CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-06-22, 04:39 PM   #1
bennett88d
註冊車友

註冊日期: 2016-04-29
車型: x5
贊助: 未贊助
BMW的HUD有什麼其它的替代品嗎?

蠻早之前看到小惡魔有在討論BMW的HUD,不過一個要價不便宜
至少要5-6萬以上吧>"<,有點超出預算了
不知道版上有用什麼替代品牌嗎?
之前買過掏寶的便宜貨,速度跟轉速整個很不準阿

bennett88d 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-06-22, 05:37 PM   #2
xuantlc1
註冊車友

註冊日期: 2016-03-31
車型: BMW F16 35i
BMW 的應該不能通用吧~建議選接OBD2的

我自己是用國產的怡利電子SmartHud2
xuantlc1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-23, 08:38 AM   #3
sunmartin69
註冊車友

sunmartin69 的頭像

註冊日期: 2016-03-24
住址: 台北市
車型: 06 530I
用眼睛看 儀表板 最省 我就是這樣 哈
少裝一點就省了
sunmartin69 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-23, 12:07 PM   #4
jazz29638
註冊車友

jazz29638 的頭像

註冊日期: 2009-04-30
住址: 台北
車型: E60~523
HUD

我裝的是這款HUD,字體是綠色的很實用,內鍵車上電壓.時間.超速提醒能調大小聲!我以前買過別款HUD字體是紅色的,時速錶跟本調不準雖然是紅色字體跟車內很搭,但是不好用,給你參考看看!
上傳的縮圖
jazz29638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-23, 03:25 PM   #5
bennett88d
註冊車友

註冊日期: 2016-04-29
車型: x5
請問樓上那台買多少阿?
晚上成相會不會很不清楚?
bennett88d 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-23, 05:34 PM   #6
xuantlc1
註冊車友

註冊日期: 2016-03-31
車型: BMW F16 35i
我是跟盲區顯示器一起買的,大概才9000多
跟BMW的比起來便宜好幾倍
顯示效果可能因為有遠距成相,晚上也頗清楚
xuantlc1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-24, 09:17 PM   #7
jazz29638
註冊車友

jazz29638 的頭像

註冊日期: 2009-04-30
住址: 台北
車型: E60~523
我已經裝了好幾年了!當時是去中和一家店名叫凱能達買回來自己安裝的,好像兩千有找,只有三條線+acc.-接地.車速線從abs總磅接,大太陽白天很數字清楚,晚上看也很清楚不刺眼!如果前檔有貼隔熱紙數字會更清楚,如果沒有隔熱紙盒子裡會附加一張10x7反射貼紙!給你參考看看。
jazz29638 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼