CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-11-13, 01:38 AM   #1
gwordfish
註冊車友

註冊日期: 2015-11-12
車型: E46
贊助: 未贊助
[北部]受夠被車商騙來騙去了,小弟急著用車,直接在這裡徵看看幾款車,E46、E90、IS250、A3、Golf與Astra H

大家好,由於前幾天德國最低級座車OPEL被人從後面肛了一下
14年的車殘值加上極度冷門的品牌看起來報廢機率很大
本來想再買台OPEL來開,結果翻了老半天居然找不太到Astra車系?!
這幾天看了一堆中古車的相關網站如Yahoo、露天、小惡魔、8891(這個最騙人)等等知名網站,能看的都看了,實在是有點受不了為啥賣車不實車實價老實點?
說穿了就是想騙盤子賣高價咩,所以直接上來徵求下列車款,或許車友比較值得信任:

03年後E46
06年前E90
06年前IS250
06年前A3

05年後Golf也考慮
如果有Astra H報價更好!

以上其實看一下就大概知道我預算在哪裡了吧?畢竟我也是魯蛇一名
車價希望行情以內,如果車子好棒棒爆行情的我可能就沒辦法囉
我不改車故以上儘量原廠,一定要四門以上,比起馬力、音浪爽度等等我比較注重安全,另外要不是沒車我一定繼續買台OPEL來開的
您若有意願的,請私訊我價格即可,現金購車,感謝各位囉!

gwordfish 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼