CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-20, 01:22 AM   #1
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

註冊日期: 2012-05-01
住址: 新竹縣
車型: E46 320
贊助: 未贊助
不錯 新竹縣湖口鄉也有一家修雙B的專業車場唷~

小弟是剛入E36 318 M44的車主~
正在徬徨未來固定保養修理的雙B店家~
沒想到~新竹縣湖口鄉這裡就有一家<呵呵~我很懶所以不喜歡走外縣市嚕>~~
老闆人又好~師傅施工都很溫柔的專業雙B修理廠~<不會亂敲亂打您的愛車>
我相信小弟的E36 318未來都會在這邊修理~
這邊也有專業儀器為我們的愛車<BM>診斷唷~
這裡不只有汽車專屬的保養位子更有駕駛們休息的小房間^____^
店名:南光汽車
地址:新竹縣湖口鄉湖口村16鄰84號 <湖口國小附近>
停車場空間大~一次可同時停10台雙B汽車不是問題~
汽車維修升降機~我目視也有5台吧<當時沒看清楚>~
小弟我誠心在這裡推薦給大家~
我不是本店家業務或是員工~真的是無意間逛到的~
論壇雙B的車友們~不妨去走一走唷~<本人好心推薦~不要引起筆戰>

可愛松鼠子 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-23, 02:56 PM   #2
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
很像有不少桃、竹的車友會過去那邊ㄟ!
-----------------------------------------------------------------------
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 10:31 PM   #3
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
有沒有電話?
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 11:55 PM   #4
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

嘉義小洪大大~
電話是~03-5691485~
Wind0123大大~是嗎~這我就不知嚕~因為我也是新入手E36 318得車主>0<
但感覺真的不錯~
舊 2012-05-24, 12:24 AM   #5
mfchuanga
註冊車友

註冊日期: 2012-05-16
車型: E60
陳老闆
真的人很好 也很認真
樂意幫車有解決問題
讚啦
mfchuanga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 12:28 AM   #6
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

mfchuanga大大~老闆很像姓戴唷@@
舊 2012-05-24, 07:55 AM   #7
hartge0724
註冊車友

註冊日期: 2010-07-02
車型: e34 m5
南光老闆姓戴,叫阿健即可.鴻誠老闆姓陳.兩家都去過,都不錯.
hartge0724 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 08:15 AM   #8
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
近期都在湖口附近辦差,有直得信賴的店家太好了。
是有兩間保養廠嗎?南光及鴻誠?
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 09:53 AM   #9
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
車型: E36 M3
引用:
作者: 嘉義小洪 查看文章
近期都在湖口附近辦差,有直得信賴的店家太好了。
是有兩間保養廠嗎?南光及鴻誠?

是的 有南光 跟 鴻誠 兩間都不錯
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 01:33 PM   #10
chshen
正式會員

chshen 的頭像

註冊日期: 2011-09-22
車型: F25-30d
收藏資訊
謝謝分享
chshen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 10:11 PM   #11
pkt123
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
車型: E60 528I
我在南光報上站上"大順兄"的名號,去換自排油,也找到了異音抖動的問題.鴻誠也去過.
都是不錯的店家.都可以去試試看!!
pkt123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 01:20 AM   #12
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
我明天要到鴻誠更換Power油管,
各位先進有經過可順道來哈拉~^_^

Kevin in 新竹市/歐規525iSE + ATF cooler + 美規定速 + 油氣Filter
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 10:42 PM   #13
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
星期天 有營業? 好好的店家...
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-27, 12:53 AM   #14
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
呲牙

我5/26保修的, :D
PO文的時間已凌晨一點多~

Kevin in 新竹市/歐規525iSE
引用:
作者: ㄚ樺 查看文章
星期天 有營業? 好好的店家...
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-28, 08:17 PM   #15
hartge0724
註冊車友

註冊日期: 2010-07-02
車型: e34 m5
南光連阿健共4位人員.早上9點開始工作.鴻誠兩位工作人員,早上9點半師傅開門, 陳老闆要10點後才會到.不想留車就早點去檢查吧
hartge0724 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 03:51 AM   #16
Diba
正式會員

註冊日期: 2012-04-25
住址: 台北
車型: E90
推~
Diba 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-19, 12:19 AM   #17
Miya
註冊車友

註冊日期: 2012-09-16
車型: E46 330CI
推推推推~~
南光汽車保養廠
專修雙B汽車維修快速保養
也有買賣各式雙B中古零件汽材
另有買賣中古車的服務!!!!!
是一間不錯的店家!!!!
有需要的版友都可洽店家~~~~~
Miya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-19, 01:01 AM   #18
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
引用:
作者: pkt123 查看文章
我在南光報上站上"大順兄"的名號,去換自排油,也找到了異音抖動的問題.鴻誠也去過.
都是不錯的店家.都可以去試試看!!
躺著也中槍:p

南光ㄚ健認識快15年了,我從喜美,到ad貨卡落SR20DET,改引擎都在他那完成的

後來換e39改引擎3.0及286拓3.2 HI CAM手排,都是他一手包辦,後來換e39m5也是在他那保養整備

最近換台老爺車也是~南光~幫我整理線組以及底盤(底盤料件提供由RUFFㄚ袁兄訂製完成)

我的車是直接丟在他那裡,搞好我在過去牽
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-19, 09:46 AM   #19
pkt123
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
車型: E60 528I
南光ㄚ健認識快15年了,我從喜美,到ad貨卡落SR20DET,改引擎都在他那完成的

後來換e39改引擎3.0及286拓3.2 HI CAM手排,都是他一手包辦,後來換e39m5也是在他那保養整備

最近換台老爺車也是~南光~幫我整理線組以及底盤(底盤料件提供由RUFFㄚ袁兄訂製完成)

我的車是直接丟在他那裡,搞好我在過去牽[/QUOTE]

抱歉!!大順sir:
之前在站上搜尋新竹的保養廠,看到您的發文後,因想解決車上抖動問題,(已在其他底盤店看過,但無解決),所以就到南光去了;借了CCT上您的名號,老板和其他師傅,果然很熱心的解決了我的問題,在此也一併謝謝您!!!
pkt123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 12:18 AM   #20
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39-523
贊助: 2012
引用:
作者: pkt123
抱歉!!大順sir:
之前在站上搜尋新竹的保養廠,看到您的發文後,因想解決車上抖動問題,(已在其他底盤店看過,但無解決),所以就到南光去了;借了CCT上您的名號,老板和其他師傅,果然很熱心的解決了我的問題,在此也一併謝謝您!!!
"順董"的名號~果然名不虛傳!
相識15年~當真不同凡響!
"路董"知道您的 E34~M5 要賣了嗎?
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼