CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-20, 03:54 AM   #1
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01
XX娘 騎咖慢ㄟ啦 鈴聲創始者

嘉義大浦阿婆 傳奇又經典 手機鈴聲 XX娘 騎咖慢ㄟ啦 X小喔 創始者
阿婆不只會搞笑台式幽默給你聽 還會教你 賽車卡普騎乘教學
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RbkqHSjhrGc&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RbkqHSjhrGc&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tFrShPOmH4M&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tFrShPOmH4M&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iLOJ5jjyaqc&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iLOJ5jjyaqc&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-20, 04:02 AM   #2
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

感謝分享 ....
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-20, 04:07 AM   #3
甩尾進車庫
南霸天團隊

[這篇文章最後由甩尾進車庫在 2008/12/20 11:15am 第 1 次編輯]

今天小迪迪我也終於能體會阿婆的心態 說 到激動處 就想到他娘親 的生值器官 不然 小迪迪我平時也是很詩文 很有禮貌滴 ....
舊 2008-12-20, 04:07 AM   #4
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

這應該是嘉義中埔吧
改天開S15去那邊甩
阿婆可能會瘋掉........
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-20, 04:10 AM   #5
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由甩尾進車庫2008/12/20 04:07am 發表的內容:
今天小迪迪我也罵了超過幾百句彰化 終於能體會阿婆的心態 說 到激動處 或受外界刺激 就想到他娘親 的生值器官 不然 小迪迪我平時也是很詩文 很有禮貌滴 ....
:em01: 今天的事 不是不要說出去嗎 ? 不要自己就先說漏嘴了
舊 2008-12-20, 04:11 AM   #6
甩尾進車庫
南霸天團隊

??
舊 2008-12-20, 04:12 AM   #7
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由飛天德2008/12/20 04:07am 發表的內容:
這應該是嘉義中埔吧
改天開S15去那邊甩
嘉義大浦
如果要開車去甩尾 記得選非假日期間 才不會遇到車輛顛峰時刻
一年前我去跑 路況非常棒 很適合甩尾 但要小心對向來車 吃線
因為都是彎中彎 盲彎 U型彎 如路線不熟 很容易 HI賽 不然就吃線
舊 2008-12-20, 04:13 AM   #8
甩尾進車庫
南霸天團隊

對 安全才是回家唯一的路...
舊 2008-12-20, 04:16 AM   #9
甩尾進車庫
南霸天團隊

引用:
下面引用由重機志偉2008/12/20 04:10am 發表的內容:
今天的事 不是不要說出去嗎 ? 不要自己就先說漏嘴了
今天去看棒賽 罵了1連串 的彰化 後來差點 下去自己打 ....
舊 2008-12-20, 04:18 AM   #10
甩尾進車庫
南霸天團隊

不哈拉了 腳痛死了 要去腦死ㄋ...晚安
舊 2008-12-20, 04:19 AM   #11
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由甩尾進車庫2008/12/20 04:16am 發表的內容:
今天去看棒賽 罵了1連串 的彰化 後來差點 下去自己打 ....
我以為是剛剛在志阿他家的事
舊 2008-12-20, 04:24 AM   #12
甩尾進車庫
南霸天團隊

引用:
下面引用由重機志偉2008/12/20 04:19am 發表的內容:
我以為是剛剛在志阿他家的事
再那 我很巴結 才罵了3句^^
舊 2008-12-20, 04:35 AM   #13
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南

好好笑的阿婆.都不顧形像耶...
每台車都好帥喔!!
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-20, 10:34 AM   #14
甩尾進車庫
南霸天團隊

鄉土味十足草根性風格 媲美豬哥亮 更勝茂柏
海角7號續集可以找他演女主角!!!
舊 2008-12-20, 10:59 AM   #15
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

哈哈~真好玩~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-20, 05:24 PM   #16
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

引用:
下面引用由飛天德2008/12/20 04:07am 發表的內容:
這應該是嘉義中埔吧
改天開S15去那邊甩
他可能連你的祖宗都一起問候一下 :em04:
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-21, 12:16 AM   #17
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

她很紅ㄝ~~跟公車萍有拼囉!!
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-21, 01:11 AM   #18
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

朋友的手機鈴聲.原來..原創者就是她...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-21, 01:18 AM   #19
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由建德2008/12/21 01:11am 發表的內容:
朋友的手機鈴聲.原來..原創者就是她...
哇~已經到家在回文了喔
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-21, 01:35 AM   #20
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032008/12/21 01:18am 發表的內容:
哇~已經到家在回文了喔
對啊!你開最快了...
.
真漂亮...
上傳的縮圖
舊 2008-12-21, 01:41 AM   #21
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由建德2008/12/21 01:35am 發表的內容:
對啊!你開最快了...
.
真漂亮...
沒帶相機真是可惜>_<
我怎麼可能會最快~
你沒看到過遂道後=_=
一速光從我後面刷過去.....
我只能說
你看~~有流星~~~~
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-21, 01:47 AM   #22
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032008/12/21 01:41am 發表的內容:
沒帶相機真是可惜>_<
我怎麼可能會最快~
你沒看到過遂道後=_=
一速光從我後面刷過去.....
...
你都沒說.我相機借你拍就好了...
舊 2009-01-03, 11:40 PM   #23
jinnet
正式會員

jinnet 的頭像

註冊日期: 2007-02-26
住址: 台北.三重市
車型: 四門318

很帥的車子
很好的技術
很ㄅ一ㄤ \ 的阿婆
jinnet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-04, 02:10 AM   #24
小中中
註冊車友

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台中
車型: E34

土根性十足低阿婆~~
小中中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-04, 08:16 AM   #25
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

真好笑....................... :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉