聯絡,我都會密切注意你的訊息的! :em09: :em09: 感謝哦~~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ㄚ濟2010年02月08日 08:26am 時新增 -=-=-=-=-
FUMI 大~~我記得我的六速也是貼ATF ONLY!不過,我還是早機會去金山定位時拍個照片才算數~~等我回報嘿~~~
舊 2010-02-08, 11:59 AM   #78
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

引用:
下面引用由ㄚ濟2010/02/08 08:22am 發表的內容:
時間上是有點趕~~你說了算。你決定吧!北部地區,我都可以的! em09 看你是要在此版、在俱會活動區或短訊息聯絡,我都會密切注意你的訊息的! 感謝哦~~~-=-=-=-=- 以下內容由 ㄚ濟 在 2010年02月08日 08:26am ...
對ㄚ~相當趕ㄚ~
時間真的不多~應該沒人除夕夜有空ㄅ~?
所以只好揪12號晚上~
我問問彬少啦~不然下回在街上見一次巴我一次~哪受得了ㄚ~?
我再摳彬少問一下好了~~
原則上~應該是2/12吃晚餐這樣~
舊 2010-02-08, 12:44 PM   #79
ㄚ濟
正式會員

:em04: :em04: :em04: 辛苦了~~~~我想,大家有個聚會的地點即可,也不用太傷神,畢竟過年前工作還是最重要的,其他的就儘力了,我想會參加的車友都會很體諒的!能聚會就是有緣~~~~感恩~~~也謝謝!
舊 2010-02-08, 04:34 PM   #80
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

還是~我們找春酒或是~?
目前不知道大家的時間如何~
應該我還會再找阿翔他們~Z3 M幫的~
時間大概知道後~就來PO~CC
舊 2010-02-08, 05:42 PM   #81
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

引用:
下面引用由FUMI2010/02/07 05:17pm 發表的內容:
我也是加各半~
福明大~真的有用我也要加妳那罐了!!!
希望" 威 "的不嚴重... :em03: :em03: :em03:
舊 2010-02-08, 07:26 PM   #82
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由Tifoci2010/02/08 05:42pm 發表的內容:
我也是加各半~
福明大~真的有用我也要加妳那罐了!!!
希望" 威 "的不嚴重...
ㄏㄏㄏ,在回報一下,今日新竹∼台中來回,讓車處於有操的狀態,下交流道靠∼∼∼∼∼∼∼邊停,聽聲音,車外還是有但要仔細聽才有,車內聽是無聲 :em03: 對我來說跟之前已經差很多了,還蠻滿意的 :em02: 看起來的我的沒有威很大,還有救 :em15:
舊 2010-02-08, 09:14 PM   #83
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由ㄚ濟2010/02/06 09:52am 發表的內容:
感謝小任大的解說,等車須要整理時再整理,目前就先維持現狀,謝謝了 !
年齡慢慢催人老使得心臟更無力,所以在北部,要能稍為開心拉拉轉速,大概只有在封閉的練習場,這樣才不會有紅單與其他用路車的困擾,所 ...
您太謙虛囉..那天我連下場都沒有..哈哈.. :em04: :em04: :em15: 那天摧最爽應該是 321 的 憶仔還有李ㄟ了.. :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-09, 11:32 PM   #84
ㄚ濟
正式會員

[這篇文章最後由ㄚ濟在 2010/02/10 00:21am 第 1 次編輯]

板主及各位車友,我也回報一下油號及變速箱油,剛剛自中和南勢角跑去金山racing那定位後到家,定位完後真好開....感謝金山racing及其弟弟的加班與專業協助.....真是有你真好 :em04: :em04:
中和南勢角跑去金山racing來回含定位好試車,共約110公里,百分之七十在高速公路上時速約90-100,百分之三十在市區,時速約50-60,油耗如下

,在高速公路不大腳時,可以到7.5升/1百公里,所以1公升汽油在高速公路可以到13公里左右,市區應該也可到8公里,油耗應該還可以。
單趟時間-53分鐘

變速箱油之橘色貼紙------ATF-OIL自排油

以上供板主及各位參考!報告完畢~~~~~ :em15: :em15:

舊 2010-02-10, 04:44 PM   #85
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

因為後來我查一下~
MTF跟ATF真的要看貼紙才知~
它兩有共存的世代~
沒辦法直接斷定~
舊 2010-02-11, 10:50 PM   #86
acer
註冊車友

註冊日期: 2010-01-24
住址: 宜蘭村

引用:
下面引用由小任2010/02/04 09:30pm 發表的內容:
321最尾批的可變就是改良的~貼紙不是黑標喔是改良版可變氣門是白標貼紙..
喔~那照各位大大說的話,黑標帖址的不就會有問題嗎?還是哪邊會有問題阿?
最近想改引擎~請教各位大大
acer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-12, 04:41 PM   #87
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

給各為一個推薦~
使用ATF型號的變速箱,如果沒有異狀就不要自作聰明更換為GEAROIL,變速箱反而容易因此葛屁,ATF油就隨便用就可以了
當初現啦啦啦的異音時,不一定是軸心,也有可能是釋放軸承或是裡面兩顆軸承葛屁,要拆開才知道,後面兩者葛屁的症狀就是加濃油也沒用~
至於軸心磨損的變速箱,有人加入濃油後冷車變得很難換,我推薦各位可以試試看紅線的一款型號為Lightweight ShockProof齒輪油,黏度到75-140,這應該算用錢能買到給變速箱用的最高階油(你們目前用的都是主要給差速器用的油)但冷車也不會難換檔,軸心噪音馬上消失
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-13, 04:00 PM   #88
snaker4
正式會員

註冊日期: 2008-11-10
住址: 台北

我的321用油,提供給大家參考
變速箱用紅線的 D4 ATF
差速器用紅線的 75W 90 (LSD專用)
snaker4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 09:31 AM   #89
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由snaker42010/02/13 04:00pm 發表的內容:
差速器用紅線的 75W 90 (LSD專用)
差速器油高溫黏度建議用140的會比較好ㄛ
我都用CUSCO 80W140的
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 10:56 AM   #90
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由杰克2010/02/15 09:31am 發表的內容:
差速器油高溫黏度建議用140的會比較好ㄛ
我都用CUSCO 80W140的
:em09: :em09: :em09:
我也用這款 好用喔
舊 2010-02-15, 11:23 AM   #91
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

LSD我原本也是用CUSCO 80W-140~
後來試用RESPO的80W-140後~就不想再用CUSCO了~
用RESPO很有鎖定的感覺~讓我覺得25%就是25%~
CUSCO感覺上用起來鎖定率有降低~~
另外~據聞~LSD應該是TRD出的最厲害~
下次想來換TRD的試試~看是不是有這麼厲害~(都是140番最濃的款)
舊 2010-02-15, 02:57 PM   #92
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由sam小邱2010/02/15 11:23am 發表的內容:
LSD我原本也是用CUSCO 80W-140~
後來試用RESPO的80W-140後~就不想再用CUSCO了~
用RESPO很有鎖定的感覺~讓我覺得25%就是25%~
CUSCO感覺上用起來鎖定率有降低~~
...
我CUSCO之前
也是用RESPO
用RESPO的感覺就是阻力大了些
而且感覺精煉度低了些
2萬公里下來由就深黃褐色
CUSCO的比較不會~~
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 06:40 PM   #93
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

喔~!謝謝分享~
因為我里程累積很慢~
我要換下來才知道~只是上次也差不多7~8千就換下了~
感覺還是很乾淨~
這次會改用TRD試試~~
舊 2010-02-15, 11:40 PM   #94
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

小邱哥....等你分享阿~
舊 2010-02-21, 02:35 AM   #95
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

引用:
下面引用由rolf2010/02/12 04:41pm 發表的內容:
給各為一個推薦~
使用ATF型號的變速箱,如果沒有異狀就不要自作聰明更換為GEAROIL,變速箱反而容易因此葛屁,ATF油就隨便用就可以了
當初現啦啦啦的異音時,不一定是軸心,我推薦各位可以試試看紅線的一款型號為Lightweight ShockProof齒輪油,黏度到75-140,這應該算用錢能買到給變速箱用的最高階油(你們目前用的都是主要給差速器用的油)但冷車也不會難換檔,軸心噪音馬上消失
喔~
我再買這來漱漱看...
:em15:
舊 2010-03-03, 02:14 PM   #96
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家

引用:
下面引用由sam小邱2010/02/15 06:40pm 發表的內容:
喔~!謝謝分享~
因為我里程累積很慢~
我要換下來才知道~只是上次也差不多7~8千就換下了~
感覺還是很乾淨~
...
前幾天LSD換上TRD的
上傳的縮圖
IMG_0784_1267596549.jpg   IMG_0785_1267596641.jpg   IMG_0788_1267596814.jpg  
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉